В связи с тем, что образ с Эпизодами уже доступен на торрентах, многие люди пребывают в крайне возбуждённом состоянии. Всего за один день с десяток страниц было исписано однотипными вопросами, пустыми эмоциями и флудом.
Ещё раз напоминаю, что тема рассчитана на обсуждение ИГРЫ, а не того, "как запустить пиратку кривыми руками". Имейте это ввиду, потому что за любой флуд (особенно - пиратской тематики) в этой теме - бан 7 дней.
Приятных обсуждений.
Также обращаю ваше внимание на то, что для технических вопросов существует отдельная тема.
Как нам вещает Kotaku и Rockstar Games News Wire, 30 марта 2010 года нам следует ожидать эпизоды GTA4 на Play Station 3 и *барабанная дробь* для ПК! Теперь это подтверждено официально и неопровержимо. Для PS3 сборник эпизодов из Либерти будет стоить 40$, или же можно загрузить их отдельно из PlayStation Network по 20$ за каждый.
Quote (Как сказал Сэм Хаузер)
Ожидание длилось долгое время, но мы гордимся тем, что наконец-то доделали Episodes From Liberty City для PC и PlayStation 3, мы ценим терпение наших ПК-фанов и сонибоев по всему миру, и мы с нетерпением ждем, когда же настанет конец марта чтобы вы моментально раскупили все коробки с EFLC, которые ждут-недождутся своего часа.
Возрадуйтесь же и пойте песни Готовьте денежки, как говорится.
PS. Впрочем я даже не сомневался. С самого начала ;)
Мне больше интересно, будет ли возможность запускать видеоредактор как отдельное приложение. Пример такого запускаемого приложения - редактор персонажей в симсах.
Fara, тоже кстати очень интересует. ещё хочу чтобы в видеоредакторе можно было нажать на плей и управляя замедлением действия, одновременно управлять камерой в реальном времени. получилось бы не та фигня что сейчас с настройкой камер, а ещё и возможность съёмки почти как в реальной жизни.
Сообщение отредактировал ProVal - суббота, 30-01-2010, 16:27
No1se, ты не понял. не бегать. я говорю про камеру-спектратора. тоесть ты управляешь камерой точно также как и когда просто настраиваешь её в обычном видеоредакторе, но при этом происходит действие и запись. короче говоря примерно то же самое что умереть в контре и летать по уровню с включенным фрапсом, снимая интересные моменты. только тут я хочу чтобы можно было замедлять действие во время съёмки (это дает лишь маневренность и скорость камере, в ролике действие будет с нормальной скоростью), чтобы было удобней. И после такой записи потом уже вручную корректировать полученную линию траектории камеры.
из за этой новости мой большой ролик откладывается на два месяца.. я хотел парашют использовать, а аним кривой, а тут ужек лучше будет.. подожду и выпущу ролик нормальный. только в марте выходят три мои ожидаемые игры! это APB, Just Cause 2 и GTA 4 TBOGT и TLAD надо копить денюжки..
Отличная новость. Это было практически очевидно, но все равно приятно, что о ПК как об игровой платформе Rockstar пока не забыли. Оптимизация думаю будет норм, да если что патчи выпустят, это не проблема. Главное что неповторилась история с VCS и LCS
Блин, как же это круто ! А видео редактор ! У меня как раз сейчас ролик про войну снимаеться, а теперь в него можно будет добавить военный вертолёт, бтр, пулемёт и тп !!! Даже десант заснять можно, с парашутами ! Суперкул !