<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Игровая индустрия, от iGROK
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: MiXA23, Семетрий 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Помощь с установкой скриптовых модов (Не работают скриптовые моды в GTA 4)
Помощь с установкой скриптовых модов
modern0t0p      суббота, 10-11-2012, 15:17 | Сообщение #31

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
31-01-2012
Город:
Пермь
Пол:
Мужчина

Неважно что вы устанавливайте, главное как качественно вы устанавливаете!
 
Нет на форуме
 
Andrei_47понедельник, 24-12-2012, 19:42 | Сообщение #32

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
22-06-2011
Город:
Гатчина
Пол:
Мужчина

Что может быть,на скрипте Car Shop после того как купил машину подхожу и в левом ушлу вверху вылезает Error in script CarShopCS CarShop.
Раньше всё работало нормально.


Сообщение отредактировал Andrei_47 - понедельник, 24-12-2012, 19:43
Нет на форуме
 
sakero133пятница, 10-05-2013, 21:25 | Сообщение #33

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
07-04-2013
Город:
В. Новгород.
Пол:
Мужчина

помогите пожалуйста, установил гта 1004, потом поставил патч 1070 енг, потом поставил нет скрипт хук, потом аси, потом установил скин леона, потом помести 4 файла из архива left 4 liberty 5.0 жал в игру все кнопки не работет
Нет на форуме
 
Sfleekвторник, 08-10-2013, 17:00 | Сообщение #34

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
08-10-2013
Город:
Los-Santos
Пол:
Мужчина

Дайте ссылку на скрипт для разнообразия трафика в GTA (проверенный на патче 1.0.7.0).

Как заставить .Asi Loader заработать на патче 1.0.7.0?

Я качаю этот Loader с этого сайта (и с других пробовал), всегда ошибка при запуске игры.

 
Надеюсь что GTA 5 не будет столь капризная, и даст устанавливать моды без проблем))


Сообщение отредактировал Sfleek - вторник, 08-10-2013, 17:03
Нет на форуме
 
pipapoвоскресенье, 11-05-2014, 13:43 | Сообщение #35

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
04-05-2014
Город:
Murmansk

Прочитал много информации по установке модов, к сожалению всё не очень понятно для новичка. С трудом, но мод удалось установить, но сколько модов можно загрузить в игру- нигде внятного ответа не нашёл. Одни говорят, что сколько угодно,а кто то , что перед установкой нового нужно убрать предыдущий. Как же правильно это сделать? И ещё подскажите есть где нибудь полная и понятная инструкция по установке модов?
Нет на форуме
 
VLODKOS-      воскресенье, 11-05-2014, 13:49 | Сообщение #36

Группа:
FIB
Серый кардинал

На счету:
1128$
Регистрация:
17-05-2013
Город:
St-Petersburg
Пол:
Мужчина

pipapo, "мод" - понятие растяжимое. Есть скриптовые моды, есть текстурные и тд.
В основном, ограничением является лишь твой компьютер, то есть его мощность.
Если речь идет о количестве модов на транспорт, то да, тут есть ограничение, но только если непосредственно добавлять, а не заменять.
На сайте вполне себе понятные инструкции.

 
Нет на форуме
 
Cergвоскресенье, 11-05-2014, 13:51 | Сообщение #37

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

VLODKOS-, и то, если не ошибаюсь, на 4 патче ограничений на добавление машин также нет.

 
Нет на форуме
 
VLODKOS-      воскресенье, 11-05-2014, 14:26 | Сообщение #38

Группа:
FIB
Серый кардинал

На счету:
1128$
Регистрация:
17-05-2013
Город:
St-Petersburg
Пол:
Мужчина

Cerg,

Цитата X-Driver
Теперь немного об особенностях. Количество добавляемых в игру авто ограничено! Из имеющейся информации это 28 дополнительных авто (проверялось на патче 1.0.4.0). Или 23 (версия патча неизвестна). При превышении этого значения игра просто не будет запускаться. Вероятнее всего, это связано с движком GTA 4.


А на седьмом, если не ошибаюсь, ограничение 200 единиц, то ли это для патча, то ли для трейнера, я уже и не вспомню

 
Нет на форуме
 
Cergвоскресенье, 11-05-2014, 15:14 | Сообщение #39

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

VLODKOS- Выходит, я ошибся. Впрочем, думаю, и 23 хватило бы.

 


Сообщение отредактировал Cerg - воскресенье, 11-05-2014, 15:48
Нет на форуме
 
pipapoпятница, 23-05-2014, 22:23 | Сообщение #40

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
04-05-2014
Город:
Murmansk

Парни, здесь есть мод 4 бойца из БФ3.Написано , что можно устанавливать на любого педа. Но если не ставить на Нико, то как он может работать? Я попробовал поставить на 4-х персонажей кроме Нико, но ничего не происходит. И ещё вопрос, поставил на ноут игру, установил simply trainer. Но как осуществить прокрутку основного меню без доп. клавиатуры? Возможно ли это ? Может есть какая то секретная комбинация клавиш?)))
Нет на форуме
 
Cergпятница, 23-05-2014, 22:41 | Сообщение #41

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

pipapo, эмм FN+кнопка на которой намаркирована нужная цифра помимо основного символа.

 
Нет на форуме
 
pipapoсуббота, 24-05-2014, 11:24 | Сообщение #42

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
04-05-2014
Город:
Murmansk

Спасибо
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Помощь с установкой скриптовых модов (Не работают скриптовые моды в GTA 4)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»