<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 10 из 41«12891011124041»
Модератор форума: MiXA23, Семетрий 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Проблемы с установкой модов в GTA 4: общая тема (Не можешь установить мод? Пиши сюда)
Проблемы с установкой модов в GTA 4: общая тема
Splinter      среда, 29-06-2011, 00:58 | Сообщение #1

Группа:
Администрация
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

Первым делом читаем:

1. Инструкция по установке машин, оружия, моделей, зданий и всего прочего в GTA 4.
2. Инструкция по установке скриптовых модов (asi, alice и т.д.) в GTA 4.
3. Бэкапы (резеврные копии) модифицируемых файлов.
4. Часть "проблемных" тем с модами лежит в "Техническом форуме".

Возможные проблемы: самой главной проблемой при установке модов в GTA 4, в особенности скриптовых, является совместимость патчей. На данный момент их 7 версий и не всякий мод будет загружаться на любом патче, особенно, если он довольно старый, а патч новый (от 5-го до 7-го).

Поиск по темам знает почти все. Поиск по всему сайту знает все.

Если не подошло, только тогда пишите в эту тему.

 
Рокстар Гамаз

Нет на форуме
 
MiXA23среда, 26-10-2011, 12:20 | Сообщение #136

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

funk, удаление приведёт к вылету игры.

 
Нет на форуме
 
funk      среда, 26-10-2011, 12:25 | Сообщение #137

Нет аватара
Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
24$
Регистрация:
30-08-2011
Город:
dnipropetrovsk
Пол:
Мужчина

Дело в том что она у меня так сейчас вылетает,так как начудил с модами,теперь вроде как две одинаковые машины(названия)вот и вылетает.Я удалю просто файлы мода,что бы стало как раньше.
Нет на форуме
 
NikoBellicIV96четверг, 27-10-2011, 19:06 | Сообщение #138

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
710$
Регистрация:
26-10-2011
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Почему пол-машины белое, как будто незатекстуренное? Мод с вашего сайта.

Добавлено (27/10/2011, 19:06)
---------------------------------------------
Всё, решил проблему. Я забыл заменить vehshare.wtd.

 
Теперь в отряде Rubicon ^_^
Нет на форуме
 
pranksterвоскресенье, 30-10-2011, 22:59 | Сообщение #139

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
29-10-2011
Город:
Черкассы
Пол:
Мужчина

видел в обзорах на авто, часто пишут о большем размере WFT/WTD файлов. http://gta-real.com/load/audi_r8_spider_2011/84-1-0-2438
Объясните пожалуйста, по каким критериях определяется правильное соотношение WFT/WTD, и как это влияет на игру. Спасибо.
Нет на форуме
 
Night_SnipeRвоскресенье, 30-10-2011, 23:21 | Сообщение #140

Нет аватара
Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
353$
Регистрация:
27-03-2011
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

prankster,
Quote (prankster)
по каким критериях определяется правильное соотношение WFT/WTD

ориентируйся по весу стандартных автомобилей
Quote (prankster)
как это влияет на игру

это плохо тем, что если у тебя много установленных авто(2-4 будет достаточно),у которых большой вес файлов, то у тебя будут проблемы с однообразным траффиком

 
[del=Нарушение правил оформления подписи]
Нет на форуме
 
pranksterпонедельник, 31-10-2011, 20:36 | Сообщение #141

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
29-10-2011
Город:
Черкассы
Пол:
Мужчина

Quote (Night_SnipeR)
это плохо тем, что если у тебя много установленных авто(2-4 будет достаточно),у которых большой вес файлов, то у тебя будут проблемы с однообразным траффиком

установил почты все авто из этого сайта... трафик вроде бы нормальный, вот только текстуры не успевают обновляться (дорога подомной размытая, здания итд)
Это как то можно решить не уменьшая количество авто? (на данный момент снес почти все авто, и оставил только 5 шт, проблем нет)
конфиг компа


Сообщение отредактировал prankster - понедельник, 31-10-2011, 20:44
Нет на форуме
 
Волкодавпонедельник, 31-10-2011, 21:01 | Сообщение #142

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
24-10-2011
Город:
Волжский
Пол:
Мужчина

Помогите, не пойму чего игре не хватает, анг. патч 1.0.4.0, ScriptHook, FileCheckFix есть, но с отключенным интернетом проходят заставки Rockstar, эмблема GTA IV и все, черный экран! Что при Asi Loader, что при Xliveless. Со включенным интернетом и там, и там все нормально работает.
 
