<
Последние сообщения:

→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Флудильня, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Проблема с экстрами (Тюнинг машины не меняется)
Проблема с экстрами
N3mbI4      четверг, 20-05-2010, 08:53 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
20-05-2010
Город:
Хабаровск
Пол:
Мужчина

Суть проблемы в том, что раньше меняя стандартную машину Admiral на мод Lexus IS-F я мог управлять компонентами т.е еэкстрами (Спойлер, бампера, капот) пользовался тренером GTA IV SIMPLE NATIVE TRAINER Version 5.6. До недавнего времени еэкстры всех машин работать перестали. Переустановка машины не помогала, переустановка тренера тоже не давала результатов, сносил игру ставил все заного но еэкстры так работать и не хотят. Там где добовлять компоненты, переключение: NumPad 4, NumPad 6 не реагирует. Характеристики меняю как и положенно. Может кто сталкивался, подскажите в чём может быть причина.


Сообщение отредактировал N3mbI4 - четверг, 20-05-2010, 14:57
Нет на форуме
 
Antonimeчетверг, 20-05-2010, 09:11 | Сообщение #2

Группа:
FIB
Real Rabbid

На счету:
1835$
Регистрация:
11-12-2008
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

N3mbI4, Экстры ставятся (в SNT) нажатием клавиши 5 на нам паде. Лично я не ставлю новые авто, а со стандартными проблем нет (с экстрами). Подозреваю, что дело в количестве экстр. В SNT появился пункт с количеством дополнительных деталей, скорее всего это количество прописывается в конфиге авто.

 
Нет на форуме
 
N3mbI4      четверг, 20-05-2010, 09:17 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
20-05-2010
Город:
Хабаровск
Пол:
Мужчина

Это я знаю, так в чём и прикол что раньше все работало НумПад 4, 6 переходить к другому экстру, а НумПад 5 ставить его. Раньше на этой мадели все работало, понять не могу почему щас не чего не работает не один экстр. Качал модель заного думал может я изменил по невнимательности характеристики, а нет как небыло так и нет.
Нет на форуме
 
Antonimeчетверг, 20-05-2010, 09:41 | Сообщение #4

Группа:
FIB
Real Rabbid

На счету:
1835$
Регистрация:
11-12-2008
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

N3mbI4, утверждать не буду, но наверное SNT просто не предназначен для новых авто, он задуман для стандартных моделей.

 
Нет на форуме
 
N3mbI4      четверг, 20-05-2010, 11:33 | Сообщение #5

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
20-05-2010
Город:
Хабаровск
Пол:
Мужчина

Ну тогда вопрос в другом, почему раньше всё прекросно работало SNT 5.6 все экстры на данную модель ставились? Да и в самом конфиге написанно что машина поддерживает:
Особенности авто:
-удобная камера при езде
-все рабочие детали авто
-правильно наложенная грязь
-разбиваются все стекла
-авто ездит в стоковом варианте. Тюнинг присутствует в виде еэкстр (бампера, молдинги, капот и спойлер)
-правильные диски при лопнувшей покрышке
-авто простреливается и бьется как все стандартные
-руки нико находятся на руле
-снаружи можно убить всех кто сидит внутри
-правильно функционирующие фары
-правильно настроенный handling (авто разгоняется за 4.8 сек 0-100 как в реальности) и vehicles (авто не ездит без бамперов, капота и молдингов)
Нет на форуме
 
epifan_off      четверг, 20-05-2010, 12:31 | Сообщение #6

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
568$
Регистрация:
26-01-2010
Город:
Cамара
Пол:
Мужчина

попробуй для этого VehicleSelector
Нет на форуме
 
REWE      четверг, 20-05-2010, 12:36 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
226$
Регистрация:
05-02-2010
Город:
там
Пол:
Мужчина

N3mbI4, сталкивался с похожей проблемой - экстры не работали и погоду сменить не мог. Решил проблему - заменил Trainer.asi фаил.
Quote (N3mbI4)
Да и в самом конфиге написанно что машина поддерживает:

Редкость, что бы всё что написано - работало на самом деле...
Нет на форуме
 
N3mbI4      четверг, 20-05-2010, 13:34 | Сообщение #8

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
20-05-2010
Город:
Хабаровск
Пол:
Мужчина

Quote (epifan_off)
попробуй для этого VehicleSelector

Спасиба, в нём все работает но есть небольшие неудобства.
Quote (REWE)
сталкивался с похожей проблемой - экстры не работали и погоду сменить не мог. Решил проблему - заменил Trainer.asi фаил.

Ставил с разных версий так и не меняется пишет Нет компонентов. (Бред sad )

Обидно что раньше работало без проблем.

Сообщение отредактировал N3mbI4 - четверг, 20-05-2010, 13:35
Нет на форуме
 
Splinter      четверг, 20-05-2010, 14:23 | Сообщение #9

Группа:
Администрация
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

N3mbI4, оформи тему правильно (п.п.3.1). Иначе закрою.

 
Рокстар Гамаз
Нет на форуме
 
N3mbI4      четверг, 20-05-2010, 16:43 | Сообщение #10

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
20-05-2010
Город:
Хабаровск
Пол:
Мужчина

У кого еще есть какие предложения по убийству это траблы? sad
Нет на форуме
 
epifan_off      четверг, 20-05-2010, 16:50 | Сообщение #11

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
568$
Регистрация:
26-01-2010
Город:
Cамара
Пол:
Мужчина

попробуй этот трейнер с другово сайта скачать и ничего в нем не меняй
Нет на форуме
 
N3mbI4      четверг, 20-05-2010, 17:23 | Сообщение #12

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
20-05-2010
Город:
Хабаровск
Пол:
Мужчина

Ставил с SNT 5.4 - 5.8. До этой проблемы стоял SNT 5.6 менял, щас не один из перечисленных не хочет.
Вспоминается что после установки мода Телекинез тренер перестал делать эту функцию, а не может ли быть из-за установленных програм которые требовал мод Телекинез? (Хотя врятли)


Сообщение отредактировал N3mbI4 - четверг, 20-05-2010, 17:23
Нет на форуме
 
Могинчетверг, 20-05-2010, 21:00 | Сообщение #13

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
20-05-2010
Город:
Оренбург
Пол:
Мужчина

Я никому не отвечаю)))У меня просто не получается задать вопрос)))Проблема в том,что я ничего не знаю о экстах(((Как и где их ставить?В похожем топике читал,что они ставятся нум падом,но у меня ноут...у меня его просто нет!!!Что мне нужно сделать и как,чтобы я мог пользоваться экстрами на тачки???(((
Нет на форуме
 
epifan_off      пятница, 21-05-2010, 12:57 | Сообщение #14

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
568$
Регистрация:
26-01-2010
Город:
Cамара
Пол:
Мужчина

Quote
Спасиба, в нём все работает но есть небольшие неудобства

какие именно?
Нет на форуме
 
Могинсуббота, 22-05-2010, 15:18 | Сообщение #15

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
20-05-2010
Город:
Оренбург
Пол:
Мужчина

Подскажите,пожалуйста,кто знает,как менять на тачке экстры???Что для этого нужно установить и как???Заранее спасибо...
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Проблема с экстрами (Тюнинг машины не меняется)
Страница 1 из 212»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»