<
Последние сообщения:

→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Gamerfive
→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Начали пропадать текстуры (Начали пропадать текстуры)
Начали пропадать текстуры
Signet      воскресенье, 24-02-2013, 20:10 | Сообщение #76

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
18$
Регистрация:
31-12-2011
Город:
Саратов
Пол:
Мужчина

Кинул в папку с эпизодом timecyc и visualsettings из оригиналки,текстуры пропадают,но уже не так массово. wink Спасибо всем кто пытался помочь! smile
 


Сообщение отредактировал Signet - воскресенье, 24-02-2013, 22:05
Нет на форуме
 
modern0t0p      пятница, 28-06-2013, 17:38 | Сообщение #77

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
31-01-2012
Город:
Пермь
Пол:
Мужчина

Привет всем, у меня после установки модов и тачек стали пропадать текстуры и очень жестко, патч 1.0.7.0, и обьясните как работает и зачем нужен commandline.txt
 
Нет на форуме
 
ReactiV      пятница, 28-06-2013, 17:56 | Сообщение #78

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
1153$
Регистрация:
29-01-2013
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

modern0t0p, Не хватает оперативки.Commandline.txt - командная строка,служит для выполнения многих задач,например ты можешь создать игре иллюзию того,что у тебя оперативки больше,чем на самом деле.
 
Боль и унижение - унижение и боль


Сообщение отредактировал ReactiV - пятница, 28-06-2013, 17:56
Нет на форуме
 
modern0t0p      вторник, 02-07-2013, 22:30 | Сообщение #79

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
31-01-2012
Город:
Пермь
Пол:
Мужчина

ReactiV, у меня 8 ГБ оперативки, что прописать в commandline.txt, чтобы увеличить
у меня geforce gtx 550ti

 
Нет на форуме
 
gluxar      воскресенье, 14-07-2013, 01:12 | Сообщение #80

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
14-07-2013
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Текстуры пропадают потому что : в игру установленный графические моды заменяющие текстуры на ntrcnehs в hd они много весят и не успевают прогрузиться!
ЛИБО ПК СЛАБОВАТ ИЛИ ПАМЯТИ НЕ ХВАТАЕТ!
Нет на форуме
 
modern0t0p      воскресенье, 21-07-2013, 21:39 | Сообщение #81

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
31-01-2012
Город:
Пермь
Пол:
Мужчина

Здравствуйте, поставил патч 1.0.4.0 на него icenhancer 2.1, вылетает ошибка недостаточно видеопамяти
Делал commandline, не помогает тоже самое

 
Нет на форуме
 
VLODKOS-      воскресенье, 21-07-2013, 23:00 | Сообщение #82

Группа:
FIB
Серый кардинал

На счету:
1130$
Регистрация:
17-05-2013
Город:
St-Petersburg
Пол:
Мужчина

modern0t0p, просто у кое-кого слабый компьютер и ему лучше не ставить графических модов. Прежде чем ставить такие вещи, нужно узнать параметры своего компьютера, потому что его так и "расплавить" можно.

Почитал сообщения выше: GTX говоришь? Ты уверен? Навряд ли с этой видеокартой и 8Гб оперативки должно вылетать такое сообщение. Либо ты преувеличиваешь, либо что-то не то "нахимичил".

 


Сообщение отредактировал VLODKOS- - воскресенье, 21-07-2013, 23:06
Нет на форуме
 
stin7среда, 07-08-2013, 15:29 | Сообщение #83

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
11-02-2012
Город:
Волгодонск
Пол:
Мужчина

Всем привет, вот моё железо
core i7 3770k 4.2 GhZ
8 gb corsair 1600 RAM
HD6970 2g
icenhancer 2.1
FPS 30+-
Идет гладко, но текстуры иногда совершенно пропадают, иногда людей нет, commanline есть, может его настроить по другому?
Нет на форуме
 
NikolsoNвоскресенье, 28-09-2014, 00:55 | Сообщение #84

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
26-09-2014
Город:
SSSR

Пропадают текстуры дорог и зданий и начинает больше тормозить через минут 20. Смотрел фпс меньше 20 не опускаля, только при жетских скоплений машин и людей скакал 16-18

Комп. Intel e4400-2.9ghz, ram 2gb , video -geforce gt 440 1gb.
Настройки графики такие разрешение 1650х1024, детализация-средн. Отражение-высокое,вода-низк. Тени-откл., машины,дистанция и т,д, уровееь где-то по 30-35
Модов никаких нет, только машин штук15 и все, commandline не ставил. Версия игры последняя 1.0.7. By xatab.
Что подскажите делать? Изменить параметры графики или что?
А в игре возможно убрать Листья, пар или туман? как?
Нет на форуме
 
ExMoyshenвоскресенье, 28-09-2014, 07:26 | Сообщение #85

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
372$
Регистрация:
18-07-2013
Город:
Белгородская обл.
Пол:
Мужчина

Цитата NikolsoN ()
Модов никаких нет, только машин штук 15 и все.

Не удивительно. У тебя очень слабое железо и поставь ты хоть все на "низко" - тянуть лучше не будет.
Решения два:
1) Удаление установленных тобой моделей;
2) Chikamru Real Traffic.
P.S. 2-ое решение гарантирует резкое снижение ФПС и фризы.
Нет на форуме
 
VLODKOS-      воскресенье, 28-09-2014, 10:34 | Сообщение #86

Группа:
FIB
Серый кардинал

На счету:
1130$
Регистрация:
17-05-2013
Город:
St-Petersburg
Пол:
Мужчина

NikolsoN, 1-е, купить лицензию.
2-е, снизить разрешение (ухудшится четкость картинки).
3-е, с каких пор машины не моды!? Они как раз-таки жрут дохрена ресурсов, ибо поставив 4-5 моделей весом по 10 мб на слабом железе, ты уже почувствуешь существенную разницу. В худшую сторону.

 
Нет на форуме
 
NikolsoNвоскресенье, 28-09-2014, 11:13 | Сообщение #87

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
26-09-2014
Город:
SSSR

VLODKOS-, ExMoyshen, Ясно, ну про моды имел ввиду,что нет глобальных или которые текстуры шаманят! Что реально машины могут больше грузить комп?
Нет на форуме
 
VLODKOS-      воскресенье, 28-09-2014, 11:39 | Сообщение #88

Группа:
FIB
Серый кардинал

На счету:
1130$
Регистрация:
17-05-2013
Город:
St-Petersburg
Пол:
Мужчина

NikolsoN, я же уже сказал, что машина - мод. Чем выше вес модели, тем больше нагрузка на комп, тем более на такой слабый как у тебя.

 
Нет на форуме
 
Dronich      воскресенье, 28-09-2014, 11:47 | Сообщение #89

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2062$
Регистрация:
11-06-2014
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Ну пропадание текстур вызвано либо крашем клиента, либо провисью видео. Переустанови игру для начала если не поможет снижай графу. Ну а если ты пират, то соси лапу ^^,
Нет на форуме
 
ExMoyshenвоскресенье, 28-09-2014, 12:16 | Сообщение #90

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
372$
Регистрация:
18-07-2013
Город:
Белгородская обл.
Пол:
Мужчина

NikolsoN, просто удали модели. Лицензия или нет - неважно. Проблема в слабой конфигурации ПК.
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Начали пропадать текстуры (Начали пропадать текстуры)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»