Уважаемые пользователи GTA-Real.com! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Документация по ENBSeries была обновлена и претерпела радикальные изменения. Все разделы и FAQ были обновлены и расположены в порядке важности и надобности. Теперь у пользователей не должно возникнуть никаких трудностей с прочтением и пониманием Документации.
Запрещены сообщения в стиле "ПАРНИ У МЕНЯ ПОЙДЕТ ЕНБ?"
Запрещены сообщения в стиле "Ребят, а где скачать ЕНБ для моего компа?" Вся нужная информация у нас есть в документации, если чего-то не хватает пишите любому модератору раздела, добавим.
Хотел взять какой-нибудь реалистичный конфиг (один из тех, которые демонстрируются в теме про скрины машин), открыл документацию... А там их столько, и непонятно, какой выбирать
так и не поборол я эпизоды, упоролся с ними и замечательную бетку 124 с работающим ssao не найти, наверняка ведь есть у кого то.. кто качнул когда она была доступна, мб зарегиться на форуме и бориса по просить её, Orangebrains как думаешь даст он бетку эту или тупо скажет что удалил ибо то-то и то-то
Сообщение отредактировал dax1 - понедельник, 14-01-2013, 22:06
Можно ли как-то окончательно убрать "зубцы" на авто ? Стоит сглаживание, но оно тупо замаливает их хуже видно, но они есть все равно. Вот например, два первых скрина без сглаживания, третий со сглаживанием, разница супер минимальна.
Сообщение отредактировал C44444Z - вторник, 22-01-2013, 21:05
C44444Z, разницы вообще не вижу, если честно. У меня вот все прекрасно сглаживается и мыльца нет. Но своей настройкой, увы и ах, поделиться не могу. Но могу дать тебе совет - попробуй Инжекты из разных конфигов. Дп3, Юга, Столена, Компотика, ААА и др.
Всем привет .народ подкиньте палетку розового цвета пыталс9 наити не смог(((, в фш тоже не разбираюсь вс9 надежда на людеи добрых) (извин9юсь за свои русски прост на клаве есть кнопки которые нажимать нельз9 иначе вылетает с браузера))
MAGNUM007 http://fotki.yandex.ru/users/magnumoo7/
Сообщение отредактировал MAGNUM007 - пятница, 25-01-2013, 17:04
Ребят, какой параметр в каком файле отвечает за яркость внутри помещений и кат-сценах? У меня такая вот проблема: в доме Луиса всё хорошо, но в метро, тунеле между Алгонквином и Олдерни, кат-сценах жутко тёмно, почти ничего не видно. Такой вопрос, наверное, уже задавался, но 120 с лишним страниц в поисках этого листать... Извините, это уж слишком.
Q. Почему в кат-сценах все ужасно яркое? Такая же проблема и в помещениях. A. Проблема в файлах timecycmodifiers.dat. Эти файлы отвечают за освещенность в помещениях и кат сценах. Самый хороший timecycmodifiers.dat находится в ENBSeries конфиге от DKT70.