<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от VLODKOS-
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
→ В теме Grand Theft Auto Online Gamepl..., от Streetball
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 15 из 41«1213141516174041»
Модератор форума: MiXA23, Семетрий 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Проблемы с установкой модов в GTA 4: общая тема (Не можешь установить мод? Пиши сюда)
Проблемы с установкой модов в GTA 4: общая тема
Splinter      среда, 29-06-2011, 00:58 | Сообщение #1

Группа:
Администрация
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Первым делом читаем:

1. Инструкция по установке машин, оружия, моделей, зданий и всего прочего в GTA 4.
2. Инструкция по установке скриптовых модов (asi, alice и т.д.) в GTA 4.
3. Бэкапы (резеврные копии) модифицируемых файлов.
4. Часть "проблемных" тем с модами лежит в "Техническом форуме".

Возможные проблемы: самой главной проблемой при установке модов в GTA 4, в особенности скриптовых, является совместимость патчей. На данный момент их 7 версий и не всякий мод будет загружаться на любом патче, особенно, если он довольно старый, а патч новый (от 5-го до 7-го).

Поиск по темам знает почти все. Поиск по всему сайту знает все.

Если не подошло, только тогда пишите в эту тему.

 
Рокстар Гамаз

Нет на форуме
 
Pro100TAK      четверг, 22-12-2011, 20:46 | Сообщение #211

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
582$
Регистрация:
12-12-2011
Город:
Киров
Пол:
Мужчина

JokerAD, я играю на 1120 вроде так и всё норм и ты не забыл скачать asi loader?

Добавлено (22/12/2011, 20:46)
---------------------------------------------
Посоны проблема такая какой бы я enbseires не ставил для игры Gta 4 EFLC меня при загрузке выкидывает и пишет "прекращена работа программы" патч 1120.

 
Нет на форуме
 
JokerADчетверг, 22-12-2011, 23:22 | Сообщение #212

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
16-12-2011
Город:
Саратов
Пол:
Мужчина

Да ставил.. но на мою версию игры нету asi loaderа sad :(
 


Сообщение отредактировал JokerAD - пятница, 23-12-2011, 14:11
Нет на форуме
 
parlament114четверг, 22-12-2011, 23:41 | Сообщение #213

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
17$
Регистрация:
15-12-2011
Город:
казань
Пол:
Мужчина

Quote (JokerAD)
JokerAD

ооо,чувак такая же проблемма была.могу сказать решение.95% что поможет!)
http://evenger.ucoz.ru/publ/simple_native_trainer/simple_native_trainer_6_2/1-1-0-1
делай все по порядку,как написанно там.и вввсе пойдет 100%)удачи smile

 
мой канал на "ютуб": www.youtube.com/user/MsNathanHD
Я ВК: vk.com/id_maxi_ak47
Мой сайт: www.nathanhd.ucoz.ru
Нет на форуме
 
JokerADпятница, 23-12-2011, 00:35 | Сообщение #214

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
16-12-2011
Город:
Саратов
Пол:
Мужчина

Спасибо happy Попробую.. потом отпишусь smile
 
Нет на форуме
 
epifan_off      пятница, 23-12-2011, 08:07 | Сообщение #215

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
568$
Регистрация:
26-01-2010
Город:
Cамара
Пол:
Мужчина

JokerAD, для EFLC лучше YAASIL (вот тут)
Ставь патч 1.1.2.0. но если с Gta-real скачаешь и не пойдет, качай из другого места.
Ага а еще ставь ScriptHook (вот здесь)
P.S. Сначала патч естественно ставить надо.
P.P.S. Моды формата Asi кидать в корневую папку с игрой, а те что .net и .cs надо запускать через NetScriptHook поищи тут есть.
Нет на форуме
 
JokerADпятница, 23-12-2011, 16:18 | Сообщение #216

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
16-12-2011
Город:
Саратов
Пол:
Мужчина

Спасибо за помощь! happy Всё сделал, всё работает!!
 
Нет на форуме
 
parlament114пятница, 23-12-2011, 16:39 | Сообщение #217

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
17$
Регистрация:
15-12-2011
Город:
казань
Пол:
Мужчина

Quote (JokerAD)
Спасибо за помощь! Всё сделал, всё работает!!

