<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
→ В теме GTA 4 на PC, от iGROK
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Проблема с запуском после переустановки Windows (Запуск после смены XP на Win7)
Проблема с запуском после переустановки Windows
DeN_55воскресенье, 18-04-2010, 20:05 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
29-11-2009
Город:
Omsk
Пол:
Мужчина

Здравствуйте! Проблема вот в чем: поставил на машину windows 7(была xp). Решил запустить gta4, но без переустановки... поставил Rockstar Games Social Club, запускаю, но пишет "приложение, которое вы хотите запустить не обнаружено"! Кто знает как исправить, без перестановки игры? Мне кажется нужен файл какой-то, на который ссылается Rockstar Games Social Club либо что-то еще! Кто что знает поэтому поводу?

Добавлено (18/04/2010, 20:05)
---------------------------------------------
Никто не знает чтоль?

Нет на форуме
 
No1se      воскресенье, 18-04-2010, 20:21 | Сообщение #2

Группа:
Карцер
Большой босс

На счету:
670$
Регистрация:
21-01-2009
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

DeN_55, попробуй в режиме совместимости запустить
Нет на форуме
 
ManHuntвоскресенье, 18-04-2010, 23:22 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
174$
Регистрация:
27-10-2009
Город:
Darkness
Пол:
Мужчина

Видимо из за того, что в реестре путь не прописан. Винда ж переустановлена.
Игру придется переустановить.

 


Сообщение отредактировал ManHunt - воскресенье, 18-04-2010, 23:22
Нет на форуме
 
Strel0kсреда, 21-04-2010, 15:12 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
13-04-2010
Город:
Оренбург
Пол:
Мужчина

помогите плиз !! вылазеет ошибка незнаю как убрать!!!Синий экран!

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: d1
BCP1: 0000017E
BCP2: 00000002
BCP3: 00000000
BCP4: 92810890
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\042110-21496-01.dmp
C:\Users\STALKER\AppData\Local\Temp\WER-48204-0.sysdata.xml

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

 
S.T.A.L.K.E.R.


Сообщение отредактировал Strel0k - среда, 21-04-2010, 15:12
Нет на форуме
 
Faustin      вторник, 01-06-2010, 12:39 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

Собираюсь поставить Windows Seven и хочу поинтересоваться, у кого она стоит и как работает на ней гта и эпизоды просьба сразу описываете какие были замечены проблемы с играм и и софтом жду ваших отзывов и помощи.
Нет на форуме
 
ProValвторник, 01-06-2010, 12:42 | Сообщение #6

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

У меня она стоит и нормально всё работает (по крайней мере в том, что зависит от системы). Год назад была проблема с установкой гта4 на вин7, но эта проблема уже давно решена и всё нормально ставится.
Что касается других игр и софта, то даже если чтото не хочет нормально работать - режим совместимости обычно помогает.
Нет на форуме
 
Faustin      вторник, 01-06-2010, 12:46 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

ну он помогает при запуске а вот если установка не проходит из за системы?
Меня вот еще такой вопрос интересует щас просто виста свои дни доживает и вот хотелось бы услышать какие между вистой и севеном различия в работе есть и что лучше все таки поставить вот колеблюсь насчет севена больше склоняюсь к висте на ней просто все работало а вот на севене не знаю что скажете по этому поводу.
Нет на форуме
 
IroNmanвторник, 01-06-2010, 12:51 | Сообщение #8

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

Faustin,
у меня стоит WIndows 7 и эпизоды идут спокойно! Да и вообще GTA идет нормальнО! Так что не парься =)

 
Нет на форуме
 
Faustin      вторник, 01-06-2010, 12:51 | Сообщение #9

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

а как быть с этим

Сообщение отредактировал Faustin - вторник, 01-06-2010, 12:53
Нет на форуме
 
ProValвторник, 01-06-2010, 12:54 | Сообщение #10

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

Quote (Faustin)
а вот если установка не проходит из за системы?

Ну запускай установщик в режиме совместимости и будет всё норм.
Хинт: так и дрова можно ставить если по обычному не хотят.
Quote (Faustin)
больше склоняюсь к висте на ней просто все работало а вот на севене не знаю

это на 7ке всё работало, а вот как раз с вистой, если ты не в курсе, по началу было очень много проблем.
Quote (Faustin)
хотелось бы услышать какие между вистой и севеном различия в работе есть и что лучше все таки

Вообще для этого есть специальная тема о семёрке с вопросами. давай-ка туда?
Нет на форуме
 
Faustin      вторник, 01-06-2010, 12:56 | Сообщение #11

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

сори ок ссыль кинь а то не найду боюсь.
Нет на форуме
 
ProValвторник, 01-06-2010, 12:57 | Сообщение #12

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

Quote (Faustin)
а как быть с этим

Ты не смотрел на какой версии 7ки сделан этот скрин? Эта проблема была ещё год назад и в RC (даже раньше) уже всё работало.

Добавлено (01/06/2010, 12:57)
---------------------------------------------
http://gta-real.com/forum/14-1613-31

Нет на форуме
 
pepelatzвторник, 01-06-2010, 13:06 | Сообщение #13

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
14$
Регистрация:
04-05-2010
Город:
Братск
Пол:
Мужчина

Faustin.
Если выбор стоит между вистой и севен... Последняя однозначно. Оговариваясь конечно на наличие драйверов на твое железо. Но даже на шарманку 6ти летней давности нашел, правде денька три шерстил поисковики и форумы. А для ГТА?... Если оперативы 4 или более гигов, ставь х64 семерку. Хуже точно не будет, а где-то может и выйграеш.
Нет на форуме
 
Faustin      вторник, 01-06-2010, 13:28 | Сообщение #14

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

у меня железо такое проц amd phenom x4 810 видео geforce 275gtx 869mb? оперативы 4 гига винт на 1 тб
Нет на форуме
 
pepelatzвторник, 01-06-2010, 13:48 | Сообщение #15

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
14$
Регистрация:
04-05-2010
Город:
Братск
Пол:
Мужчина

Faustin.
Случаи конечно разные бывают). Но например фризы в гта, появившиеся после третьего вроде патча, победились переходом на 64ку висту (офф. семерки еще не было). Сейчас стоит 7х64, не нарадуюсь. К тому-же поздняя отрисовка текстур в эпизодах и оригинале после 6го патча вроде на 64 не замечена. Я не видел. А системке твоей аккурат что доктор прописал. Ставь не задумывайся. С софтом проблем нет. В общем хозяин барин, решать тебе.
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Проблема с запуском после переустановки Windows (Запуск после смены XP на Win7)
Страница 1 из 212»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»