Уважаемые пользователи GTA-Real.com! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Документация по ENBSeries была обновлена и претерпела радикальные изменения. Все разделы и FAQ были обновлены и расположены в порядке важности и надобности. Теперь у пользователей не должно возникнуть никаких трудностей с прочтением и пониманием Документации.
Запрещены сообщения в стиле "ПАРНИ У МЕНЯ ПОЙДЕТ ЕНБ?"
Запрещены сообщения в стиле "Ребят, а где скачать ЕНБ для моего компа?" Вся нужная информация у нас есть в документации, если чего-то не хватает пишите любому модератору раздела, добавим.
iGROK, она ещё не совсем завершена, в идеале нужно полностью всё восстановить, просто я пока не знаю стану ли всё полностью делать, но основная часть безусловно сделана, ибо щас можно брать любой конфиг от 4го патча и если он норм пашет с енб 0163 то споконо можно ставить его на 7-й патч или эпизоды в общем с учётом того что я раньше писал про дополнительное копирование тайма и т.д
Сообщение отредактировал dax1 - вторник, 10-09-2013, 18:36
Я купил новый ноут и вернулся)) Ребят, помогите подобрать enb)) Ноут ASUS N56V, 8 ядер, 8 гигов оперативы, intel core i7 2,4 GHz, Nvidia Geforce GT 740 M на 2 гига - посоветуйте enb на 4-ку, чтобы и картинка была хороша, и железо из дырок не потекло))
I am an ocean, I am the sea. There is a world inside of me.
iGROK, ну я особо его не оформлял, скрин, видео и пару слов, чё это он в друг не нужен?, тут нет ни одного мода под новые патчи с работающими енб эффектами.
iGROK, не, ни куда она не уходит, 5-ки ещё нет, консольная версия не считается, в мультик играют только на новых патчах.. на больших ресурсах международных моды с использованием моего фикса для енб за пару суток выкачивают по несколько тысяч раз.
Прошло уйма времени и, собственно, вопрос: Появилась ли за последние 3 года конфигурация енб/айс'а для последнего патча четверки? Или по прежнему нужно ставить на четвертый патч для самой красивой картинки?