Уважаемые пользователи GTA-Real.com! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Документация по ENBSeries была обновлена и претерпела радикальные изменения. Все разделы и FAQ были обновлены и расположены в порядке важности и надобности. Теперь у пользователей не должно возникнуть никаких трудностей с прочтением и пониманием Документации.
Запрещены сообщения в стиле "ПАРНИ У МЕНЯ ПОЙДЕТ ЕНБ?"
Запрещены сообщения в стиле "Ребят, а где скачать ЕНБ для моего компа?" Вся нужная информация у нас есть в документации, если чего-то не хватает пишите любому модератору раздела, добавим.
DumReview, У меня с ENB под 1.0.4.0 проблемы (не хочет работать и всё тут), так что приходится выкручиваться Да и графика вполне устраивает, и fps в районе 40 держится. Красное небо, кстати, убирается фиксом, который мне лень ставить просто)
Lazlow, это от того что не для себя стараюсь.. не любит народ начинают говорить что слишком ярко и т.д, и т.п ну и в общем ютуб малость видос потускнел после заливки, а так держу два варианта таймциклов такой вот ещё
Lazlow, она темная там где фонарей нет ao же на старых патчах работает...
Добавлено (30/12/2012, 18:25) --------------------------------------------- в общем когда дождь или туман он подсвечивается и уже не так темно выходит.
Добавлено (30/12/2012, 18:29) --------------------------------------------- на 2:04 глянь как раз место где мало источников света.
Так-с. Вот я и пришел, чтобы расставить все точки на i. Начнем-с.
Цитата (Vlad_M-Power)
Мне нужен идеальный конфиг на GTX 550 Ti 1024 mb 192bit, что б минимум 25 фпс шёл)
Читайте правила, уважаемый друг!
Цитата (Splinter)
Запрещены сообщения в стиле "Ребят, а где скачать ЕНБ для моего компа?"
kitaec, нет самого требовательного ЕНБ. Любой ЕНБ можно настроить так, что он будет выдавать 40фпс даже на 8500GT (личный опыт).
X-Driver, romagrank, ребят, кто сказал, что Айс самый требовательный? Если руки из плеч, а на плечах имеется голова, то не составит труда изменить пару параметров. И тогда Айс будет самый обычный ЕНБ.
Цитата (DumReview)
Lazlow, сейчас это бесполезно. Не работают Environment, Skylighting и куча всего + баги
Не неси ерунду! Как [ENVIRONMENT] может не работать? Это, фактически, главный параметр, где настраиваются параметры интенсивности освещения и глубина цвета окружения.
Цитата (romagrank)
Orangebrains, что по поводу твоего конфига?
Много чего. Лень здесь расписывать то, что я делал в течение двух с половиной месяцев.
от енб для гта4 совсем ждать не чего, а вот ежели гта4 на обновлённый движок перетащить от макса, было бы интересно если это в принципе возможно новых шейдеров ни кто не пишет под гта, эх вот бы сейчас pom шейдер под гта, и начать делать текстурки, для скайрима так есть начиная с енб 112, а для гта4 вот нету а так бы можно было сделать по настоящему рельефным, по виду parallax occlusion mapping очень уж хорош. извиняюсь за оффтопик ежели чё
DumReview, [ENVIRONMENT] не может не работать. Тогда бы енб вообще выглядел блевотно на 1070/1120. Hulk, анизотропию выруби. dax1, шейдеры никто не пишет? Чувак, ты что, не слышал про ААА или Портала? Они написали HDR Light, HBAO, Edge AA и ААА еще написал кучу шейдеров.