| Технические проблемы с игрой |
| ArTemus | вторник, 27/05/2008, 09:48 | Сообщение # 1 |
Кенни Петрович
На счету: 3378$
Уважение: 423
| Технические проблемы. Для начала вам нужно ознакомиться с этим. Если ответ уже содержится здесь, а вы летите со своим набившим оскомину вопросом, то бан на три недели отрезвит должным образом. FAQ по ошибкам: Q: У меня выскакивает ошибка ... (номер ошибки) A: Расшифровка ошибок. Здесь написаны все номера ошибок, плюс как их исправить (если это возможно) Q: Я купил пиратку и у меня не запускается игра... шатает камеру... машина едет только вперед... машина дымится... A: Дело в пиратке. Поэтому ищите кряк, но не этом форуме. Q: У меня довольно мощный комп, но игра умудряется тормозить! A: Скачайте последние версии драйверов для ATI или NVIDIA. Также не забудьте про DirectX. Прежде, чем задавать вопрос (которого нет в этом мини-FAQ), напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 27/05/2008, 09:53 | Сообщение # 2 |
Кенни Петрович
На счету: 3378$
Уважение: 423
| Первый вопрос в этой теме, взят с другого раздела: Quote Друзья, всем доброго утра! Вчера я стал, как и многие из Вас, счастливым обладателем GTA4. После открытия коробки оч обрадовал её контент в виде путеводителя и карты, ну да бог с ними...Сначала GTA4 сообщила мне, что нужно обновить версию системы. После обновления и запуска насторожило вот что: Весь геймплей проходит как-будто в тумане, т.е. изображение явно не тянет на HD... Все слегка мутное, особенно в лучах солнца на рассвете поискал в настройках и не обнаружил где этот эффект можно убрать... Если кто-нить с с этим успешно поборолся, расскажите, пжл, как? От: alatrop
|
Нет на форуме |
| | |
| alatrop | вторник, 27/05/2008, 12:26 | Сообщение # 3 |
Уважение:
| довольно "глубоко" переместили мой вопрос)))
|
| |
| | |
| drdizzy | среда, 28/05/2008, 10:49 | Сообщение # 4 |
Уважение:
| интересно.... а ты скрин размести, надо поглядеть. да и еще не в обиду, зачем янкин флаг!?
|
| |
| | |
| alatrop | среда, 28/05/2008, 12:02 | Сообщение # 5 |
Уважение:
| а как с PSки сделать скрин? да не, не в обиду..решил раз дело происходит в США, то и флаг такой ж повесил))) было б в мозамбике, то повесил бы калаш:):):)
|
| |
| | |
| Eurodacer | среда, 28/05/2008, 12:41 | Сообщение # 6 |

Жулик
На счету: 46$
Уважение: 9
| Quote (alatrop) а как с PSки сделать скрин? можно заморочится путём перекидывания проводов от ТВ к монитору компа (дубль)... ну и потом на компе жмёшь "Print Screen+C" - и фотка готова. ..хотя может путь и проще есть...
Gta - It`s a real life!!!!
|
Нет на форуме |
| | |
| alatrop | среда, 28/05/2008, 12:56 | Сообщение # 7 |
Уважение:
| я в принципе играл только в nfsPS на PS3 до этого так вот качество видео сравнивать вообще нельзя. в nfs реально чувствуется HD, когда как в gta как на компе... лучше б блин наоборот было
|
| |
| | |
| drdizzy | среда, 28/05/2008, 13:22 | Сообщение # 8 |
Уважение:
| а с фотикака цифрового или на мобилку.... а дальше и сюда.
|
| |
| | |
| alatrop | пятница, 06/06/2008, 14:15 | Сообщение # 9 |
Уважение:
| Друзья, все оказалось очень банально)))) GTA4 поддерживает разрешение 720р и только его)))) соответственно, она никак не может конкурировать с играми формата 1080i и 1080р... вот и всё... так что послаем супер-качественную картинку и наслаждаемся супер-качественным геймплеем))) Всем спасибо! Добавлено (06/06/2008, 14:15) --------------------------------------------- Еще одна мегазасада! один мой друг купил промокоробку с PS3 и игрой гта4, так вот у него тоже самое - на коробке от диска написано - разрешение 720р и изображение соот. такое же невысококачественное... Теперь, вчера был в магазине Союз в Атриуме, там стоят такие же диске unf4? но которые поддерживают все разрешения... 720 и оба 1080.... вот такая жесть... будте бдительны товарищи
|
| |
| | |
| drdizzy | понедельник, 16/06/2008, 12:05 | Сообщение # 10 |
Уважение:
| Quote (alatrop) Еще одна мегазасада! один мой друг купил промокоробку с PS3 и игрой гта4, так вот у него тоже самое - на коробке от диска написано - разрешение 720р и изображение соот. такое же невысококачественное... Теперь, вчера был в магазине Союз в Атриуме, там стоят такие же диске unf4? но которые поддерживают все разрешения... 720 и оба 1080.... вот такая жесть... будте бдительны товарищи так что получаеться есть GTA с полным HD??????? я тормоз или нет????
|
| |
| | |
| Fa1kon | понедельник, 16/06/2008, 12:35 | Сообщение # 11 |
Уважение:
| нету гта4 в фуллХД
|
| |
| | |
| drdizzy | вторник, 17/06/2008, 10:55 | Сообщение # 12 |
Уважение:
| ЕСТЬ!!! Вчера играл на СОНИ в разрешение 1080, это факт. там фишка в самой соньке, в настройках где кабель ХДМИ убрать галочку 720, и игра запустится в разрешение 1080 разница видна, такчто у кого хорошие телики с разрешением 1080, пробуйте.Добавлено (17/06/2008, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Fa1kon) нету гта4 в фуллХД и еще раз есть
|
| |
| | |
| D1C | суббота, 21/06/2008, 22:18 | Сообщение # 13 |
Уважение:
| ФуллХД в ГТА4 нет да она идет в 1080п но игра сделана в 720п а дальше уже идёт апскейл!
|
| |
| | |
| Anthony31043 | понедельник, 30/06/2008, 12:28 | Сообщение # 14 |
Серый кардинал
На счету: 1187$
Уважение: 215
| Помогите!!! Неделю играл в ГТА4 всё было нормально, а сегодня запустил, текстуры и карты долго загружаются, что за хрень???
|
Нет на форуме |
| | |
| drdizzy | понедельник, 30/06/2008, 13:38 | Сообщение # 15 |
Уважение:
| Quote (Anthony31043) Помогите!!! Неделю играл в ГТА4 всё было нормально, а сегодня запустил, текстуры и карты долго загружаются, что за хрень??? да, сочувствую у тебя что PS3 & X360? попробуй сейвы сохранить на флешку, и удали игру из системы после поставь заново, все файлы удали и сейвы и системные файлы игры... если не помогут обратись на сайт (если у тебя PS3) www.gotps3.ru там много проблем решают.
|
| |
| |
|