<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от романдариум
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от MadYork
→ В теме Фотографии транспорта из GTA 5, от VLODKOS-
→ В теме Киноиндустрия, от iGROK
→ В теме Игровая индустрия, от iGROK
→ В теме Сборка системы, от iGROK
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Проблемы после замены авто! (Машина заменяется неполностью)
Проблемы после замены авто!
modern0t0p      четверг, 15-11-2012, 00:43 | Сообщение #76

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
31-01-2012
Город:
Пермь
Пол:
Мужчина

Значит такая проблема, заменил авто, но после этого тачек 6-7 тупо переворачиваются, когда я поварачиваю налево направо,
что и как почему?
----------------------------
Заранее спасибо

 


Сообщение отредактировал modern0t0p - четверг, 15-11-2012, 00:44
Нет на форуме
 
qqqjerсуббота, 02-03-2013, 18:59 | Сообщение #77

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
09-03-2011
Город:
пермь
Пол:
Мужчина

Всем привет, у меня образовалась такая проблема: раньше я ставил в гта 4 несколько тачек (около 40 заменил + 15 добавил), все работало со всеми настройками под себя. Винда 7, патч 1.0.7.0 с русиком + скрипты разные (asi, dll и т.д.) и map-моды, работало с magic4, даже по сетке шло. После переустановки винды и игры поставил magic4, те же скрипты, и авто (сохранил со старой игры), теперь эти 15 добавленных машин не функционируют, в них сесть нельзя, а гг сразу откидывает в сторону и при этом машина проваливается по корпус в асфальт. С замененными авто никаких проблем нет. Если кто сталкивался, прошу помочь с решением. Спасибо, что дочитали до конца.
Нет на форуме
 
C44444Z      суббота, 02-03-2013, 19:12 | Сообщение #78

Нет аватара
Группа:
FIB
S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Регистрация:
20-10-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

modern0t0p, ханлинг меняй! сто раз уже обсуждалось.
Нет на форуме
 
iGROK      суббота, 02-03-2013, 19:12 | Сообщение #79

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2511$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

qqqjer, сталкивался с такой проблемой, но точного решения не помню... кажется дело в handling.dat и vehicles.ide...

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
TiRacksсуббота, 02-03-2013, 19:15 | Сообщение #80

Нет аватара
Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
507$
Регистрация:
02-07-2012
Город:
Новый Оскол
Пол:
Мужчина

qqqjer,Вместе с файлами авто из vehicles.img ты оставлял файлы настроек handling.dat,vehicles.ide?Установлены 15 новых авто,а настроек у них нет вот они и проваливаются.
 


Сообщение отредактировал TiRacks - суббота, 02-03-2013, 19:16
Нет на форуме
 
gluxar      воскресенье, 14-07-2013, 01:19 | Сообщение #81

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
14-07-2013
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Такая проблема со всеми новыми автомобилями?
Нет на форуме
 
fragtmвторник, 12-11-2013, 17:10 | Сообщение #82

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
24-02-2013
Город:
Omsk
Пол:
Мужчина

Ребят, сталкиваюсь в очередной раз с проблемой, касающейся повторов автомобилей, а именно: я устанавливаю какую-либо машину, т.е заменяю существующую на мод, и когда начинаю ездить на измененной машине, то вокруг ездят либо только такси, либо такие же машины на которой я. Когда не устанавливал машины, такого НИКОГДА не наблюдалось. В чем может быть проблема и как ее решить?
Заранее спасибо.
Нет на форуме
 
_Kirill_среда, 27-11-2013, 20:14 | Сообщение #83

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
27-11-2013
Город:
Могилев

У меня есть маленькая проблема с заменой авто. Я заменил Comet на АРС (точнее на вот это).
Все прошло гладко и по инструкции используя OpenIV. Но зайдя в игру, я "позвал" через читы comet (который был уже АРС) и появилось белое полупрозрачное очертание бронетранспортера на которое нельзя было сесть.

