<
Последние сообщения:

→ В теме Сборка системы, от Cerg
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 38 из 41«12363738394041»
Модератор форума: MiXA23, Семетрий 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Проблемы с установкой модов в GTA 4: общая тема (Не можешь установить мод? Пиши сюда)
Проблемы с установкой модов в GTA 4: общая тема
Splinter      среда, 29-06-2011, 00:58 | Сообщение #1

Группа:
Администрация
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Первым делом читаем:

1. Инструкция по установке машин, оружия, моделей, зданий и всего прочего в GTA 4.
2. Инструкция по установке скриптовых модов (asi, alice и т.д.) в GTA 4.
3. Бэкапы (резеврные копии) модифицируемых файлов.
4. Часть "проблемных" тем с модами лежит в "Техническом форуме".

Возможные проблемы: самой главной проблемой при установке модов в GTA 4, в особенности скриптовых, является совместимость патчей. На данный момент их 7 версий и не всякий мод будет загружаться на любом патче, особенно, если он довольно старый, а патч новый (от 5-го до 7-го).

Поиск по темам знает почти все. Поиск по всему сайту знает все.

Если не подошло, только тогда пишите в эту тему.

 
Рокстар Гамаз

Нет на форуме
 
Cergчетверг, 25-07-2013, 20:07 | Сообщение #556

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Цитата (EWr)
NVIDIA GeForce GT330

И тебя так сильно удивляет что траффик лоад грузит систему? Ей же приходится обрабатывать кучу разных моделей, а в твоей видюхе в качестве видеопамяти используется память стандарта DDR2 на частоте 500 мгц ( в худжем случае в лучшем DD3 на 800) в качестве примера- 250GTS на DDR3 с 1100мгц а вышла она минимум в 2009 году.

 
Нет на форуме
 
EWrчетверг, 25-07-2013, 21:59 | Сообщение #557

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
23-07-2013
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Cerg, а ну ладно тогда, спасибо respect
Я знал конечно, что видюха слабая, но не думал, что настолько)
Нет на форуме
 
Cergчетверг, 25-07-2013, 22:21 | Сообщение #558

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

EWr, вообще траффик лоад вызывал проблемы на видюхах времени своего создания-, а твоя видюха как раз того времени smile

 
Нет на форуме
 
Tigo1вторник, 13-08-2013, 20:00 | Сообщение #559

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
13-08-2013
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

У кого есть возможность помогите с машинами, все делаю по вашей инструкции, и ничего не изменяется........!
Нет на форуме
 
Farg12среда, 18-09-2013, 01:00 | Сообщение #560

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
17-09-2013
Город:
Тирасполь
Пол:
Мужчина

Машину форд ф-650 нашел (в аэропорту). Но сесть в нее не могу. Почему?

Сообщение отредактировал Farg12 - среда, 18-09-2013, 01:23
Нет на форуме
 
Ponyпонедельник, 07-10-2013, 02:08 | Сообщение #561

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
05-10-2013
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Вот,лажанул.Ошибку понял.Как исправить?


Сообщение отредактировал Семетрий - вторник, 10-12-2013, 22:55
Нет на форуме
 
Konstruktor999вторник, 10-12-2013, 14:49 | Сообщение #562

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
10-12-2013
Город:
п.г.т Актюбинский

Здравствуйте, у меня такая проблема: я Установил все файлы для установки самих модов. После чего в игру не заходит, пишет что для моего компа, подходят другие версии.
Хотя без этих файлов все норм входит. Подскажите что и как делать?
Нет на форуме
 
Cergвторник, 10-12-2013, 15:12 | Сообщение #563

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Pony, В спойлер!!!!! Правила то читал?

 
Нет на форуме
 
saints_not      понедельник, 23-12-2013, 11:08 | Сообщение #564

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
13-08-2013
Город:
Владивосток
Пол:
Мужчина

всем хай. такая проблема - скачал мод Криминальная Россия RAGE. При запуске выдало что не тот патч, нужен 1.0.7.0. я скачал его. Оказалось нужен английский. Скачал англофикатор. Потребовался Alice. Скачал, установил. Вылетает с ошибкой типа File Chek Fix не совместим с данной версией игры. Удалил file chek, вылетает. удалил alice тоже вылетает. Что я сделал не так? Помогите пожалуйста.
Нет на форуме
 
iGROK      понедельник, 23-12-2013, 15:59 | Сообщение #565

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2395$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

saints_not, для Криминальной России не нужна Алиса... Переустанови игру, и попробуй установить мод без скриптов (.asi, .net.dll).

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
flaberпонедельник, 24-03-2014, 16:35 | Сообщение #566

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
11-06-2009
Город:
Лен.область
Пол:
Мужчина

http://gta-real.com/load/obekty/wind_farm_island/114-1-0-3014
поставил этот мод, всё сделал как надо, всё работает, но когда выходишь из игры вылетает "критическая ошибка.пожалуйста перезапустите игру"
патч 1.0.7.0, стоят:script hook,xlivess,snt
кто сталкивался, подскажите как исправить smile
Нет на форуме
 
iGROK      понедельник, 24-03-2014, 17:20 | Сообщение #567

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2395$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

flaber, смотри подробный отчет об ошибке. Подобные сообщения могут быть у сотен ошибок.

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
flaberпонедельник, 24-03-2014, 17:35 | Сообщение #568

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
11-06-2009
Город:
Лен.область
Пол:
Мужчина

Цитата iGROK ()
смотри подробный отчет об ошибке

в общем такое происходит только с данной картой, с остальными, при выходе с игры подобного не наблюдается....
надо было сделать скрин, но ставить заново карту ради ошибка мне лень smile
если еще раз повторится с другими картами, я сброшу скрин
спасибо
Нет на форуме
 
iGROK      понедельник, 24-03-2014, 18:58 | Сообщение #569

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2395$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

flaber, возможно это могла быть нехватка памяти на видеокарте.

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
flaberвторник, 25-03-2014, 00:27 | Сообщение #570

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
11-06-2009
Город:
Лен.область
Пол:
Мужчина

Цитата iGROK ()
возможно это могла быть нехватка памяти на видеокарте.

фпс хороший, около 40 я б сказал...
система
проц:q9550
видео:GV-N570OC-13I
оперативной памяти 4 гб (2 планки по 2 гб)
на моей видяхе 1280 мб видеопамяти, да и настройки высокие - не максимальные, я не думаю что это нехватка памяти, т.к. вылет наблюдается только при выходе с игры...т.е. игра вырубилась и только потом ошибка появилась...или я не прав?)
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Проблемы с установкой модов в GTA 4: общая тема (Не можешь установить мод? Пиши сюда)
Страница 38 из 41«12363738394041»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»