<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от романдариум
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
→ В теме GTA 4 на PC, от iGROK
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 21 из 41«1219202122234041»
Модератор форума: MiXA23, Семетрий 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Проблемы с установкой модов в GTA 4: общая тема (Не можешь установить мод? Пиши сюда)
Проблемы с установкой модов в GTA 4: общая тема
Splinter      среда, 29-06-2011, 00:58 | Сообщение #1

Группа:
Администрация
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Первым делом читаем:

1. Инструкция по установке машин, оружия, моделей, зданий и всего прочего в GTA 4.
2. Инструкция по установке скриптовых модов (asi, alice и т.д.) в GTA 4.
3. Бэкапы (резеврные копии) модифицируемых файлов.
4. Часть "проблемных" тем с модами лежит в "Техническом форуме".

Возможные проблемы: самой главной проблемой при установке модов в GTA 4, в особенности скриптовых, является совместимость патчей. На данный момент их 7 версий и не всякий мод будет загружаться на любом патче, особенно, если он довольно старый, а патч новый (от 5-го до 7-го).

Поиск по темам знает почти все. Поиск по всему сайту знает все.

Если не подошло, только тогда пишите в эту тему.

 
Рокстар Гамаз

Нет на форуме
 
artur171суббота, 17-03-2012, 19:33 | Сообщение #301

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
15-03-2012
Город:
Moscow
Пол:
Мужчина

Ребят, подскажите пожалуйста, установил машину в игру, но камера не очень удобная, не видно что находится перед тобой, если не двигать мышку, ну вот хотел бы узнать какой файл отвечает за камеру из машины, посмотрел, но по-моему ни handling, ни carcols и vehicles за это не отвечает?
Нет на форуме
 
C44444Z      суббота, 17-03-2012, 20:20 | Сообщение #302

Нет аватара
Группа:
FIB
S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Регистрация:
20-10-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

artur171, carcols или vehicles за вид машины отвечает точно не помню, не ставь машины без этих трех:handling, carcols и vehicles.
Нет на форуме
 
SkyDaRk      суббота, 17-03-2012, 21:37 | Сообщение #303

Группа:
Модмейкеры
Местный Drift King

На счету:
919$
Регистрация:
05-11-2010
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

artur171, это дело конверта dry , хотя помнится был где-то фаил с координатами положения камер
 
Нет на форуме
 
SmoG_VLGсуббота, 17-03-2012, 21:46 | Сообщение #304

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
1053$
Регистрация:
06-08-2011
Город:
Волгоград
Пол:
Мужчина

artur171, vehOFF, по-моему, этот документ.
Но наврятли тебе это что-то даст wink Это уже от авто зависит.

 
Нет на форуме
 
artur171воскресенье, 18-03-2012, 19:30 | Сообщение #305

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
15-03-2012
Город:
Moscow
Пол:
Мужчина

Спасиб, теперь такая проблема - установил сначала первую машину, все хорошо, а вот после установки второй, она постоянно переворачивается, может это связано с тем, что изменения hadling игра не видит, т.к. машину заменил как бы тяжелую, на более легкую?
Нет на форуме
 
arsh_JAN      воскресенье, 18-03-2012, 19:50 | Сообщение #306

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
430$
Регистрация:
25-10-2011
Город:
Ереван
Пол:
Мужчина

artur171, не имеет значения.я заменил ауди р8 на "боксвиль".главное замени настройки правильно.поставь filecheckfix(если оригинальная gta).есть еще такие машины у которых хандлинг плохой(то есть оно переворачивается).для этого попробуй другой хандлинг.
 
Делаю текстуры номеров и всего прочего.Писать в ЛС.
Нет на форуме
 
artur171воскресенье, 18-03-2012, 20:23 | Сообщение #307

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
15-03-2012
Город:
Moscow
Пол:
Мужчина

arsh_JAN, вот мне так и кажется, что именно hadling не меняется, поэтому машина с другим кузовом, с теме же настройками ведет себя не так как прежняя. Установил я патч 1.0.0.4, xliveless, создал там же папку plugins, и кинул туда filecheckfix, никаких изменений не произошло с проверкой файлов, а наоборот, при запуске игры, видает две ошибки, хотя игра запускается.
Вот какие:

И
Нет на форуме
 
arsh_JAN      воскресенье, 18-03-2012, 20:49 | Сообщение #308

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
430$
Регистрация:
25-10-2011
Город:
Ереван
Пол:
Мужчина

artur171, как я помню filecheckfix нужно кидать в директорию игры.качай netframework4.0 чтобы ошибку msvcr100 не выдавало.
 
