Люди!А можно как нибудь ухудшить освешение в gta IV?что бы требовало меньше системы У мен комп очень слабый всего 512 оператики и одноядерный целерон,но гта 4 у мя идёт. По началу у меня небыло текстур,потом скачал прогу cachebost и они появились,ещё поставил командлайн и программу gamebooster,обновил драйвера. Я понимаю что у мя идёт gta это большое счастье,но всё же,может кто нить может покапаться в игрухе и ухудшить графику или освешение. Заренее спасибо P.s.игра у мя с лагами но играть моно хочу хоть немного полутше что бы шла
А и ещё,если додите хороший совет то желательно что бы он работал на эпизодах
Сообщение отредактировал flashnik - вторник, 27-04-2010, 18:59
flashnik, ты можешь скачать 1.0.1.0 или 1.0.2.0 и еще NoDVD. Если хочешь русский текст, то скачай русификатор. Также для этого скриптового мода нужен Asi Loader.
у меня стоит 6 патчь можно ли будет перейти на 1 или 2 ?
на 1-ый или 2-ой можешь перейти, но в GFWLive заходить только под оффлайн профилем, потому что онлайн требует последнюю версию.
Quote (flashnik)
и у мя русская версия а там надо инглиш
именно для этого и нужен NoDVD. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Но смотри сам. Нужно ли это тебе или нет.
Сообщение отредактировал BrutalDJ - пятница, 30-04-2010, 20:37