Уважаемые пользователи GTA-Real.com! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Документация по ENBSeries была обновлена и претерпела радикальные изменения. Все разделы и FAQ были обновлены и расположены в порядке важности и надобности. Теперь у пользователей не должно возникнуть никаких трудностей с прочтением и пониманием Документации.
Запрещены сообщения в стиле "ПАРНИ У МЕНЯ ПОЙДЕТ ЕНБ?"
Запрещены сообщения в стиле "Ребят, а где скачать ЕНБ для моего компа?" Вся нужная информация у нас есть в документации, если чего-то не хватает пишите любому модератору раздела, добавим.
Nikola76, ближний свет шикарен, дальний больно огромен, поэтому я себе поставил скромный кругленький спрайт. Кто знает как настраивать размер свечения фар?
Добавлено (06/01/2012, 19:03) --------------------------------------------- Orangebrains, вопрос конкретно к тебе, как ты настраиваешь тимсис и... 0.82енб особо будет менять фпс с моим же конфигом, если у меня с 0.79/81 фпс колеблется от 18-26?
Nikola76, читал, что эффект.фх работает в паре с таймциклом, но я не уверен, что это влияет на блики. Еще у тебя блики могут быть не те, потому что БМВ не та. :D У меня Хамман БМВ, потесть на ней. Вроде (!) я тебе дал те файлы, что были у меня в конфе ENB L3EVO My Edit. У меня две папки. Одна - ENB L3EVO My Edit, а вторая ENB L3EVO My Edit (w02f version). Тебе давал файлы из первой.
С помощью GTA IV Weather Tool. Иногда тупо копипащу настройки из других конфов. :3 Вообще у меня есть знакомый, который мне помогает в настройке. Иногда/опять-таки/ он настраивает тц, отправляет мне и я ему говорю недочеты. Я пока еще плоховато шарю в тц.
Quote (ded_forged)
0.82енб особо будет менять фпс с моим же конфигом, если у меня с 0.79/81 фпс колеблется от 18-26?
Х его З. :) Я никогда с 79 СОР'ой и 81 не играл. Ну если у тебя с 0.79/0.81 - 18-26 фпс, то не советую ставить 0.82. Ну хотя попробуй) Попытка - не пытка же)
Orangebrains, у меня есть прога "Edit IV", в ней тоже можно настраивать тимсис, но либо я что-то не так делаю, вообщем я не вижу изменений. Или скажи просто, в самом тимсисе, что отвечает за кол-во облаков? Спроси знакомого
Добавлено (06/01/2012, 19:12) --------------------------------------------- Nikola76, чиорт, я не совсем правильно выразился- не дописал мысль. Хотел спросить, как по отдельности настроить ближний и дальний свет?
Nikola76, я тебе не тот эффект прислал. лол. А того уже нет. Фак. я его нечаянно заменил другим эффектом... я тогда копировал эффект от дп и заменил, видимо, л3евовский. мне и самому жаль. спрошу у знакомого, который мне помогал. мб у него есть бэкап.
Orangebrains, у меня есть прога "Edit IV", в ней тоже можно настраивать тимсис, но либо я что-то не так делаю, вообщем я не вижу изменений. Или скажи просто, в самом тимсисе, что отвечает за кол-во облаков? Спроси знакомого
Без понятия. В Weather Tool все по-другому. Там есть Sky Top и Sky Bot. Прога не показывает значений. Так что у знакомого спрашивать тоже нет соли.
Добавлено (06/01/2012, 19:29) --------------------------------------------- Nikola76, самому в ФШ сделать. или вот Доступно только для пользователей.
Orangebrains, хмм никогда не замечал этого. Странно Спасибо большое за советы) UPD: скачал Визер тулл версии 0.9. В архиве есть тимсис, зачем он нужен? Или он редактируется отдельно, а потом вставляется в игру?
Да ты и не заметишь, если твоя палетта выглядит, как обычный градиент. А вот поставь зеленую палетту (в стиле Матрица) или палитру w02f - сразу увидишь разницу.
Quote (ded_forged)
Спасибо большое за советы)
Да не за что. Можешь обращаться ко мне по любым вопросам настройки ЕНБ, кроме d3d9.dll, effect.txt, enbeffect.fx, enbbloom.fx и timecycmodifiers.
Ужасно глупый вопрос, но все-же: можно как-то в игре юзать два енб? Например поставить енб от Л3ево и от ДП и по нажатию горячей клавиши переключаться между ними? Можно же к файлам л3ево добавить файлы ДП, переименовав их в enbseries2.ini enbeffect2.fx и т.п. и что-то где-то прописать? Библиотека и ядро у этих ЕНБ все-равно одно и то же. Прошу ответить.
Orangebrains,Ты хочешь зделать так сказать Два в Одном!? Думаю можна с enbseries2.ini, Но из enbeffect2.fx и всех его составляющих даже незнаю. Попробуй на Всех файлах ЕНБ (Те что в директории) Прописать "2" То есть так как ты указал выше enbeffect2.fx и так далее, А потом это всё Соединить в enbseries.ini??? Но надо экспериментировать...