Уважаемые пользователи GTA-Real.com! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Документация по ENBSeries была обновлена и претерпела радикальные изменения. Все разделы и FAQ были обновлены и расположены в порядке важности и надобности. Теперь у пользователей не должно возникнуть никаких трудностей с прочтением и пониманием Документации.
Запрещены сообщения в стиле "ПАРНИ У МЕНЯ ПОЙДЕТ ЕНБ?"
Запрещены сообщения в стиле "Ребят, а где скачать ЕНБ для моего компа?" Вся нужная информация у нас есть в документации, если чего-то не хватает пишите любому модератору раздела, добавим.
Ребятки, а Айсовский enbeffect.fx привязан к библиотеке d3d9? Т.е. если его взять, то игра не запустится? Можно как-то еще взять блики из Айса? З.Ы. а как Айс_ла_глэйс вскрыл d3d9.dll и написал там свой копирайт?
Nikola76, ты вообще? 0.82beta у неё d3d9.dll весит всего 748 кб чё там сложного в открытии?
Добавлено (29/01/2012, 19:46) --------------------------------------------- Orangebrains, если сможешь открыть d3d9.dll блокнотом в самом низу есть надпись "Логотипы" вроде её изменить можно
Добавлено (29/01/2012, 19:48) --------------------------------------------- а нет игра не запускается тогда
Сообщение отредактировал Pro100TAK - воскресенье, 29-01-2012, 19:47
тогда может надо правильно настроить вот эти команды [LIGHT1] 2 3 4 5 6 ну ты понял и адаптион может надо крутить или [ENVIRONMENT]
Добавлено (29/01/2012, 20:22) --------------------------------------------- а нет адаптион не вариант он яркость вроде только настраивает тогда ENVIRONMENT
Добавлено (29/01/2012, 20:23) --------------------------------------------- или вообще в iceshader.fx уже настроена под мягкость картинки
тогда может надо правильно настроить вот эти команды [LIGHT1] 2 3 4 5 6 ну ты понял и адаптион может надо крутить или [ENVIRONMENT]
Лайт - не то. Я уже крутил. После изменения Адаптации и Энвайронмент - стало чуть похоже.
Quote (Pro100TAK)
или вообще в iceshader.fx уже настроена под мягкость картинки
Я плохо разбираюсь в HLSL. И iceshader.fx нельзя поставить в ЕНБ. Файл привязан к dll от Айса.
Quote (Pro100TAK)
тогда надо брать настройки из этого Enb или этого
Это то ладно. Мне главное сделать картинку помягче и дома посветлее. Просто если менять Адаптацию и Энвайронмент - то изменится яркость вообще всего. А мне только домов надо. Надо еще покрутить тц. Просто я не мгу открыть Айсовский тц - он залочен.
дак я понимаю поэтому я и говорю надо язык программирования знать. Ну вообщем проехали
Quote (Orangebrains)
главное сделать картинку помягче и дома посветлее
Это да, у меня тоже дома какие то чёрные все, ну раз если нельзя крутить адаптион и Энвайронмент то только тогда ТЦ получается. Я не уверен, но попробуй поставить вот этот ТЦ, хз получится или нет ТЦ ссылочка
дак я понимаю поэтому я и говорю надо язык программирования знать
Ну феспальм же, блокнот не распознает тез значений что в .dll, это всё равно что .exe блокнотом открыть...
Orangebrains, "мягкость", это скорее всего enbbloom (ну или как он в айсе называется), потому что его там до ужаса много, и скорее всего он даёт такой эффект. Но с enbbloom я тебе не могу помочь.
Orangebrains, "мягкость", это скорее всего enbbloom (ну или как он в айсе называется), потому что его там до ужаса много, и скорее всего он даёт такой эффект. Но с enbbloom я тебе не могу помочь.
Ставил я блум. Стало ужасно синее небо и еще кое-какие артефакты.