<
Последние сообщения:

→ В теме Grand Theft Auto Online Gamepl..., от Streetball
→ В теме Флудильня, от RusUpdate
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от VLODKOS-
→ В теме Игровая индустрия, от романдариум
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 11
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Установка патча на английскую "лицензию" (Не устанавливается)
Установка патча на английскую "лицензию"
Seppoвоскресенье, 25-04-2010, 15:27 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
25-04-2010
Город:
Уфа
Пол:
Мужчина

Установил GTA IV English Version (лицензия). Не ломал, ничего не делал, файлы оригинальные. Собственно в игру еще даже и не играется, после нажатия "Играть" в RGSC требует активацию. Так вот, патч 1.0.6.0 не устанавливается.


При попытке запуска UpdateTitle.exe вылетает ошибка:
Quote
Ошибка обновления продукта. Подробности см. в журнале на C:\ProgramData\Microsoft\GFWLive\Install\Logs\titleupdate.log

Содержимое titleupdate.log:

Quote
Launching Title Update: "G:\Игры\GTA IV\titleupdate.en\GTAIV_TU_1060\UpdateTitle.exe" /selflaunch
Launching: G:\Игры\GTA IV\titleupdate.en\GTAIV_TU_1060\TitleUpdate.msi ACTION=INSTALL REINSTALLMODE=amus LAUNCHEDVIASETUP=1 APPLICATIONROOTDIRECTORY="F:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV" TRANSFORMS=:Instance1 MSINEWINSTANCE=1
Error installing MSI at G:\Игры\GTA IV\titleupdate.en\GTAIV_TU_1060\TitleUpdate.msi HR:0x80070667



При попытке запуска TitleUpdate.msi вылетает ошибка:
Quote
Установка не выполнена. Чтобы установить обновление, запустите мастер установки.



Что делать? sad


И как мне ее активировать?

Нет на форуме
 
BrutalDJвоскресенье, 25-04-2010, 15:57 | Сообщение #2

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Seppo, вообще не устанавливается? Ты ждал? А то у меня тоже не устанавливалась, я подождал минуту и пошла загрузка smile

 
Нет на форуме
 
Seppoвоскресенье, 25-04-2010, 16:00 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
25-04-2010
Город:
Уфа
Пол:
Мужчина

BrutalDJ, ну собственно выкидывает эти ошибки, кнопка ОК, нажимаю и всё закрывается :(. А на счет активации подскажешь? Где скачать нужную штучку? biggrin

P.S. Раньше стояла лицензия от 1С с кряком и этот патч я поставил, при том, что патч был для английской версии и игра стала английской. Скачал и установил английскую, чтобы юзать моды.

Нет на форуме
 
BrutalDJвоскресенье, 25-04-2010, 17:13 | Сообщение #4

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Seppo, а раньше заходило с англ. патчем? В RGSC должно заходить без проблем, ты активируйся и свяжи профиль GFWLive с ним. Только вот в GFWLive онлайн профиль не зайдешь. Если ты хочешь поставить 1.0.0.6 патч, переустанови игру, когда зайдешь, он установится сам.

 
Нет на форуме
 
Seppoвоскресенье, 25-04-2010, 20:52 | Сообщение #5

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
25-04-2010
Город:
Уфа
Пол:
Мужчина

Как же меня взбесила эта игра за последние 3 дня. Какая-то она вся недоделанная. Выпускают патчи, потом патчи для этих патчей, заплатки к ним. Ужас. Надоело париться. Снес к чертям. Игру-то я прошел, но интересно было побаловаться со всяческими модами. Ладно, в другой жизни.
BrutalDJ, спасибо за помощь.
Нет на форуме
 
BrutalDJвоскресенье, 25-04-2010, 21:16 | Сообщение #6

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Seppo, не сдавайся
Вот инструкция:
1) Устанавливай игру
2) Авторизируйся в RGSC
3) Заходи в игру и далее в GFWLive профиль
4) Качается самый последний патч, тоесть 1.0.0.6. Жди 5-15 минут
5) Наслаждайся игрой!