Делаю текстуры номеров и всего прочего.Писать в ЛС.
Нет на форуме
 
Jeak      понедельник, 19-03-2012, 17:35 | Сообщение #309

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Подскажите спавнер тачек для патча 1.0.7.0
 
Нет на форуме
 
arsh_JAN      понедельник, 19-03-2012, 17:52 | Сообщение #310

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
430$
Регистрация:
25-10-2011
Город:
Ереван
Пол:
Мужчина

Jeak, simple native trainer.там все есть
 
Делаю текстуры номеров и всего прочего.Писать в ЛС.
Нет на форуме
 
artur171понедельник, 19-03-2012, 21:26 | Сообщение #311

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
15-03-2012
Город:
Moscow
Пол:
Мужчина

Ну что ж, я решил свою проблему, оказывается просто на просто Asi Loader не идет на патче 1.0.0.4, так вот, установил я патч 1.0.3.0, соответственно пришлось заново качать руссификатор, но с сожалению он у меня не заработал, и ко всему этому начал просить еще flash player 9, который уже установлен, и играл до пропатчивания с ним, так вот, ребят, помогите, может знаете выход из этой ситуации?
Нет на форуме
 
sergrock98среда, 21-03-2012, 18:33 | Сообщение #312

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
21$
Регистрация:
03-10-2011
Город:
москва
Пол:
Мужчина

у меня вопросик
А с модами мультиплеер работает?
я слышал что с native trainer(это как я понял проводник модов в игре) мультиплеер не работает
И еще хотел спросить:
1)я хочу поставить мод на дезмонда для TBoGT и он будет все время или можно будет вернуть луиса?
2)анологично с самолетом который заменяет 1 вертолет
3)Мои сохраненные данные не исчезнут?

p.s. Наверное вы уже поняли что я не ставил не 1 мод и не знаю как это делать
интсрукцию почитал но там для меня ВСЕ слишком сложно

Добавлено (21/03/2012, 18:33)
---------------------------------------------
И еще хотел спросить где можно взять ПОДРОБНУЮ инструкцию по моду enb?

P.s. Не сгорит ли( enb 2.0. или 1.3) видюха Nvidia GeForce 9800 GTX??? Буду ооочень благодарен тому кто ответит

 
Никогда не заходил на форум теперь захожу каждый день))
Я знаю гта4 лучше всех в мире(не сочтите за нескромность)
гта4 лучшая!!!!!!!!!!!!


Сообщение отредактировал sergrock98 - среда, 21-03-2012, 18:25
Нет на форуме
 
BrutalDJсреда, 21-03-2012, 18:59 | Сообщение #313

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Quote (sergrock98)
А с модами мультиплеер работает?

На некоторых серверах с модами нельзя, там сразу напишут, что "Эта игра не поддерживает модификации". Но вроде в свободном режиме должно быть нормально, хотя бы с Simple Native Trainer.

Quote (sergrock98)
я хочу поставить мод на дезмонда для TBoGT и он будет все время или можно будет вернуть луиса?

Сделай просто BackUp (копии) скинов Луиса и все. В любой момент можешь заменить обратно на него (через SparkIV или OpenIV). Или же, если возможно, замени на любого другого педа и выбирай его в Simple Native Trainer, когда захочешь.

Quote (sergrock98)
анологично с самолетом который заменяет 1 вертолет

Этого вертолета не будет, пока ты его обратно не поставишь. Поэтому сделай BackUp и замени в любой момент. Либо, если сумеешь, добавь самолет, не заменяя никакого вертолета. Есть такие хитрые штуки, но это надо искать.

Quote (sergrock98)
Мои сохраненные данные не исчезнут?

Вряд ли, они тут совсем не при чем.

Quote (sergrock98)
интсрукцию почитал но там для меня ВСЕ слишком сложно

Почитай еще раз, там все подробно и ясно расписано. Любой другой человек скажет тебе тоже самое.

Quote (sergrock98)
И еще хотел спросить где можно взять ПОДРОБНУЮ инструкцию по моду enb?

Как и любую другую скриптовую модификацию. ASI Loader, ScriptHook. Только иногда для некоторых ЕНБ идет свой ScriptHook. Все файлы заменить по нужным папкам, как эти:

1) Файлы d3d9.dll, enbseries.ini и enbeffect.fx закинуть в каталог с игрой.
2) Файлы visualSettings поместить в common\data, а файл timecyc поместить в pc\data.
3) Сделайте резервные копии заменяемых файлов.

Quote (sergrock98)
Не сгорит ли( enb 2.0. или 1.3) видюха Nvidia GeForce 9800 GTX???

Наверное нет. Да и эти сгорания очень редки, как мне кажется. Просто пугают народ. А так все равно нужно быть осторожным.

 
Нет на форуме
 
sergrock98среда, 21-03-2012, 22:43 | Сообщение #314

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
21$
Регистрация:
03-10-2011
Город:
москва
Пол:
Мужчина

Спасибо:)
 
Никогда не заходил на форум теперь захожу каждый день))
Я знаю гта4 лучше всех в мире(не сочтите за нескромность)
гта4 лучшая!!!!!!!!!!!!
Нет на форуме
 
egorbezrukoff      суббота, 24-03-2012, 14:00 | Сообщение #315

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
14$
Регистрация:
04-11-2011
Город:
Новомосковск
Пол:
Мужчина

народ а можно ставить моды на лицензию( машины всякие штучки )
 
Blender 3D!
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Проблемы с установкой модов в GTA 4: общая тема (Не можешь установить мод? Пиши сюда)
Страница 21 из 41«1219202122234041»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»