<
Последние сообщения:

→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
→ В теме GTA 4 на PC, от iGROK
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 3 из 41«123454041»
Модератор форума: MiXA23, Семетрий 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Проблемы с установкой модов в GTA 4: общая тема (Не можешь установить мод? Пиши сюда)
Проблемы с установкой модов в GTA 4: общая тема
Splinter      среда, 29-06-2011, 00:58 | Сообщение #1

Группа:
Администрация
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Первым делом читаем:

1. Инструкция по установке машин, оружия, моделей, зданий и всего прочего в GTA 4.
2. Инструкция по установке скриптовых модов (asi, alice и т.д.) в GTA 4.
3. Бэкапы (резеврные копии) модифицируемых файлов.
4. Часть "проблемных" тем с модами лежит в "Техническом форуме".

Возможные проблемы: самой главной проблемой при установке модов в GTA 4, в особенности скриптовых, является совместимость патчей. На данный момент их 7 версий и не всякий мод будет загружаться на любом патче, особенно, если он довольно старый, а патч новый (от 5-го до 7-го).

Поиск по темам знает почти все. Поиск по всему сайту знает все.

Если не подошло, только тогда пишите в эту тему.

 
Рокстар Гамаз

Нет на форуме
 
X-Driverпонедельник, 11-07-2011, 22:11 | Сообщение #31

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Господа, заканчивайте срач в виде мультисообщений.

denya170, это нестабильность самого скрипта и его ошибки в коде.
Vayrun, это уже существует, называется Simple Game GTA IV, но она устарела (в ней скриптхук еще версии 1716) когда начну делать новую версию - не знаю.
Bukvar, корректно установи архив .wtd от нового транспорта, скорее всего ты его просто забыл поставить.

 
Нет на форуме
 
denya170понедельник, 11-07-2011, 23:07 | Сообщение #32

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
13$
Регистрация:
12-11-2010
Город:
Киев
Пол:
Мужчина

X-Driver тоесть это никак нельзя исправить? Во всех модах такое, error in.. у тебя тоже такое бывает?
Нет на форуме
 
X-Driverпонедельник, 11-07-2011, 23:19 | Сообщение #33

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

denya170, да, просто не нагружай скрипт - не тыкай на клавишу управления скриптом 10 раз в секунду, дай ему время на обработку команд.
 
Нет на форуме
 
Bukvarвторник, 12-07-2011, 10:46 | Сообщение #34

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
10-07-2011
Город:
Балашов
Пол:
Мужчина

У меня стоит 7 русский.

Добавлено (12/07/2011, 10:46)
---------------------------------------------
Я все архивы ставлю правильно.

Нет на форуме
 
epifan_off      вторник, 12-07-2011, 10:57 | Сообщение #35

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
568$
Регистрация:
26-01-2010
Город:
Cамара
Пол:
Мужчина

Bukvar, есть файл vehshare.wtd в архиве с машинами, он отвечает за диски, фары и т.д.(за их отражения) нужен он не для всех машин, но возможно в нём дело. верни стандартный файл vehshare.wtd, если нет его у тебя попроси тут и повтори снова.
И еще, если ты все это делаешь через Spark IV, то засунь его в .... и поставь Open IV, или GTA IV Vehicle Mod Installer, но я предпочитаю вручную.
Нет на форуме
 
Bukvarвторник, 12-07-2011, 11:59 | Сообщение #36

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
10-07-2011
Город:
Балашов
Пол:
Мужчина

epifan_off спасибо поставил вместо Spark IV Open IV и все заработало)
Нет на форуме
 
xxxFREDxxxвторник, 12-07-2011, 17:05 | Сообщение #37

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
08-07-2011
Город:
Киев
Пол:
Мужчина

Работает только 1 мод на способности из кризиса и то управление не меняется....Все остальные штук 5-7 пробовал не работают...Что может быть?И вообще реально проверить какие моды работают или нет?
Помогите!!!
И установил мод provehiclemod_1.0.1 (на спавн машин) Открываться окошко выбираю машину все норм но когда нажимаю спавн нечего не происходит что может быть?(
Нет на форуме
 
demon77735вторник, 12-07-2011, 18:19 | Сообщение #38

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
11-07-2011
Город:
Маркс
Пол:
Мужчина

Всем привет, есть один вопрос... Я установил в игру GTA 4 оружие, поменялся только пистолет, а остальное нет, в чем причина? Заранее благодарю за ответ. biggrin :
Нет на форуме
 
MiXA23среда, 13-07-2011, 10:49 | Сообщение #39

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

Quote (demon77735)
Я установил в игру GTA 4 оружие, поменялся только пистолет, а остальное нет, в чем причина?

