<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Киноиндустрия, от романдариум
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Gamerfive
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: MiXA23, Семетрий 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Помощь при установке машин (Пожалуйста, ответьте на парочку вопрос по поводу установки)
Помощь при установке машин
Qweezzвоскресенье, 10-07-2011, 18:00 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
СПБ
Пол:
Мужчина

Всем доброго времени суток .

Я тут на сайте новенький и машинки в GTA IV тоже пока что особо не освоил , но большинство инструкций прочел .
Перейду сразу к делу .
У меня есть парочка вопросов , на которые мне бы хотелось услышать ответы .

1. В данном уроке есть и видео инструкция , и текстовая инструкция . Обе просмотрел и изучил , кроме самой концовки . В видео показано , что после замены машины через программу SparkIV нужно нажать SAVE , но в текстовой инструкции сказано , что нужно нажать REBUILD . На других сайтах я вообще видел , что нужно сначала нажать REBUILD , а потом SAVE или наоборот .
Собственно как мне быть , какой вариант правильнее , что бы машинка установилась 100 % в GTA и без ошибок ?

2. Во многих комментариях видел , что многие пишут про вес машинки , наподобие таких - "3,7/1,3 мb для wft/wtd" .
Собственно на что это влияет и имеет ли это для меня особую роль , если у меня компьютер мощный ( графика идет на максимальных и все плавно ) ?


Заранее спасибо !

Добавлено :
Патч для игры самый последний 1.0.6.1 (RUS)
Лицензионная копия игры STEAM



Сообщение отредактировал Qweezz - воскресенье, 10-07-2011, 20:07
Нет на форуме
 
Rapsuperstar      воскресенье, 10-07-2011, 18:25 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
460$
Регистрация:
14-02-2011
Город:
Грозный
Пол:
Мужчина

Та-ДААААА Vehicle Mod Installer_v1.2 cat
 
Нет на форуме
 
Qweezzвоскресенье, 10-07-2011, 19:39 | Сообщение #3

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
СПБ
Пол:
Мужчина

Quote (Rapsuperstar)
Та-ДААААА Vehicle Mod Installer_v1.2

Спасибо конечно , я ценю твою помощь , но мне бы желательно ответы на поставленные мною вопросы .
И дай , пожалуйста , ссылку на офф.сайт программы .
Нет на форуме
 
SkyDaRk      воскресенье, 10-07-2011, 20:16 | Сообщение #4

Группа:
Модмейкеры
Местный Drift King

На счету:
919$
Регистрация:
05-11-2010
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Qweezz,
1) Лично я заменив авто наживаю SAVE и всё отлично заменяется
2) Вес модели быдет влиять на разнообразие транспорта в игре - если у тебя слабая оперативка и ты накачал "тяжёлых" моделей то у тебя дут ездить или одинаковые авто или такси , лично у меня 4G оперативаи и всёровно такси ездять biggrin

 
Нет на форуме
 
Qweezzвоскресенье, 10-07-2011, 20:22 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
СПБ
Пол:
Мужчина

Quote (SkyDaRk)
1) Лично я заменив авто наживаю SAVE и всё отлично заменяется
2) Вес модели быдет влиять на разнообразие транспорта в игре - если у тебя слабая оперативка и ты накачал "тяжёлых" моделей то у тебя дут ездить или одинаковые авто или такси , лично у меня 4G оперативаи и всёровно такси ездять


Спасибо большое за ответы .

Для 6 гб оп.памяти рекомендуемый размер транспорта какой будет , примерно ?

Хочу , что бы трафик игры не изменялся от оригинального при этом , заменяя транспорт .


Сообщение отредактировал Qweezz - воскресенье, 10-07-2011, 20:27
Нет на форуме
 
X-Driverвоскресенье, 10-07-2011, 23:15 | Сообщение #6

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Да причем тут размер оперативки? Будь у вас 24gb все равно будут такси, движок игры не на обманешь. Пользуйтесь фиксами от такси.

Квиз, у программы нет официального сайта, лол.

 
Нет на форуме
 
Qweezzпонедельник, 11-07-2011, 09:57 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
СПБ
Пол:
Мужчина

Ясно , спасибо за ответы .
Нет на форуме
 
MiXA23понедельник, 11-07-2011, 12:10 | Сообщение #8

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

Quote (Cool_Man)
Ну всё. Закрываем.