мой способ помог? smile

 
мой канал на "ютуб": www.youtube.com/user/MsNathanHD
Я ВК: vk.com/id_maxi_ak47
Мой сайт: www.nathanhd.ucoz.ru
Нет на форуме
 
JokerADпятница, 23-12-2011, 21:47 | Сообщение #218

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
16-12-2011
Город:
Саратов
Пол:
Мужчина

Quote (parlament114)
мой способ помог? smile


Да да твой способ помог Спасибо!! cool1

Добавлено (23/12/2011, 16:55)
---------------------------------------------

Quote (epifan_off)
epifan_off


Спасибо! Учту! tongue

Добавлено (23/12/2011, 21:47)
---------------------------------------------
Ребят а что с трафиком делать?? а то одни таксишки.. angry есть рабочий Трафик?
Realism Traffic/Pedestrian и TrafficLoad не помогли.. cry

 


Сообщение отредактировал JokerAD - пятница, 23-12-2011, 16:55
Нет на форуме
 
parlament114пятница, 23-12-2011, 22:19 | Сообщение #219

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
17$
Регистрация:
15-12-2011
Город:
казань
Пол:
Мужчина

Quote (JokerAD)
JokerAD

это происходит если ты в игру устанавливал авто..некоторые авто могут конфликтовать..либо кривая пиратка dry

 
мой канал на "ютуб": www.youtube.com/user/MsNathanHD
Я ВК: vk.com/id_maxi_ak47
Мой сайт: www.nathanhd.ucoz.ru
Нет на форуме
 
JokerADпятница, 23-12-2011, 23:07 | Сообщение #220

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
16-12-2011
Город:
Саратов
Пол:
Мужчина

Я заменил 56 или более автомобилей! dry

Добавлено (23/12/2011, 23:07)
---------------------------------------------
Теперь нужно что то сделать с трафиком! wink

 
Нет на форуме
 
parlament114суббота, 24-12-2011, 01:17 | Сообщение #221

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
17$
Регистрация:
15-12-2011
Город:
казань
Пол:
Мужчина

Quote (JokerAD)
Я заменил 56 или более автомобилей!

я тоже,но где то 30-35.теперь одни таксишки гоняют,и те тачки на которой еду я afro
есть такой мод "realdriving_2" называется..он короче управвление изменяет и пути авто.вот после его установки норм стало. biggrin

 
мой канал на "ютуб": www.youtube.com/user/MsNathanHD
Я ВК: vk.com/id_maxi_ak47
Мой сайт: www.nathanhd.ucoz.ru
Нет на форуме
 
JokerADсуббота, 24-12-2011, 15:43 | Сообщение #222

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
16-12-2011
Город:
Саратов
Пол:
Мужчина

Так ладно с трафиком я разобрался...
Какой txt нужно создать и что прописать внём чтоб игра не тормозила?

 
Нет на форуме
 
Night_SnipeRсуббота, 24-12-2011, 16:24 | Сообщение #223

Нет аватара
Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
353$
Регистрация:
27-03-2011
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

JokerAD, commandline.txt

Прописать:

-noprecache
-nomemrestrict
-novblank

Или еще что-нибудь из этого.


 
[del=Нарушение правил оформления подписи]
Нет на форуме
 
JokerADсуббота, 24-12-2011, 19:09 | Сообщение #224

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
16-12-2011
Город:
Саратов
Пол:
Мужчина

Аее, от души ващее!! happy ^_^ tongue

Добавлено (24/12/2011, 19:09)
---------------------------------------------
Ну там что то ещё можно прописать то что потом заходишь в настройки графики в игре и у тебя становится доступно 856мб.. а было 494...
cool

 


Сообщение отредактировал JokerAD - суббота, 24-12-2011, 19:10
Нет на форуме
 
parlament114суббота, 24-12-2011, 23:56 | Сообщение #225

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
17$
Регистрация:
15-12-2011
Город:
казань
Пол:
Мужчина

Quote (JokerAD)
Ну там что то ещё можно прописать то что потом заходишь в настройки графики в игре и у тебя становится доступно 856мб.. а было 494...

-availablevidmem (2 или 1) можно еще 1.6;1.2 и т.п..
поэксперементируй

 
мой канал на "ютуб": www.youtube.com/user/MsNathanHD
Я ВК: vk.com/id_maxi_ak47
Мой сайт: www.nathanhd.ucoz.ru
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Проблемы с установкой модов в GTA 4: общая тема (Не можешь установить мод? Пиши сюда)
Страница 15 из 41«1213141516174041»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»