Короче, скажите мне, где я сделал ошибку и помогите вернуть настоящие текстуры замененной машины.

З.Ы. Мне кажется, что проблема в том, что я суперкар заменил на бронетранспортер.
Нет на форуме
 
Tonyсреда, 27-11-2013, 20:19 | Сообщение #84

Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
241$
Регистрация:
04-09-2012
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

_Kirill_, а хендлинг прописал соответствующий?
Нет на форуме
 
VLODKOS-      среда, 27-11-2013, 20:29 | Сообщение #85

Группа:
FIB
Серый кардинал

На счету:
1204$
Регистрация:
17-05-2013
Город:
St-Petersburg
Пол:
Мужчина

_Kirill_, попробуй поставить еще раз поверх уже установленного.
Не поможет, то вот стандартные модели и настройки. ССЫЛКА
Нет на форуме
 
_Kirill_среда, 27-11-2013, 21:47 | Сообщение #86

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
27-11-2013
Город:
Могилев

Прикол в том, что АРС ездит по городу, но я не могу сесть в него

APC (цифрыцифрыцифры) вставил в файл handling, теперь игра не загружается (нет ошибок, нет выкидывания, просто очень долгая (можно сказать бесконечная загрузка))


Сообщение отредактировал _Kirill_ - среда, 27-11-2013, 22:01
Нет на форуме
 
VLODKOS-      среда, 27-11-2013, 22:13 | Сообщение #87

Группа:
FIB
Серый кардинал

На счету:
1204$
Регистрация:
17-05-2013
Город:
St-Petersburg
Пол:
Мужчина

_Kirill_, ты вставил строчку такого типа "АРС 35456411 657451 0.2341 0.54"?
А, Комету говоришь? Значит тебе НЕ нужно быо писать АРС, тебе нужно было написать "COMET".
Подожди пару минуток, я тебе настройки сейчас скину. Неспешно обновляй страницу пока что.

Добавлено (27-11-2013, 22:08)
---------------------------------------------
А, так тут все вообще просто, тут только хандлинг, собственно вот:

Код
COMET      16329.0  1.0  35   0.0 0.0  -0.95       0.5  5  0.112 5.0 85.0  0.2  0.5  0.3  35.0     0.6  2.8  15.0  0.15 0.49        2.5  0.8  0.8  0.20 -0.15 -0.04 0.46         0.2 0.01 0.2 5.0     0.4  40000      000008      8300080         2

Добавлено (27-11-2013, 22:13)
---------------------------------------------
_Kirill_, кстати говоря, если ты думаешь, что оно будет у тебя стрелять, то ты ошибаешься, особенно если ставишь на обычную IV. Если на TBoGT, то там еще можно прикрутить настройки, а если на просто Четверку, то нет, оно не будет работать.

Нет на форуме
 
_Kirill_среда, 27-11-2013, 22:14 | Сообщение #88

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
27-11-2013
Город:
Могилев

Ладно, я сейчас не имею возможности протестировать написанное, все сделаю завтра. Заранее спасибо!
Нет на форуме
 
VLODKOS-      среда, 27-11-2013, 22:16 | Сообщение #89

Группа:
FIB
Серый кардинал

На счету:
1204$
Регистрация:
17-05-2013
Город:
St-Petersburg
Пол:
Мужчина

_Kirill_, обращайся.
Нет на форуме
 
_Kirill_четверг, 28-11-2013, 15:25 | Сообщение #90

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
27-11-2013
Город:
Могилев

Ошибки больше нет, но:

1. АРС ведет себя как обычная машина (не стреляет, не поворачивает башней)
2. Текстуры нет. (Немного мне плевать на текстуру, но все равно)


Сообщение отредактировал _Kirill_ - четверг, 28-11-2013, 19:42
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Проблемы после замены авто! (Машина заменяется неполностью)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2017
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»