не закроют, это нужная тема

 
Нет на форуме
 
KPACAB4uK      среда, 20-07-2011, 13:57 | Сообщение #9

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
44$
Регистрация:
27-01-2011
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

Такая проблема. Делаю свой "car pack", заменил практически все авто в обычной лицензионной GTA IV.
Но в эпизодах (тоже лицензия) не работают 3 машины - "dukes" "stalion" "faggio". На какие автомобили я не пытался их заменить, всё равно в игре стандартные!
Возможно кто-то сталкивался с этой проблемой, буду благодарен если кто поможет её решить.

 
Голодные негры кричали и плакали, но продолжали жрать кактус...
Нет на форуме
 
gtaax      среда, 20-07-2011, 14:54 | Сообщение #10

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
847$
Регистрация:
21-11-2009
Город:
Liberty City
Пол:
Мужчина

KPACAB4uK,чтобы они были видны надо заменять их еще и в папке TBOGT там уже сам ищи вачелс имг я уже не помню
 
Нет на форуме
 
KPACAB4uK      среда, 20-07-2011, 15:56 | Сообщение #11

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
44$
Регистрация:
27-01-2011
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

Ааа... блин, я думал что в папке TBOGT только новые машины из эпизодов....а там и парочку оригинальных есть, я их не заметил)
Спасибо, выручил)

 
Голодные негры кричали и плакали, но продолжали жрать кактус...
Нет на форуме
 
Argentumвоскресенье, 13-11-2011, 01:32 | Сообщение #12

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
11-11-2011
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Имеются несколько вопросов по новым и старым машинам!
Начну с того, из-за чего возникли эти самые вопросы:
Начал устанавливать по инструкции машины, установил 3 модели (была GTA 4 v1.0.1.0). И так первая модель (ВАЗ Приора - Futo) встала неплохо за исключением того что подвеска велика была и машина улетала на первом повороте. Читал, что это испраляется заменой строки в Handling, но чего её менять ежели и я и так заменил на строку из файла ReadMe. Потом читал, что нужно дополнительно писать эти настройки, вообщем разно гласные ответы на сайте. Далее, установил ВАЗ 2109 (к глубокому сожалению не припомню что же заменял), машина встала более менее за исключением того, что её встало многовато, а именно копии девятки начали встречаться чуть ли не на каждом повороте - по колонне. Читал форум, и как писал народ - это нельзя испраить... wacko неужели действительно нет лекарства?... И наконец (Land Rover RR - Huntley). Красивая машинка, но после её установки игра стала вылетать на каждом повороте с ошибкой smpa60. Почитал и говорят, что нужно пропатчить игру до шестого 1.0.6.1, устанавливать модель через программу Magic...., пере установить игру, и наконец просто отогнать новую модель машины с сохраняющейся стоянки перед домом. Я пропатчил игру и снес машину со стоянки - проблема ушла. А теперь, вопросы!)))
1. Что на самом деле влияет на подвеску автомобиля в файле Handling?
2. Из-за чего могут быть частые дубли машин в игре (как модов, так и оригиналов)?
3. Почему происходит конфликт в игре, когда заменённая машина находится на стоянке? Все машины моды нельзя ставить на эти стоянки?
4. Чем чревата замена большей части оригинальных машин на машины-моды?
Вроде пока всё smile Всем спасибо за понимание, внимание. И заранее благодарю за развёрнутые и насыщенные ответы smile

 
Tear down the wall!
Нет на форуме
 
X-Driverвоскресенье, 13-11-2011, 02:42 | Сообщение #13

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Argentum

1. центр тяжести. Заменять строки нужно правильно и все будет хорошо.
2. существует
3. неизвестно.
4. ничем (при корректной установке), кроме траффика и крупного vehicles.img (если не удалось пофиксить с помощью TrafficLoad)

 


Сообщение отредактировал X-Driver - воскресенье, 13-11-2011, 02:43
Нет на форуме
 
Argentumвоскресенье, 13-11-2011, 02:56 | Сообщение #14

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
11-11-2011
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Quote (X-Driver)
кроме траффика и крупного vehicles.img (если не удалось пофиксить с помощью TrafficLoa

Я так понимаю вес файла? Так почему же крупный вес этих файлов не приветствуется?

 
Tear down the wall!
Нет на форуме
 
X-Driverвоскресенье, 13-11-2011, 03:11 | Сообщение #15

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Argentum, особенность движка. Если вес авто превышает или находится около ~2 мб, то движок считает, что у него мнооого памяти раз такие увесистые модели и начинает забивать траффик первым что попадется, чаще всего это такси или твое текущее транспортное средство. На деле памяти не хватает (разрешенной движку) и происходит такое. Это недоработка, фиксить ее можно принудительно при помощи TrafficLoad.
 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Помощь при установке машин (Пожалуйста, ответьте на парочку вопрос по поводу установки)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»