<
Последние сообщения:

→ В теме GTA 4 на PC, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
→ В теме Metal Gear Series, от романдариум
→ В теме Флудильня, от DilanFou
→ В теме Пейзажи, от VLODKOS-
→ В теме Игровая индустрия, от MiXLP
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: MiXA23, Семетрий 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Помощь с установкой скриптовых модов (Не работают скриптовые моды в GTA 4)
Помощь с установкой скриптовых модов
ded_forgedчетверг, 12-01-2012, 19:12 | Сообщение #16

Группа:
Real Band
Добрый человек

На счету:
790$
Регистрация:
08-07-2010
Город:
Новокузнецк
Пол:
Мужчина

Quote (Nikola76)
Но лучше всего снести игру

Зачем? Все и так спокойно же ставится

 
Нет на форуме
 
ruslan980пятница, 13-01-2012, 18:49 | Сообщение #17

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
10-01-2012
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

biggrin спасибо большое
Нет на форуме
 
Nikola76пятница, 13-01-2012, 19:06 | Сообщение #18

Группа:
Модмейкеры
Серый кардинал

На счету:
1533$
Регистрация:
14-04-2011
Город:
Ярославль
Пол:
Мужчина

Quote (ded_forged)
Зачем? Все и так спокойно же ставится


Не знаю, не пробовал, не уверен, поэтому так и говорю biggrin

 

Конвертирую автомобили на заказ для GTA 4
Нет на форуме
 
faridпятница, 23-03-2012, 15:38 | Сообщение #19

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
05-03-2012
Город:
Астрахань
Пол:
Мужчина

Ребята,если я ставлю патч 1.0.4.0 EN,потом ставлю на него русик,но не могу установить скриптовые моды!может ли это быть из-за русика???
Нет на форуме
 
Killer      воскресенье, 29-04-2012, 07:21 | Сообщение #20

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
409$
Регистрация:
25-02-2009
Город:
Иркутск
Пол:
Мужчина

Что мне с EPM делать??? Вот, есть какие-то настройки в ридми машины, их в movedoors пихать.. А первое число это что? Что оно значит и откуда берётся? Машина - додж чарджер р/т с епм последний от скайдарка.. Плиз, хелп

EPM:
ххххх,2,0,0,I,K,0,0,0,0,1,0,1,0,0,0,1,0.03,0.55,0,0,0,capitan_dodge_fara
ххххх,3,1,1,S,W,0,0,0,0,1,0.2,1,50,0,0,0,0,0,1,0,0,0,2,0.50,1,capitan_dodge_sopla1

Вот иксы эти.. Что вместо них надо написать???

Добавлено (29/04/2012, 07:21)
---------------------------------------------
ап

 

Да знаю я, как пользоваться интернетом. Не тупой.


Сообщение отредактировал Killer - воскресенье, 29-04-2012, 05:41
Нет на форуме
 
Hulkвоскресенье, 29-04-2012, 15:47 | Сообщение #21

Нет аватара
Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
69$
Регистрация:
24-08-2011
Город:
Токио
Пол:
Мужчина

Зайди в игру, сядь в машину с EPM, нажимай k,h,shift,*,0. Все перепробуй, в углу появятся цифры, их водишь вместо звездочек
Нет на форуме
 
Killer      воскресенье, 29-04-2012, 16:12 | Сообщение #22

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
409$
Регистрация:
25-02-2009
Город:
Иркутск
Пол:
Мужчина

Hulk, попробую, спасибо!
 

Да знаю я, как пользоваться интернетом. Не тупой.
Нет на форуме
 
kex_228      понедельник, 07-05-2012, 12:13 | Сообщение #23

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
27-12-2011
Город:
Zavodoukovsk
Пол:
Мужчина

как поставить xenon на лицуху, ставлю как обычно, в игры не захoдит! HELP!
 
kex
Нет на форуме
 
Alexx-1Andrпонедельник, 07-05-2012, 12:58 | Сообщение #24

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
10-04-2012
Город:
ПИтер
Пол:
Мужчина

подскажите какие скрипты подойдут на лицензию eflc от 1с версии 1.1.0.1
и ссылку на хливе или аси лоадер для этой версии игры,а то сам найти никак не могу))
Нет на форуме
 
Killer      среда, 09-05-2012, 06:18 | Сообщение #25

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
409$
Регистрация:
25-02-2009
Город:
Иркутск
Пол:
Мужчина

FPM не ставится! sad Разные версии скриптхука пробовал, в разные папки сувал, результат - нулевой. Я имею ввиду корень, плагинс и скриптс*
 

Да знаю я, как пользоваться интернетом. Не тупой.
Нет на форуме
 
Hulkсреда, 09-05-2012, 20:46 | Сообщение #26

Нет аватара
Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
69$
Регистрация:
24-08-2011
Город:
Токио
Пол:
Мужчина

Попробуй это

Сообщение отредактировал Hulk - среда, 09-05-2012, 20:46
Нет на форуме
 
nek96воскресенье, 13-05-2012, 21:02 | Сообщение #27

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
08-05-2012
Город:
Волгоград
Пол:
Мужчина

Проблема такая,активирую мод,езжу по городу,ловлю преступников.Но когда я выключаю мод мне не приносят деньги которые я наездил.Так и должно быть?Или может их где-то надо забирать??
Качал от сюда
Нет на форуме
 
Gamer72вторник, 24-07-2012, 11:50 | Сообщение #28

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
22-07-2012
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Проблема такая-же как у автора темы. Но у меня стоит патч 1.0.7.0, игра запускается, все нормально, но моды не работают делал по инструкции: http://gta-real.com/index/kak_ustanovit_skriptovyj_mod_dlja_gta_4_asi_loader_alice_script_hook/0-27
Установил этот мод:http://gta-real.com/load/farnsworths_business/60-1-0-3278
Он не работает.
Нет на форуме
 
MrEverest      вторник, 07-08-2012, 17:21 | Сообщение #29

Группа:
Модмейкеры
Грабитель

На счету:
228$
Регистрация:
02-01-2011
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

Не знаю в чем проблема, но похоже, у меня не работает скрипт хук, а следовательно, не реагирует ни EPM, ни RIV. Патч 1.0.0.4, скрит хук для него же. Файлчекфикс стоит. Что делать?
 
Пока так.
Нет на форуме
 
LeshaMaestro748      четверг, 09-08-2012, 14:35 | Сообщение #30

Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1368$
Регистрация:
08-08-2011
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

Установил EPM и 5 машин, поддерживающие этот скрипт. Все сделал правильно, зашел в игру, нажал Num8, в левом углу появились цифры, я их переписал, в moveDoors вставил значение из ReadMe машин, вместо xxx вставил цифры и зашел в игру. Заспавнил машину, в углу появилась надпись ошибка скрипта EPM. 4 машины не работали, работала одна, Додж Чарджер. Это можно как-нибудь исправить?
Ах да, еще, установил еще одну машину, Бугатти Вейрон, заменил на Фельцер. Захожу в игру, вместо спойлера открывается капот. Что делать?

 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Помощь с установкой скриптовых модов (Не работают скриптовые моды в GTA 4)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»