Уважаемые пользователи GTA-Real.com! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Документация по ENBSeries была обновлена и претерпела радикальные изменения. Все разделы и FAQ были обновлены и расположены в порядке важности и надобности. Теперь у пользователей не должно возникнуть никаких трудностей с прочтением и пониманием Документации.
Запрещены сообщения в стиле "ПАРНИ У МЕНЯ ПОЙДЕТ ЕНБ?"
Запрещены сообщения в стиле "Ребят, а где скачать ЕНБ для моего компа?" Вся нужная информация у нас есть в документации, если чего-то не хватает пишите любому модератору раздела, добавим.
всё он включится, ща попробовал всё робит тока надо enbeffect.fx переименовать iceshader.fx да мне просто интересно будет ли сильный перегрев видяхи от последнего ICE???
Сообщение отредактировал Pro100TAK - понедельник, 23-01-2012, 21:04
Nikola76, у меня тоже ни чего не горело)) Один раз видюха сильно нагрелась, монитор потух и не пойму что случилось, потом перезагрузил, все ништяк было. Это нормальным явлением оказалось при нагревании видеокарты. Теперь у меня журчит ICE'ы ставить.... Все версии ICE'ов нагревают видеокарту или же некоторые версии?
Я почти завершил работу над конфом. Осталось кое-что пофиксить, добавить ГодРэйз и подправить тц.
Смотреть в 720р.
Вторник, 24.01.2012, 17:26
Так, избавился я от этой графы 98 года, исправив ТЦ, [ENVIRONMENT] и [ADAPTATION]. Осталось добавить побольше облаков, сделать размер солнца побольше. Поставить звезды из ДП 1.3. (как это сделать? skydome?) Кстати, жду God Rays от ААА.
Вторник, 24.01.2012, 17:59
Сделал адовую луну. (ну мне нравится) Щас меняю спрайты. (кому нужен архив обалденных спрайтов от ice_la_glace - пишите в ЛС мне или Nikola76)
Вторник, 24.01.2012, 19:09
Остальное гляньте тут. P.S. на данный момент, размер луны больше, чем на скринах. Я ее увеличил после того, как сделал эти скрины.
Ну вот и всё. Сейчас тоже ведется работа. На gtamania конфиг обосрали полностью. Не знаю, что им не нравится.
Orangebrains, в icenhncer'е есть такое небо, в тц не особо разбираюсь, но ты поюзай его тц, авось получится.
Добавлено (28/01/2012, 14:07) --------------------------------------------- Pro100TAK, я же тебе скидывал, это лучшее что можно найти на просторах интернета. Если ты его не смог установить, то у тебя руки крюки.
Конвертирую автомобили на заказ для GTA 4
Сообщение отредактировал Nikola76 - суббота, 28-01-2012, 14:10