<
Последние сообщения:

→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
→ В теме GTA 4 на PC, от iGROK
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
→ В теме Metal Gear Series, от романдариум
→ В теме Флудильня, от DilanFou
→ В теме Пейзажи, от VLODKOS-
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 22 из 43«1220212223244243»
Модератор форума: MiXA23, Семетрий 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » GTA IV: San Andreas (IV: SA) (Перенос карты GTA: SA на движок RAGE)
GTA IV: San Andreas (IV: SA)
ViseD      четверг, 11-08-2011, 01:51 | Сообщение #316

Группа:
FIB
Мистер Браунь

На счету:
1984$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Paradise City
Пол:
Мужчина

Посоны, а вы чо даже не удивляетесь, что эти посоны смогли замутить анимацию деревьев, смотрится офигительно.

 
Нет на форуме
 
iNikitaчетверг, 11-08-2011, 09:13 | Сообщение #317

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
98$
Регистрация:
05-01-2011
Город:
Volgograd
Пол:
Мужчина

MiXA23, спасибо, сейчас проверим)
UPD: не помогло(


Сообщение отредактировал iNikita - четверг, 11-08-2011, 12:42
Нет на форуме
 
IroNmanчетверг, 11-08-2011, 09:33 | Сообщение #318

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

Quote (ViseD)
работает, но с вылетами.

поставь совместимость на хрюшу...сп3....

 
Нет на форуме
 
Andryuha941      четверг, 11-08-2011, 11:12 | Сообщение #319

Нет аватара
Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
44$
Регистрация:
28-12-2010
Город:
Шепетовка
Пол:
Мужчина

Пацаны, сейчас хочю установлять ГТА 4, что посоветуете сразу после это ставить(там типо патчи, кряки, моды и т.д.) чтобы в конце поставить "GTA IV: San Andreas"
Хочу чтобы запустилась игра, а не так запороть как в прошлый раз

 
Нет на форуме
 
Семетрий      четверг, 11-08-2011, 12:10 | Сообщение #320

Нет аватара
Группа:
Power Band
Moshguy \m/

На счету:
2081$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Симферополь
Пол:
Мужчина

Andryuha941, я просто поставил патч 1.0.7.0 и кряк от разора, после установки мода, игра запустилась нормально.
Нет на форуме
 
DANTE_четверг, 11-08-2011, 12:17 | Сообщение #321

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
13-08-2010
Город:
Далеко
Пол:
Мужчина

Посоны посоны,а как у вас такие текстуры,у меня вообще кал какой-то и тени не чёткие вообще,лаги отвратительные!
Нет на форуме
 
IroNmanчетверг, 11-08-2011, 12:20 | Сообщение #322

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

DANTE_
лаги? ставил енб?
тени в настройках меняются!

P.S. играю на высоких настройках без енб, и вполне устраивает...

P.S. текстуры то они вроде не меняли...

 


Сообщение отредактировал IroNman - четверг, 11-08-2011, 12:21
Нет на форуме
 
Andryuha941      четверг, 11-08-2011, 12:48 | Сообщение #323

Нет аватара
Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
44$
Регистрация:
28-12-2010
Город:
Шепетовка
Пол:
Мужчина

Quote (Семетрий)
Andryuha941, я просто поставил патч 1.0.7.0 и кряк от разора, после установки мода, игра запустилась нормально.


хмм...а с ЕНБ как быть..на 7-мом он вроде не покатит, а если покатит то фиогово..хочу почувствовать яркий цвет СА!))

 
Нет на форуме
 
RM      четверг, 11-08-2011, 13:12 | Сообщение #324

Нет аватара
Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
384$
Регистрация:
30-05-2010
Город:
Киев
Пол:
Мужчина

Народ помогите плз. Поставил мод, чуть поиграл и решил вернуть все обратно. В итоге карта осталась из Сан-Андреаса, текстур нету. Скажите что делать? ниужели переустанавливать?
Нет на форуме
 
Семетрий      четверг, 11-08-2011, 13:14 | Сообщение #325

Нет аватара
Группа:
Power Band
Moshguy \m/

На счету:
2081$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Симферополь
Пол:
Мужчина

Andryuha941, ну я на 1.0.4.0 непробовал, должно и на него установится, у меня и на 1.0.7.0 ЕНБ хватает biggrin
Нет на форуме
 
DANTE_четверг, 11-08-2011, 13:15 | Сообщение #326

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
13-08-2010
Город:
Далеко
Пол:
Мужчина