Это не швабра, а метла, я чародей, понял?
Абракадабра, превращаю тебя в пони! © Каста
Нет на форуме
 
pranksterпонедельник, 31-10-2011, 21:46 | Сообщение #143

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
29-10-2011
Город:
Черкассы
Пол:
Мужчина

Волкодав, поставь лучше седьмой патч

И еще вопрос, поставил себе ДеЛориен на Super GT, что надо "покрутить", что бы она не ездила по городу, и достать ее можно было бы только через тренер?
Нет на форуме
 
Tony_Princeпонедельник, 31-10-2011, 21:51 | Сообщение #144

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
29-09-2011
Город:
Рязань
Пол:
Мужчина

Сначало была установленна gta IV пятого патча (1.0.0.4) скрипт хук открывал консоль нормально, все работало на 100% решил установить 1.0.0.7 начлаись проблемы с машинами и моды требовали пятый, установил снова пятый, возник ряд проблем типа черный экран после логотипов и SECUlauncher это все я решил, теперь при открытии консоли пишет: Your C++ Script Hook versions 0.4.0 and GTA IV version 1.0.0.4 are not known to be compatible! Use C++ Script Hook version 0.5.1 or the newest versions of the game and the C++ Script Hook instead cry
Нет на форуме
 
pranksterпонедельник, 31-10-2011, 22:29 | Сообщение #145

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
29-10-2011
Город:
Черкассы
Пол:
Мужчина

у меня сейчас стоит 1.0.7.0.
Все отлично работает (разве что если очень много машин наставить, то тексты долго обновляет).
Абсолютно любой мод. Все благодаря "набору джентльмена". Скрипт хук, xlife, трафик лоад и бесценный патч, который убивает невыносимо длинное интро при запуске игры.
Вот, лови архив.http://depositfiles.com/files/wpxo75wmr
Удали игру, почисть какой нить прогой (CCleaner) реестр, ребутны после этого комп, установи игру (только английскую версию!!!), потом патч 1.0.7.0 и кряк, после скинь в корень игры файлы из моего архива.


Сообщение отредактировал prankster - понедельник, 31-10-2011, 22:32
Нет на форуме
 
Tony_Princeпонедельник, 31-10-2011, 23:00 | Сообщение #146

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
29-09-2011
Город:
Рязань
Пол:
Мужчина

трафик лоад у меня не помогал на 1.0.0.7 да и там я один мод прбовал юзать, он не совместим был, мод на тюнинг автомобилей, говорят хороший, реестр чистил smile если можешь, скинь пожалуйста ссылку или еще что-нибудь, откуда игру скачивал smile
Нет на форуме
 
pranksterпонедельник, 31-10-2011, 23:58 | Сообщение #147

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
29-10-2011
Город:
Черкассы
Пол:
Мужчина

еще в далеком 2009 году скачивал ее с сетевого торента...
Английская лицензия на двух DVD9 дисках (просто образы без ключика), поищи, мб где то можно еще такую скачать.

PS: удалил Super GT из cargrp.dat, а она все равно катается по городу, хорошо что с TrafficLoad ее редко видно.
Нет на форуме
 
Волкодаввторник, 01-11-2011, 00:22 | Сообщение #148

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
24-10-2011
Город:
Волжский
Пол:
Мужчина

Quote (prankster)
видел в обзорах на авто, часто пишут о большем размере WFT/WTD файлов. http://gta-real.com/load/audi_r8_spider_2011/84-1-0-2438
Объясните пожалуйста, по каким критериях определяется правильное соотношение WFT/WTD, и как это влияет на игру. Спасибо.

"Тяжелые" машины жрут много оперативки. У меня 4Gb, игра вылетела после 47-й заспавненной тачки в ряд. Как же тогда снимают ролики с карпаками dry
Quote (prankster)
у меня сейчас стоит 1.0.7.0.
Все отлично работает (разве что если очень много машин наставить, то тексты долго обновляет).
Абсолютно любой мод. Все благодаря "набору джентльмена". Скрипт хук, xlife, трафик лоад и бесценный патч, который убивает невыносимо длинное интро при запуске игры.
Вот, лови архив.http://depositfiles.com/files/wpxo75wmr
Удали игру, почисть какой нить прогой (CCleaner) реестр, ребутны после этого комп, установи игру (только английскую версию!!!), потом патч 1.0.7.0 и кряк, после скинь в корень игры файлы из моего архива.