Если хочешь с модами, то я незнаю. Сейчас пока нету FileCheckFix для этого патча. Так что либо играй в оффлайн профиле (с другим патчем) с модами без мультиплеера естественно, либо в онлайн пока без модов


 


Сообщение отредактировал BrutalDJ - воскресенье, 25-04-2010, 21:17
Нет на форуме
 
Seppoпонедельник, 26-04-2010, 15:03 | Сообщение #7

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
25-04-2010
Город:
Уфа
Пол:
Мужчина

Еще один пункт не дописан - ломалка. Мне бы ломалку найти нормальную. В RGSC я никогда ничего не делал, пропускал окошки, нажимал "Пропустить подключение", в общем доходил до кнопки "Играть" и играл. Так, что для меня "Авторизируйся в RGSC" мало о чем говорит. "Заходи в игру и далее в GFWLive профиль" - это нажать Home?


Сейчас мне нужно сломать игру и подставить скачанные с интернета сохранки, т.к. мои от 1С работать не будут.
Нет на форуме
 
BrutalDJпонедельник, 26-04-2010, 20:16 | Сообщение #8

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Quote (Seppo)
это нажать Home?

Да, можно и так. Там будет выбор: либо зайти в уже существующий профиль, либо создать новый онлайн/оффлайн профиль.
Quote (Seppo)
Сейчас мне нужно сломать игру и подставить скачанные с интернета сохранки, т.к. мои от 1С работать не будут.

Попробуй вот это wink

 
Нет на форуме
 
Seppoсреда, 28-04-2010, 19:04 | Сообщение #9

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
25-04-2010
Город:
Уфа
Пол:
Мужчина

В общем сделал так. Установил игру на чистую, установил noDVD, зашел. Подставил в %AppData%\Local\Microsoft папку XLive, скачанную с интернета (100% прохождение). Запускаю игру заного, НЕ ввожу ничего в RGSC, нажимаю кнопку "Играть". В игре нажимаю "Home" вхожу под скачанным профилем и всё. Никакой загрузки патча не идет. С компьютера в ручную тоже так и не устанавливается, хотя предыдущие патчи ставятся без проблем.

Добавлено (27/04/2010, 19:18)
---------------------------------------------
Эх, скачанный с инета сейв не работает. Я подставил папку XLive и папку Rockstargames куда требуется по инструкции. Профиль XLive в игре определился, а сами сейвы нет, игра начинается сначала.

Добавлено (28/04/2010, 19:04)
---------------------------------------------
Всё получилось! Всё работает. Сохранку подставил. Поставил официальный пятый патч. 1.0.6.0 так и не ставится, так и не качается.

Нет на форуме
 
BrutalDJсреда, 28-04-2010, 20:23 | Сообщение #10

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Seppo, да зачем он тебе нужен? Я так понимаю, что англ. патч нужен для работы скриптовых модов. 1.0.0.4 или 1.0.0.6 - никакой разницы в этом плане.

 
Нет на форуме
 
Seppoчетверг, 29-04-2010, 16:57 | Сообщение #11

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
25-04-2010
Город:
Уфа
Пол:
Мужчина

В 1.0.6.0 улучшены тени и использование ресурсов компьютера. После того, как я его ставил, тени стали хорошие и игра пошла лучше, заметил, т.к. видеокарта у меня не мощная
Нет на форуме
 
tvens001четверг, 28-07-2011, 20:02 | Сообщение #12

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
11$
Регистрация:
05-11-2009
Город:
Нижний Новгород
Пол:
Мужчина

Решение данной ошибки.

Откройте Пуск->Выполнить.

Пишем: regedit.

Далее открываем путь в реестре.

HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Classes/Installer/Products

В папке Product, Вы увидете множество под папок.

Вы должны найти ПодПапку где напротив

Параметра "ProductName", будет значение "Grand Theft Auto IV".

Нашли?

Тогда удалите данную ПодПапку и попробуйте запустить патч заново.

Должно работать.

Добавлено (28/07/2011, 20:02)
---------------------------------------------
От себя добавляю она может быть не одна так что не торопитесь

Нет на форуме
 
GTA_Vвторник, 14-02-2012, 14:05 | Сообщение #13

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
07-11-2011
Город:
Almaty
Пол:
Мужчина

tvens001,
спасибо большое, братан! единственный правильный совет! долго искал ответа и случайно наткнулся на этот форум. респект дружище! biggrin

 
user
Нет на форуме
 
Alex_Stanвторник, 28-01-2014, 05:33 | Сообщение #14

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
05-05-2013
Город:
Astana
Пол:
Мужчина

tvens001, Спасибо ! tvens001, tvens001,
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Установка патча на английскую "лицензию" (Не устанавливается)
Страница 1 из 11
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»