<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Игровая индустрия, от iGROK
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » TrafficLoad (проблема с траффиком почти решена)
TrafficLoad
vitas_BUSH      суббота, 16-07-2011, 21:15 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
09-11-2009
Город:
Барнаул
Пол:
Мужчина

Недавно появился интересный скриптовый мод TrafficLoad - http://gta-real.com/load/trafficload/60-1-0-2221 Казалось бы ну все, проблема с кланировоным траффиком решена, можно сказать решена но не полностью, После установки скрипта траффик у меня стал просто шикарный,авто спавнятся все время разные даже стали ездить грузавики в родибы все нештяк но одно но через равный промежуток времени примерно 1 минута игра вылетае на рабочий стол с ошибкой. радовался я не долго sad :( sad у когонибуть есть такая проблема и как её решить!!!!
 
уепыарвт



Сообщение отредактировал vitas_BUSH - суббота, 16-07-2011, 21:37
Нет на форуме
 
X-Driverвоскресенье, 17-07-2011, 00:22 | Сообщение #2

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Если автор скрипта говорит что проводились многократные тесты с разными условиями и игра не крошилась, значит проблема у тебя. Нехватает памяти оперативной/видео.
 
Нет на форуме
 
MiXA23воскресенье, 17-07-2011, 06:04 | Сообщение #3

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

Quote (X-Driver)
Нехватает памяти оперативной/

а сколько нужно её?

 
Нет на форуме
 
vitas_BUSH      воскресенье, 17-07-2011, 11:53 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
09-11-2009
Город:
Барнаул
Пол:
Мужчина

у меня 4 ядра - 4 гига память видюха Gt 220 1000 mb чего может ни хватать???
 
уепыарвт
Нет на форуме
 
RusUpdate      воскресенье, 17-07-2011, 11:59 | Сообщение #5

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

MiXA23, vitas_BUSH, я так понимаю, из-за этого фикса память забивается под завязку разными машинами и не выгружается, отсюда и вылеты игры. Вывод: рано или поздно игра может вылететь. Рокстаровцы сами бы сделали всё правильно, если была бы возможность. Всё настроено под оптимальную производительность RAM.
Фикс может и работает у разработчиков, но проблемы у разных пользователей будут всегда. Лично я так считаю.

 
Нет на форуме
 
vitas_BUSH      понедельник, 18-07-2011, 20:51 | Сообщение #6

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
09-11-2009
Город:
Барнаул
Пол:
Мужчина

вот выкладываю код ошибки
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: GTAIV.exe
Версия приложения: 1.0.4.0
Штамп времени приложения: 4a1ae9b0
Имя модуля с ошибкой: GTAIV.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.4.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 4a1ae9b0
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0066eb64
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Добавлено (18/07/2011, 20:51)
---------------------------------------------
скачал TrafficLoad v4 и все проблема решена целый час играл не одного вылета и трвфик как в реальности))) если у кого такая проблема дерзайте!!!
P.S если у кого исчезают текстуры после установки скрипта установите графический мод ---gta environment mod 5 --- играфика нештяк и ФПС не падает!!!

 
уепыарвт
Нет на форуме
 
1045621четверг, 21-07-2011, 02:48 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
02-01-2009
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

gta environment mod 5 я поставил, commandline прописал как указывается в environment mod. Но текстуры всё равно пропадают.
Хар-ки компьютера:
Прцессор: Intel Core 2 Quad 2.8гц
Видеокарта: Nvidia GeForce 9800GT 1Gb
Оперативная память: 4Gb
Нет на форуме
 
IlyaKosmosчетверг, 29-09-2011, 17:42 | Сообщение #8

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
85$
Регистрация:
24-10-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Здравствуйте. Я установил trafficload и теперь кроме такси ездят ещё копы и одна единственная марка (каждый раз другая) а ещё у меня тоже стали пропадать текстуры.
ТХ компа:
процессор Интел 3.40 ГГц
Видюха Нвидиа gts 250 1Гб
виндовс виста
драва на видюху и звук последние
directx обновить не могу (везде когда скачиваешь просят купить пароль, а я не абромович)
блок пит. 600Вт
по-моему это неплохой комп
Нет на форуме
 
NikoBellicIV96четверг, 27-10-2011, 19:27 | Сообщение #9

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
710$
Регистрация:
26-10-2011
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Так этот мод работает или нет? Мне аообще советовали Traffic Control System...
 
Теперь в отряде Rubicon ^_^
Нет на форуме
 
Nikola76четверг, 27-10-2011, 19:36 | Сообщение #10

Группа:
Модмейкеры
Серый кардинал

На счету:
1533$
Регистрация:
14-04-2011
Город:
Ярославль
Пол:
Мужчина

NikoBellicIV96, он прекрасно работает wacko
 

Конвертирую автомобили на заказ для GTA 4
Нет на форуме
 
NikoBellicIV96четверг, 27-10-2011, 19:54 | Сообщение #11

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
710$
Регистрация:
26-10-2011
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Я сейчас пробовал. Выяснил две вещи: во-первых, он не работает (пробую последний раз - с ms....dll, который советуют засунуть, если не робит), и во-вторых - на сайте лежит... ВЫКЛЮЧЕННАЯ копия мода! То есть нубы, которые не додумаются включить мод в trafficload.ini, так и будут "биться лбом в монитор".
 
Теперь в отряде Rubicon ^_^
Нет на форуме
 
Nikola76четверг, 27-10-2011, 20:15 | Сообщение #12

Группа:
Модмейкеры
Серый кардинал

На счету:
1533$
Регистрация:
14-04-2011
Город:
Ярославль
Пол:
Мужчина

NikoBellicIV96, ты вообще о чём? wacko всё там включено, просто нужно правильно установить...
 

Конвертирую автомобили на заказ для GTA 4
Нет на форуме
 
NikoBellicIV96четверг, 27-10-2011, 20:17 | Сообщение #13

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
710$
Регистрация:
26-10-2011
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Quote (NikoBellicIV96)
ВЫКЛЮЧЕННАЯ копия мода

в .ini параметр "перемешивать трафик" стоит на 0, если там стоит НЕ 1, то мод не будет работать.

Или тогда объясните, как его настроить.

 
Теперь в отряде Rubicon ^_^
Нет на форуме
 
Nikola76четверг, 27-10-2011, 21:08 | Сообщение #14

Группа:
Модмейкеры
Серый кардинал

На счету:
1533$
Регистрация:
14-04-2011
Город:
Ярославль
Пол:
Мужчина

NikoBellicIV96, biggrin короче он включен... Чтобы он работал, нужны: ScriptHook 1.7.1.7 и ASI-loader под патч.
 

Конвертирую автомобили на заказ для GTA 4
Нет на форуме
 
NikoBellicIV96пятница, 28-10-2011, 17:57 | Сообщение #15

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
710$
Регистрация:
26-10-2011
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Это есть, т.к. у меня стоит SNT. ScriptHookDotNet не нужен случайно?

Добавлено (28/10/2011, 17:57)
---------------------------------------------
Всё,заработал. Только текстуры пропадают. Ой не хочется мне ставить gta environment mod 5...

 
Теперь в отряде Rubicon ^_^
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » TrafficLoad (проблема с траффиком почти решена)
Страница 1 из 212»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»