А http://gta-real.com/load/simple_game_gta_iv/54-1-0-1397 - этот набор сойдет? Хотя нет, неполный.

UPD: И что, трафик лоад реально работает? Не вылетает и спавненные в SNT авто не исчезают из под ног через несколько метров wacko

Игра отвязана от RGSC и Windows Live, можно гамать с вырубленным интернетом? Если, да, прям сказка. Надо потестить.

P.S. Все моды, серьезно? И написанные на Alice тоже? В принципе, если нет, хватит asi-скриптов. Вообще, мне главное, чтобы парашют работал, ну и машины, пушки, одежка.

Quote (prankster)
Английская лицензия на двух DVD9 дисках (просто образы без ключика), поищи, мб где то можно еще такую скачать.

А от 1C пропатченная анг.патчем не пойдет? Или как раз то, что надо?

 
Это не швабра, а метла, я чародей, понял?
Абракадабра, превращаю тебя в пони! © Каста


Сообщение отредактировал Волкодав - вторник, 01-11-2011, 00:25
Нет на форуме
 
pranksterвторник, 01-11-2011, 01:09 | Сообщение #149

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
29-10-2011
Город:
Черкассы
Пол:
Мужчина

Quote (Волкодав)
А http://gta-real.com/load/simple_game_gta_iv/54-1-0-1397 - этот набор сойдет? Хотя нет, неполный. UPD: И что, трафик лоад реально работает? Не вылетает и спавненные в SNT авто не исчезают из под ног через несколько метров Игра отвязана от RGSC и Windows Live, можно гамать с вырубленным интернетом? Если, да, прям сказка. Надо потестить. P.S. Все моды, серьезно? И написанные на Alice тоже? В принципе, если нет, хватит asi-скриптов. Вообще, мне главное, чтобы парашют работал, ну и машины, пушки, одежка.


У меня игра не требует RGSC и Windows Live. TrafficLoad работает отлично, не понимаю почему все на него матерятся...
Стоит седьмой патч.
Все что я сделал - это установил игру (англ лицензию), потом патч 1.0.7.0, кряк от разора, потом файлы из данного архива - xlive (что бы игра не требовала RGSC) , ScriptHook , TrafficLoad.
Ну а дальше машины, тряпки, спидометры, острова, тренера, мод на путешествие во времени итд...

Вот новый архив, я завтыкал msvcr100d.dll кинуть, что бы трафик лоад работал.
http://depositfiles.com/files/mfmpps06f

Quote (Волкодав)
А от 1C пропатченная анг.патчем не пойдет? Или как раз то, что надо?

народ пишет что на русских версиях много фитч не пашет, толку даже пытаться проверять, если проще сразу англ поставить и не парится...

PS: игра может вылетать из-за некачественных авто. Тут кстати есть тачки, которые идут exe файлом автоинсталом, лучше их не ставить, я так поставил беху и хамер, после этого при спавне вообще левой тачки (Comet) начала вылетать игра.
Я аккуратно ставлю авто через GTA IV Vehicle Mod Installer v1.2, перед инсталом предварительно проверяя конфиг каждой тачки. Не раз замечал ошибки, которые ведут к вылету игры при спавне.


Сообщение отредактировал prankster - вторник, 01-11-2011, 01:23
Нет на форуме
 
Волкодаввторник, 01-11-2011, 07:14 | Сообщение #150

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
24-10-2011
Город:
Волжский
Пол:
Мужчина

А отвязать от интернета модифицированную 1.0.4.0 нельзя вообще? А то вроде только она все эффекты ENB поддерживает confused Может, просто удалить RGSC, а то при запуске игры его эмблема с подключенным штепселем..

UPD: Удаление не помогает, штепсель подключен, при загрузке вылет angry И где же отвязка от RGSC благодаря Xliveless..

Машин у меня около 60 штук, есть районы где, ездят разные авто, есть полностью "таксишные" территории (банда блин! biggrin )
Авто все качественные, по отдельности спавнятся нормально, ничего не вылетает. Но если спавнить рядом одну за одной, комп захлебывается! Exe-установке не доверяю, все меняю в ручную через OpenIV и Блокнот. Все бекапы есть.

 
Это не швабра, а метла, я чародей, понял?
Абракадабра, превращаю тебя в пони! © Каста


Сообщение отредактировал Волкодав - вторник, 01-11-2011, 08:00
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Модификации GTA 4 » Проблемы с установкой модов в GTA 4: общая тема (Не можешь установить мод? Пиши сюда)
Страница 10 из 41«12891011124041»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»