Я удалял через панель управления,всё норм.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте gta-real.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Неа,не улыбнулся)
Нет на форуме
 
DimaSomovчетверг, 11-08-2011, 13:46 | Сообщение #327

Нет аватара
Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
103$
Регистрация:
19-11-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Облом. По сети играть нельзя из-за присутствия XLive. А без него игра ыдает критическую ошибку...
Нет на форуме
 
ARSEN      четверг, 11-08-2011, 14:02 | Сообщение #328

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
1489$
Регистрация:
08-04-2010
Город:
Минск
Пол:
Мужчина

Можно вместо Xlive поставить dsound.dll

 

^Моя аватарка,прошу не тырить^
=)
Нет на форуме
 
DimaSomovчетверг, 11-08-2011, 14:06 | Сообщение #329

Нет аватара
Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
103$
Регистрация:
19-11-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Quote (ARSEN)
Можно вместо Xlive поставить dsound.dll

Я пробовал - не работает. И если устанавливать без Xlive - выдает ошибку и просит Икслив обратно в папочку.

Добавлено (11/08/2011, 14:06)
---------------------------------------------
Слуште, такая проблема. Пытаюсь заказать Аннигилятор (через трейнер) - и игра каждый раз вылетает. Вот в самом-самом начале получилось один вызвать, а теперь, как ни нажми - игра вылетает... Прошу проверить, у всех ли так?

P.S. Если кто-нибудь найдет способ играть с этим модом по сети - скажете, ок?

Нет на форуме
 
Семетрий      четверг, 11-08-2011, 14:14 | Сообщение #330

Нет аватара
Группа:
Power Band
Moshguy \m/

На счету:
2081$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Симферополь
Пол:
Мужчина

Установка SRT3(HD Текстуры) на GTA IV: San Andreas, сделано by -BLITZ- и ParoXum


Программы:
- OpenIV by GooD-Nts
- TXD2OTD tool by Flitskikker
- TXD Workshop by JernejL

СКАЧАТЬ SRT
Установите SRT на ваш ПК, при этом не обязательно иметь установленную GTA San Andreas.

- Извлечение TXD файлов.
1) Извлеките TXD2OTD tool.
2) Откройте папку, где вы установили SRT3, и откройте папку 'SRT3 V1.7'.
3) Перенесите все 1.562 TXD-файлов в папку 'todo' в TXD2OTD.
4) Извлеките все файлы из TXD Workshop в папку 'Utils'
5) Запустите 'TXD2OTD.exe',все TXD-файлы будут извлечены.
Примечание: Вам понадобится 15 GB свободного пространства. Это займёт некоторое время, в зависимости от скорости вашего компьютера.
6) Когда всё будет готово( ~30 минут), вы можете удалить всё из папки 'todo' если хотите.

- Импорт OTD-файлов.
1) Извлеките OpenIV
2) Запустите 'OpenIV.exe', и пройдите следующие шаги.
Примечание: Вы можете выбрать GTA IV San Andreas в качестве места GTA IV. (не обязательно)
3) Выберите Файл > Создать... > 'IMG архив (Версия: 3)
4) Идите в /GTA IV San Andreas/pc/data/maps/andreas/, здесь созраните img-файл с именем 'srt' !
5) Сейчас srt.img открыт, выберите 'Создать' > Импорт openFormats > Множественный импорт.
6) Откройте папку 'build' в папке TXD2OTD. Добавте ВСЕ .OTD-файлы.
7. Это будет длится ещё ~30 минут, в зависимости от скорости вашего ПК.
8. После завершения нажмите Файл > Пересобрать.
9. Закройте OpenIV

Примечание: IMG должен весить около 1,5 Гб, вы можете удалить папку 'build' 15 Гб в TXD2OTD.

- Включение и выключение SRT
1) Откройте /GTA IV San Andreas/common/data/, и откройте ímages.txt
2) В самом верху вы видете '#platformimg:/data/maps/andreas/srt 1'
3) '#' означает, что SRT выключен.
4) Удалите '#' для включения SRT.
5) Вы можете легко переключатся между SRT и стандартными текстурами путём добавления\удаления #


Сообщение отредактировал Семетрий - четверг, 11-08-2011, 14:26
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » GTA IV: San Andreas (IV: SA) (Перенос карты GTA: SA на движок RAGE)
Страница 22 из 43«1220212223244243»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»