заменил только пистолетт

 
Нет на форуме
 
demon77735среда, 13-07-2011, 12:56 | Сообщение #40

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
11-07-2011
Город:
Маркс
Пол:
Мужчина

Нет, я ставил и другое оружие. это калаш, rpg, m14, они не поменялись. а пистолет поменялся...
Нет на форуме
 
xxxFREDxxxвоскресенье, 17-07-2011, 18:54 | Сообщение #41

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
08-07-2011
Город:
Киев
Пол:
Мужчина

"2011-07-14 19:13:43 - Инициализация ScriptHookDotNet v0.893 BETA (GTA IV версии 1.0.4.0)
2011-07-14 19:14:43 - устройства Direct3D создан!

2011-07-14 19:14:43 - В ПОИСКАХ СКРИПТЫ ...
2011-07-14 19:14:43 - загрузка скриптов в "скрипты \ TrafficFix.net.dll« Ассамблея ...
2011-07-14 19:14:43 - ... найти сценарий "TrainerMenuScript.TrafficCorrect '!
2011-07-14 19:14:43 - СДЕЛАНО! 1 верный скрипты найден!

2011-07-14 19:14:43 - Запуск скриптов ...
2011-07-14 19:14:43 - Необработанное исключение: System.NullReferenceException: ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта."

Что это значит ?Чего не хватает?

Добавлено (17/07/2011, 18:54)
---------------------------------------------
и Еще вопросик?Извиняюсь что не по теме.Но все же.
Играл вчера в GTA 4 норм все лег спать.Проснулся утром захожу в игру смотрю чето текстуры размытые и что то долго грузятся думаю ладно фиг с ним прохожу дальше потом текстур вообще нет.
Что может быть?Может быть что видеокарта перегрелась?Ато комп уже 2 неделю не вырубаю..

Нет на форуме
 
X-Driverвоскресенье, 17-07-2011, 22:20 | Сообщение #42

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

xxxFREDxxx, скриптхук не тот. Качай этот + поудаляй все логи скриптхука в корневой папке игры.

Видеокарта перегрелась, не может нормально грузить текстуры.

 


Сообщение отредактировал X-Driver - воскресенье, 17-07-2011, 22:24
Нет на форуме
 
xxxFREDxxxпонедельник, 18-07-2011, 16:48 | Сообщение #43

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
08-07-2011
Город:
Киев
Пол:
Мужчина

X-Driver,
2011-07-18 15:41:20 - Initializing ScriptHookDotNet v0.893 BETA (GTA IV version 1.0.4.0)
2011-07-18 15:42:23 - Direct3D device created!

2011-07-18 15:42:24 - SEARCHING FOR SCRIPTS...
2011-07-18 15:42:24 - DONE! No DotNet script found!
2011-07-18 15:42:24 - Unhandled Exception: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at unmanaged.MemoryAccess.GetPhoneNumber()
at GTA.NetHook.CheckPhone()
at GTA.NetHook.Tick()
at StartupThreadC.RunTick(StartupThreadC* )

Поменял скрипхук

Добавлено (18/07/2011, 16:48)
---------------------------------------------
Че вообще за нафиг !!???Текстуры так же пропадают...комп всю ночь не работал ну емаё (

Нет на форуме
 
lordnixсреда, 20-07-2011, 17:30 | Сообщение #44

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
17-07-2011
Город:
krsk
Пол:
Мужчина

Вообщем общетупой вопрос.
Даво давно не играл в ГТА4, и вот решил поставить да и еще с хорошими модами.
Устанавливаю обычную ГТА4, ставлю патч 1.0.7.0 к нему NoDVD резорское.

Устанавливаю значит xliveless и .Net Script Hook, качал понятное дело последние версии с поддержкой 1.0.7.0.
Значит их скопировал, игра нормально запускается, вроде бы все хорошо, НО вот как только кидаешь любой asi или dll мод игра перед запуском начинает все время ошибки писать типа не удалось найти вход в службу, много букв и в конце Net Script Hook, и так почти все =\
Единственное что идет, это http://gta-real.com/load/simple_native_trainer_eflc/54-1-0-898 трейнер, но и он перез запуском игры ошибку про вход пишет.

up. уже разобрался) правда трафик trafficloadv3 все так же и выдает ошибку про msvcr100.dll, хотя уже и копировал его и все что говорили делал. Все равно требует его, хотя он есть.


Сообщение отредактировал lordnix - среда, 20-07-2011, 22:07
Нет на форуме
 
xxxFREDxxxчетверг, 21-07-2011, 03:21 | Сообщение #45

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
08-07-2011
Город:
Киев
Пол:
Мужчина

Quote (lordnix)
msvcr100.dll

Может он требует msvcr100D.dll ?
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Проблемы с установкой модов в GTA 4: общая тема (Не можешь установить мод? Пиши сюда)
Страница 3 из 41«123454041»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»