<
Последние сообщения:

→ В теме Киноиндустрия, от романдариум
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Gamerfive
→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Проблема с запуском после переустановки Windows (Запуск после смены XP на Win7)
Проблема с запуском после переустановки Windows
Faustin      вторник, 01-06-2010, 14:17 | Сообщение #16

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

только вот одно но у меня только 32 битная система есть это ни чего?
Нет на форуме
 
Fonвоскресенье, 11-07-2010, 10:11 | Сообщение #17

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
11-07-2010
Город:
Самара
Пол:
Мужчина

Вот такой трабл у мну:
Снёс ХР, поставил 7. Перед этим сохранил папки с сейвами для ГТА4. В 7 ставлю их, но ничего не помогает, просит зарегать новый профиль.
ПОдскажите, что делать в данной ситуации? Какие есть варианты решения данной проблемы?
Нет на форуме
 
BLaG1Kвоскресенье, 11-07-2010, 11:55 | Сообщение #18

Нет аватара
Группа:
Карцер
Серый кардинал

На счету:
589$
Регистрация:
06-02-2010
Город:
City
Пол:
Мужчина

Fon, думаю проблема в том,что ты не сохранил все что находится в папке xlive.И поэтому не видет твои сейвы. wink
Нет на форуме
 
Fonвоскресенье, 11-07-2010, 18:24 | Сообщение #19

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
11-07-2010
Город:
Самара
Пол:
Мужчина

Ммм, скорей всего :)Я вообще эту папку не бекапил. sad

П.С: Вот сейчас искал её и не нашел. МБ я не туда смотрю? Где она находится ?
П.П.с: C:\Users\Валерий\AppData\Local\Microsoft\Xlive вот что нашел. Это нужная папка?

Сообщение отредактировал Fon - воскресенье, 11-07-2010, 18:31
Нет на форуме
 
epifan_off      воскресенье, 11-07-2010, 19:06 | Сообщение #20

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
568$
Регистрация:
26-01-2010
Город:
Cамара
Пол:
Мужчина

Fon, это она и есть там твой профиль лайв
Нет на форуме
 
Fonвоскресенье, 11-07-2010, 19:35 | Сообщение #21

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
11-07-2010
Город:
Самара
Пол:
Мужчина

Спасибо за ответы. Знач я похерил свой профиль. Блин, уже 2 раз не могу пройти smile
Нет на форуме
 
Kirill_Akimenkoвоскресенье, 11-07-2010, 19:42 | Сообщение #22

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
185$
Регистрация:
31-05-2010
Город:
Таганрог
Пол:
Мужчина

Quote (DeN_55)
Здравствуйте! Проблема вот в чем: поставил на машину windows 7(была xp). Решил запустить gta4, но без переустановки... поставил Rockstar Games Social Club, запускаю, но пишет "приложение, которое вы хотите запустить не обнаружено"! Кто знает как исправить, без перестановки игры? Мне кажется нужен файл какой-то, на который ссылается Rockstar Games Social Club либо что-то еще! Кто что знает поэтому поводу?Добавлено (18/04/2010, 20:05)

ну вообщем так...
скачай GTA IV IPatch
http://tracker.spark-media.ru/details.php?id=275686&hit=1 ( для демонстрации )

Добавлено (11/07/2010, 19:42)
---------------------------------------------
он делает ветку в реестр после переустановки

 
Нет на форуме
 
Fonвоскресенье, 11-07-2010, 20:43 | Сообщение #23

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
11-07-2010
Город:
Самара
Пол:
Мужчина

Вот еще что, хочу добавить про запуск ГТА4 на 7-ке, проблема решается простой совместимостью через свойства на установочник игры и Социал клаба, но есть одно большое НО! Удалить у вас не получится, так как при попытке удаления через "Панель управления -> Программы и компоненты" пишет идентичную ошибку при попытке установки игры без совместимости smile

Сообщение отредактировал Fon - воскресенье, 11-07-2010, 20:44
Нет на форуме
 
garmysсреда, 06-10-2010, 11:11 | Сообщение #24

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
04-10-2010
Город:
belogorsk
Пол:
Мужчина

Здравствуйте! поставил на машину windows 7(была xp). Запускаю Гта 4 нажимаю играть идут загрузочные экраны потом выскакивает это
Кто что знает поэтому поводу?


Сообщение отредактировал garmys - среда, 06-10-2010, 15:47
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      среда, 06-10-2010, 11:33 | Сообщение #25

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

garmys, а закидывать скрин под спойлер не пробовал?? Зачем так растягивать? angry

 
Нет на форуме
 
RixoSs      среда, 06-10-2010, 11:44 | Сообщение #26

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
238$
Регистрация:
04-11-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

garmys, ты игру с диска запускаеш или ты на игру кряк поставил?
 
В убежище иы родились, в убежище мы и умрём (с)Fallout 3-Смотритель
Нет на форуме
 
garmysсреда, 06-10-2010, 15:50 | Сообщение #27

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
04-10-2010
Город:
belogorsk
Пол:
Мужчина

RixoSs, кряк стоит

Добавлено (06/10/2010, 15:50)
---------------------------------------------
На XP SP3 шло но без текстур дрова стоят новые

Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      среда, 06-10-2010, 17:46 | Сообщение #28

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Quote (garmys)
На XP SP3 шло но без текстур дрова стоят новые

Ну дык если на XP без текстур шло, то на 7ке тем более. Для 7ки оперативы больше нужно.

 
Нет на форуме
 
RixoSs      четверг, 07-10-2010, 17:36 | Сообщение #29

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
238$
Регистрация:
04-11-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

garmys, у тебя чё оперативы 1 гиг?
 
В убежище иы родились, в убежище мы и умрём (с)Fallout 3-Смотритель
Нет на форуме
 
aleks217четверг, 20-01-2011, 08:04 | Сообщение #30

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
13-11-2009
Город:
Оренбург
Пол:
Мужчина

1 подскажите как изменить сочетание клавиш управления БЕЗ ВХОДА В ИГРУ?
2 после устанавки патча 1.0.6.0 игра не запускается (в диспетчере задач видно как LaunchGTAIV появляется а затем исчезает после проверки диска)

Добавлено (20/01/2011, 08:04)
---------------------------------------------
1 подскажите как изменить сочетание клавиш управления БЕЗ ВХОДА В ИГРУ?
2 после устанавки патча 1.0.6.0 игра не запускается (в диспетчере задач видно как LaunchGTAIV появляется а затем исчезает после проверки диска

Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Проблема с запуском после переустановки Windows (Запуск после смены XP на Win7)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»