<
Последние сообщения:

→ В теме GTA 4 на PC, от iGROK
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
→ В теме Metal Gear Series, от романдариум
→ В теме Флудильня, от DilanFou
→ В теме Пейзажи, от VLODKOS-
→ В теме Игровая индустрия, от MiXLP
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Залагало! (Я установил мод и началось...)
Залагало!
MrVladвоскресенье, 18-04-2010, 18:30 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
18-04-2010
Город:
Kyiv
Пол:
Мужчина

Я установил 2 мода ну включаю шпилу опа новая игра чё за фигня??? ну лана нашел левый файл удалил запускаю все круто но блин тачки не едут чисто стоят и все!Думаю ну все капец cry но вот есть хороший сайт! Кто может скиньте на сайт или на какойто файлообменик для меня вот такие файли:
1.TrafficFlow.net.dll
2.ScriptHook.dll
3.ScriptHookDotNet.asi
Ето с одного мода если после етого не пойдет там еще пару файлов!
Зарание спасибо!

Нет на форуме
 
BrutalDJвоскресенье, 18-04-2010, 20:42 | Сообщение #2

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

MrVlad, какой патч?

 
Нет на форуме
 
MrVladпонедельник, 19-04-2010, 11:36 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
18-04-2010
Город:
Kyiv
Пол:
Мужчина

1.0.4.0 Если что могу и какойто другой кинуть!
Нет на форуме
 
xBoGx      понедельник, 19-04-2010, 14:04 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
44$
Регистрация:
21-11-2009
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

переустанови игру wink
 

West Coast Stunt Riding
Нет на форуме
 
MrVladпонедельник, 19-04-2010, 16:14 | Сообщение #5

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
18-04-2010
Город:
Kyiv
Пол:
Мужчина

У меня она не на диске! А качать заново 14гб неочень хочется у меня всего 30гб на месяц получается пол трафика на мусорку! Ну вам что тяжело скинуть на файлообменик???? Можете скинуть мне по асе 428518018!
Нет на форуме
 
REWE      понедельник, 19-04-2010, 19:10 | Сообщение #6

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
226$
Регистрация:
05-02-2010
Город:
там
Пол:
Мужчина

Quote (MrVlad)
Кто может скиньте на сайт или на какойто файлообменик для меня вот такие файли:
1.TrafficFlow.net.dll
2.ScriptHook.dll
3.ScriptHookDotNet.asi

А тему BackUp для чего создавали?!
Нет на форуме
 
Faustin      среда, 19-05-2010, 10:07 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

воспользуюсь этой темой дабы описать следующее, по скольку вышли эпизоды гта перестала быть источником сетевых баталий и стала доступна для использования скриптовых модов, но вот проблема такая, поставил патч 1.0.3.0 и соответствующие файлы к нему,(asi loader, file chek fix и.т.д.) поставил мод некрополис все запускается но через несколько минут игры вылетает на рабочий стол!есть подозрение что дело в кряке от разора, но вот хотелось бы узнать точнее кто сможет помочь???
Нет на форуме
 
Antonimeсреда, 19-05-2010, 10:21 | Сообщение #8

Группа:
FIB
Real Rabbid

На счету:
1835$
Регистрация:
11-12-2008
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Faustin, поставил патч 1.0.3.0 На эпизоды? Ты камикадзе. Равносильно поставить патч от одной игры, на абсолютно другую игру. Мод заточен под GTA IV, а не под эпизоды.

 
Нет на форуме
 
Faustin      среда, 19-05-2010, 11:48 | Сообщение #9

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

Не. ты не понял, я на гта поставил патч все как надо и вот с ткаой проблемой столкнулся!!
Нет на форуме
 
GNWPсреда, 19-05-2010, 15:17 | Сообщение #10

Нет аватара
Группа:
Удаленные







MrVlad, Вот, держи. Скачать.
 
Faustin      понедельник, 24-05-2010, 09:41 | Сообщение #11

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

ну так что кто скажет в чем проблема почему то вылеты то ошибки хотя работало раньше все отлично когда эти патчи были актуальны??
Нет на форуме
 
GNWPпонедельник, 24-05-2010, 14:51 | Сообщение #12

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Faustin, Я когда поставил шестой патч на гта она вообще перестала запускаться, и я её потом сразу на пятый откатил.)
 
Faustin      среда, 26-05-2010, 22:22 | Сообщение #13

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

у меня не вышло это сделать.
Нет на форуме
 
prisrakсуббота, 12-06-2010, 13:44 | Сообщение #14

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
13$
Регистрация:
28-12-2009
Город:
москва
Пол:
Мужчина

Вобщем вчера заменил в эпизодах авто на новые и пошли какие-то баги. Вот скрины:




У кого-нибудь такое было? Как исправить? а то хочется на нормальных авто погонять

 


Сообщение отредактировал prisrak - суббота, 12-06-2010, 13:45
Нет на форуме
 
XoLoD      суббота, 12-06-2010, 20:33 | Сообщение #15

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
287$
Регистрация:
12-06-2010
Город:
Красноярск
Пол:
Мужчина

prisrak,
Quote (prisrak)
и пошли какие-то баги

Какие именно?Глючит игра? smile
Quote (prisrak)
а то хочется на нормальных авто погонять

На многих сайтах посвященных GTA4 и аддонам к ней,говорят, что все моды и автомобили ставятся на свой страх и риск.Возможно ты просто поставил паленый автомобиль smile

 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Залагало! (Я установил мод и началось...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»