Уважаемые пользователи GTA-Real.com! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Документация по ENBSeries была обновлена и претерпела радикальные изменения. Все разделы и FAQ были обновлены и расположены в порядке важности и надобности. Теперь у пользователей не должно возникнуть никаких трудностей с прочтением и пониманием Документации.
Запрещены сообщения в стиле "ПАРНИ У МЕНЯ ПОЙДЕТ ЕНБ?"
Запрещены сообщения в стиле "Ребят, а где скачать ЕНБ для моего компа?" Вся нужная информация у нас есть в документации, если чего-то не хватает пишите любому модератору раздела, добавим.
Orangebrains, ии у тя не как у него енб..... у тя все зеленое.. а у него не так так что со своим не сравнивай он тупо скачал это вывод все
Добавлено (13/01/2012, 05:50) --------------------------------------------- Orangebrains, ты его тупо защищаешь палитры такие же.. и не сравнивай со своим енб то у него другой енб серавно и это графа зависит от видео карты еще.....
Заказ моделей (конвертирование) в Gta 4 цена 130 рублей договор пишите в ЛС
Bulatow, оке, поставлю его ЕНБ и поскриню. Палитры разные, я вчера смотрел, и настройки тоже, и тц и блум. Как ты объяснишь то, что у него в 17:00 светится небо, а у тебя на n-Rage не светится?
Orangebrains, тупо таймцикл с л3ево перенес и все.... либо в тайме солнце увеличил..... кароче те хер обьяснишь ты вот заскринил камару с н раче и там графа другая по сравнению с моей графой это уже у тя видяха такая.... либо на компе контрастности нихера нету забей кароче если тебе не нравиться этот енб не значит что графа у всех говном считаться будет
Заказ моделей (конвертирование) в Gta 4 цена 130 рублей договор пишите в ЛС
Подскажите пожалуйста. При входе в игру появилась зернистость в графике, и зерна мерцают. Когда персонаж нах-ся на улице днём, все сильно светло и мерцает. Версия игры 1.0.7.0, iCEnhancer 1.35. Скриншот предоставить не могу, т.к. после разных манипуляций игра крашится
Подскажите пожалуйста. При входе в игру появилась зернистость в графике, и зерна мерцают. Когда персонаж нах-ся на улице днём, все сильно светло и мерцает. Версия игры 1.0.7.0, iCEnhancer 1.35. Скриншот предоставить не могу, т.к. после разных манипуляций игра крашится
Сколько в игре времени когда происходят єти "глюки", или они в игре постоянно и в любое время суток? Ты iCEnhancer 1.35 ставил под патч 1.0.7.0? Какая у тебя система (память, процессор и т.д.)?
На заметку: Лучше всего графические моди работают на патче 1.0.4.0!
Ребят, можете винить меня в том что я не проявляю оригинальности, но я не буду делать никаких разноцветных палитр, мне это не нравится. Буду делать так сказать упор на реальность Начало моей работы:
Добавлено (15/01/2012, 18:43) --------------------------------------------- Toretto, это в enbseries.ini редактируется.
Nikola76, ты играешь без АА? Я бы написал сейчас инструкцию про палитры, да не в состоянии. Упор на реальность (ну или хотя бы близко к реальности) сделан в iCEnhancer. Подредактируй деревья, измени цвет неба, облака, азимут и т.д. Измени блум, спроси у ДП3 насчет его редактирования, также можешь спросить у Диписанта про enbeffect.fx. У тебя не слишком реально. Слишком насыщенности много. Дома слишком выделяются на фоне всего. Небо простое, без облаков, слишком беловатое. В общем ебе еще возиться и возиться с ЕНБой твоей)) Если хочешь идеальный ЕНБ, то надо редактировать и таймциклы, фксы и т.д.
Тем временем я уже закончил свой ЕНБ. начинаю вторую версию, закос под Энхансер и ДП 1.3. Готовая версия в стиле w02f появится в свободном скачивании через месяц. Сейчас она распространяется через ЛС, определенным лицам. Конфиг VIP, т.е. в обмен на что-то. Для братюнь (ded_forged, Nikola76) он будет не VIP. В общем, пишите в ЛС, а там я определю, как его Вам передать. Сделано это для того, чтобы собрать некую статистику и определить, выкладывать ли конф в свободное скачивание и будет ли он кому-то нужен.
Orangebrains, да, я всё это знаю и уже делаю. Айсхансер мне не нравится не много там реальности, ИМХО. Буду я всё делать по возможностям своего не особо мощного компа (сейчас устроился на работу, буду копить на новые комплектующие))) играю без АА, но с инжектФХАА, просто в тот момент он был отключен. Теперь вопрос, как мне дома немного подсветить, а то они и правда темноваты. И кстати, с полосами на домах я более менее разобрался, в столбце [SHАDOW] нужно поставить Filter quality =0 они становятся меньше, почти не заметны