Уважаемые пользователи GTA-Real.com! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Документация по ENBSeries была обновлена и претерпела радикальные изменения. Все разделы и FAQ были обновлены и расположены в порядке важности и надобности. Теперь у пользователей не должно возникнуть никаких трудностей с прочтением и пониманием Документации.
Запрещены сообщения в стиле "ПАРНИ У МЕНЯ ПОЙДЕТ ЕНБ?"
Запрещены сообщения в стиле "Ребят, а где скачать ЕНБ для моего компа?" Вся нужная информация у нас есть в документации, если чего-то не хватает пишите любому модератору раздела, добавим.
Настройка ЕНБ-конфига откладывается до выхода новых драйверов для видеокарты. Релиз соответственно отодвигается. P.S. на новых дровах баг с отражениями и тенями.
Ребята, выручайте! Поставил на эпизоды ENB конфиг от P1ch3, v0.73. Все врде-бы отлично, но с вот такими проблемами я столкнулся! 1. Небо под определнными ракурсами становится просто белым! Вот так:
И еще на небе все время висит белый квадрат!
Помогите, пожаллуйста, решить эти проблемы.
Сообщение отредактировал PREMIER - пятница, 06-07-2012, 19:23
Народ, помогите! Ставил на игру версии 1.0.7.0. iCEnchancer 2.0. Все идет хорошо, просто замечательно, но играть невозможно из-за постоянных фризов, причем фпс держится в районе 40-60! Игра "замораживается" каждые секунд 5, причем эти тормоза наблюдаются даже когда игра находится в главном меню, т.е. сохранение еще на загружено, а так же во время миссий, просмотра карты и т.д. Испробовал все, начиная от создания commandline и заканчивая дефрагментацией жесткого диска, чистки системы, разгона процессора и т.д. Причем тормоза сохраняются что на максимальных настройках, так и на самых минимальных, фпс при этом существенно не меняется. Конфиги железа- Intel Core 2Quad Q6600, 4 Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti. Помогите, как исправить єту проблему? Может быть посоветуете какой-нибудь другой графический мод, уж больно мне этот понравился.