Уважаемые пользователи GTA-Real.com! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Документация по ENBSeries была обновлена и претерпела радикальные изменения. Все разделы и FAQ были обновлены и расположены в порядке важности и надобности. Теперь у пользователей не должно возникнуть никаких трудностей с прочтением и пониманием Документации.
Запрещены сообщения в стиле "ПАРНИ У МЕНЯ ПОЙДЕТ ЕНБ?"
Запрещены сообщения в стиле "Ребят, а где скачать ЕНБ для моего компа?" Вся нужная информация у нас есть в документации, если чего-то не хватает пишите любому модератору раздела, добавим.
Roque, что у тебя прописано в [SKY] StarsUseCustomTexture= ? Если StarsUseCustomTexture=false - ставь StarsUseCustomTexture=true. Если не появится дело в таймцикле. Возьми из конфига yug74.
- Файл "d3d9.dll" уже находящийся в корне игры, удалять\переименовывать НЕ НАДО! Это ENB. - Качаем любой из архивов FXAA, предложенных выше. - Идём в папку "d3d9". - Переименовываем "d3d9.dll" в "d3d9_fxaa.dll" (можете переименовать в любой, хоть в "Inoob.dll"). - Кидаем все файлы из папки "d3d9" в корень игры (там где экзешник,кряк). - Открываем файл енб "enbseries.ini" прописываем там: [PROXY] EnableProxyLibrary=true InitProxyFunctions=true ProxyLibrary=d3dx9_fxaa.dll (или так, как переименовали вашу dll). - Сохраняем файл. - Играем. - Наглядно в игре увидеть разницу можно нажав клавишу "Pause". - У кого не попрёт сразу, обновите библиотеки DirectX (Загрузка и установка DirectX). - Если Вы использовали старый метод FXAA, то файл effect.txt (option.txt) надо удалить, ибо он будет мешать. - Если Вы не пользовались до этого эффектом FXAA, то файл effect.txt (option.txt) можете не удалять. Он также работает.
Roque, попробуй false. У тебя вообще есть файл с текстурой под названием enbstars в корневой папке игры? И какой тебя патч? Если 1070 - даже не мучайся, звезд ты не получишь)
Roque, с звёдами очень много проблем и если тебе не помогает ТЦ yug74 и эта строчка UseExternalTexture=true то тогда попробуй поменять текстуру skydome.wtd
StarsAmount=(0..10) количество звезд. Чем выше значение, тем больше звезд на небе. StarsIntensity=(0..10) интенсивность звезд. Чем выше значение, тем видно больше звезд. StarsBrightness=(0..100) яркость звезд. Чем выше значение, тем звезды более яркие.