<
Последние сообщения:

→ В теме Игровая индустрия, от iGROK
→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Трабл с GTA-IVaud (Не могу использовать...)
Трабл с GTA-IVaud
3d-gamer      пятница, 08-07-2011, 08:33 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
21$
Регистрация:
27-01-2011
Город:
Львов
Пол:
Мужчина

На днях захотелось изменить несколько радиостанций для глобального мода...
Но не судьба:
Достал я допустим "COCAINE.ivaud"...
Открываю через GTA-IVaud и появляется окошко: "Please note that version 1.1.5 does not support multi-channeled ivaud files. Opening one may cause program instability!"
Я жму ОКей, прога отрабатывает какие-то данные и в окне появляются 2 файла...
Я хочу их експортировать но вместо етого появляется такое окошко:
Если нажму "Продолжыть" окно с експортом до бесконечности експортирует...
Что мне делать?
Подскажите неопытному модеру...

 
ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ!
НЕ КИДАЛОВО!
Просто зарегистрируйся и и получи подарок!
Вопросы сюда:3d-gamer@mail.ru

Нет на форуме
 
MiXA23пятница, 08-07-2011, 09:34 | Сообщение #2

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

ещё нельзя изменять радиостанции с помощью этой версии программы.

 
Нет на форуме
 
3d-gamer      пятница, 08-07-2011, 09:39 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
21$
Регистрация:
27-01-2011
Город:
Львов
Пол:
Мужчина

Quote (MiXA23)
ещё нельзя изменять радиостанции с помощью этой версии программы.

А версии новее еще нет?

 
ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ!
НЕ КИДАЛОВО!
Просто зарегистрируйся и и получи подарок!
Вопросы сюда:3d-gamer@mail.ru
Нет на форуме
 
MiXA23пятница, 08-07-2011, 09:57 | Сообщение #4

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

Quote (3d-gamer)
А версии новее еще нет?

нет, иначе уже полно было бы радиостанций

 
Нет на форуме
 
3d-gamer      пятница, 08-07-2011, 10:12 | Сообщение #5

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
21$
Регистрация:
27-01-2011
Город:
Львов
Пол:
Мужчина

Мда...
Спрашивать про другой способ как заменить радиостанции не буду...
Жаль что ето так...
Ладно, спасибо за ответ!
Я б еще долго парился...

 
ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ!
НЕ КИДАЛОВО!
Просто зарегистрируйся и и получи подарок!
Вопросы сюда:3d-gamer@mail.ru
Нет на форуме
 
Chalenger      пятница, 08-07-2011, 10:45 | Сообщение #6

Нет аватара
Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
43$
Регистрация:
02-06-2011
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

да жалко что нельзя менять
 
Нет на форуме
 
ded_forgedпятница, 08-07-2011, 11:14 | Сообщение #7

Группа:
Real Band
Добрый человек

На счету:
790$
Регистрация:
08-07-2010
Город:
Новокузнецк
Пол:
Мужчина

Так ведь выкладывали на сайт что-то о радиостанциях, вроде там и редактировать их можно, не? confused
 
Нет на форуме
 
3d-gamer      пятница, 08-07-2011, 11:19 | Сообщение #8

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
21$
Регистрация:
27-01-2011
Город:
Львов
Пол:
Мужчина

Quote (ded_forged)
Так ведь выкладывали на сайт что-то о радиостанциях, вроде там и редактировать их можно, не?

Я кажысь такого не видел...
Мона ссыль?

 
ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ!
НЕ КИДАЛОВО!
Просто зарегистрируйся и и получи подарок!
Вопросы сюда:3d-gamer@mail.ru
Нет на форуме
 
MiXA23пятница, 08-07-2011, 12:15 | Сообщение #9

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

Quote (ded_forged)
Так ведь выкладывали на сайт что-то о радиостанциях, вроде там и редактировать их можно, не?

только что там был, нету такого

Добавлено (08/07/2011, 12:15)
---------------------------------------------

Quote (3d-gamer)
Мона ссыль?

вот

 
Нет на форуме
 
3d-gamer      пятница, 08-07-2011, 16:31 | Сообщение #10

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
21$
Регистрация:
27-01-2011
Город:
Львов
Пол:
Мужчина

Тогда ждем...
Тему закрывать не надо, появится прога тут моно будет о ней написать...
Или если появ'ятся другие способы менять муз то моно будет здесь сообщить...
Тему моно переименовать=)

 
ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ!
НЕ КИДАЛОВО!
Просто зарегистрируйся и и получи подарок!
Вопросы сюда:3d-gamer@mail.ru
Нет на форуме
 
DimaSomovсуббота, 15-10-2011, 16:02 | Сообщение #11

Нет аватара
Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
103$
Регистрация:
19-11-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Я пытаюсь заменить звук машин, но при вставке звука прога говорит: "Файл имеет неправильный формат." Я сравнил параметры файлов (оригинального и нового) через MediaInfo - одно и то же, даже длина. Только размер на 7 КБ отличается... Не понимаю, в чём дело. Объясните?
Нет на форуме
 
джон33      суббота, 15-10-2011, 16:56 | Сообщение #12

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
53$
Регистрация:
21-05-2011
Город:
Владимир
Пол:
Мужчина

DimaSomov, ты какой прогой редактируешь звуковые файлы??? я тоже грешил на IVaud, но он оказывается работает
юзай голд вэйв, вот в чем разница (см спойлер)


твоя проблема под цифрой 1, а формат нужен как на 2ом скрине

 
ЧЕ
Нет на форуме
 
DimaSomovсуббота, 15-10-2011, 19:10 | Сообщение #13

Нет аватара
Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
103$
Регистрация:
19-11-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Вот как у меня:

Первый - стандартный, второй - тот, который я хочу вставить.

Вырезаю звуки так: снимаю видео со звуком, видеоконвертером вытаскиваю и обрезаю звук.
Нет на форуме
 
джон33      суббота, 15-10-2011, 19:58 | Сообщение #14

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
53$
Регистрация:
21-05-2011
Город:
Владимир
Пол:
Мужчина

DimaSomov, да что ты докопался до этого MediaInfo, у меня Sony Sound Forge прога для профессионального редактирования звуковых файлов,не справилась с этим, я тебе говорю открой свой фаил в Gold Wave и сохрани,прога не тяжёлая скачаеш за 5 минут . и еще хороший звук ты не сделаешь он состоит не из одного файла,а из двух, до кучи нужно делать звуковой файл такой же длинны чтобы была ровная петля
 
ЧЕ
Нет на форуме
 
DimaSomovсуббота, 15-10-2011, 20:19 | Сообщение #15

Нет аватара
Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
103$
Регистрация:
19-11-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

поможешь? добавь в скайпе. ник отправлю в личку.

Добавлено (15/10/2011, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (джон33)
не из одного файла,а из двух,

Я хотел заменить высокий и низкий звуки двигла. Этого достаточно?
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Трабл с GTA-IVaud (Не могу использовать...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»