<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Cerg
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Проблемы после замены авто! (Машина заменяется неполностью)
Проблемы после замены авто!
Razilator      воскресенье, 30-09-2012, 20:35 | Сообщение #76

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
29-09-2012
Город:
Темрюк
Пол:
Мужчина

Здравствуйте, у меня проблема такая, замениваю автомобили в GTA 4, пробовал уже в спарк 4, Open IV , и ещё в одной проге, засунул все тачки, включаю игру, игра грузится всё норм, но прошла секунда или 3, хоп вылетает, пишет Критическая ошибка, пожалуйста переустановите игру, заменил 39 машин, вот загрузил, машин 20 или 25 всё норм, делал уже так грузил по 3 машины запускаю игру, гружусь, потом выключаю и заного, всё ровно, чем это связано?Или привышать vehicles в МБ больше 120 нельзя?

Добавлено (30/09/2012, 19:41)
---------------------------------------------
Xalusiol, было такое, подошёл к машине, поднялась обратно.

Добавлено (30/09/2012, 20:35)
---------------------------------------------
Всё помощь не нужна, понял откуда ошибка, пришлось все 39 машин перерывать, оказалась что одна машина калеченная.


Сообщение отредактировал Razilator - воскресенье, 30-09-2012, 20:36
Нет на форуме
 
modern0t0p      четверг, 15-11-2012, 00:43 | Сообщение #77

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
31-01-2012
Город:
Пермь
Пол:
Мужчина

Значит такая проблема, заменил авто, но после этого тачек 6-7 тупо переворачиваются, когда я поварачиваю налево направо,
что и как почему?
----------------------------
Заранее спасибо

 


Сообщение отредактировал modern0t0p - четверг, 15-11-2012, 00:44
Нет на форуме
 
qqqjerсуббота, 02-03-2013, 18:59 | Сообщение #78

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
09-03-2011
Город:
пермь
Пол:
Мужчина

Всем привет, у меня образовалась такая проблема: раньше я ставил в гта 4 несколько тачек (около 40 заменил + 15 добавил), все работало со всеми настройками под себя. Винда 7, патч 1.0.7.0 с русиком + скрипты разные (asi, dll и т.д.) и map-моды, работало с magic4, даже по сетке шло. После переустановки винды и игры поставил magic4, те же скрипты, и авто (сохранил со старой игры), теперь эти 15 добавленных машин не функционируют, в них сесть нельзя, а гг сразу откидывает в сторону и при этом машина проваливается по корпус в асфальт. С замененными авто никаких проблем нет. Если кто сталкивался, прошу помочь с решением. Спасибо, что дочитали до конца.
Нет на форуме
 
C44444Z      суббота, 02-03-2013, 19:12 | Сообщение #79

Нет аватара
Группа:
FIB
S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Регистрация:
20-10-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

modern0t0p, ханлинг меняй! сто раз уже обсуждалось.
Нет на форуме
 
iGROK      суббота, 02-03-2013, 19:12 | Сообщение #80

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2395$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

qqqjer, сталкивался с такой проблемой, но точного решения не помню... кажется дело в handling.dat и vehicles.ide...

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
TiRacksсуббота, 02-03-2013, 19:15 | Сообщение #81

Нет аватара
Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
507$
Регистрация:
02-07-2012
Город:
Новый Оскол
Пол:
Мужчина

qqqjer,Вместе с файлами авто из vehicles.img ты оставлял файлы настроек handling.dat,vehicles.ide?Установлены 15 новых авто,а настроек у них нет вот они и проваливаются.
 


Сообщение отредактировал TiRacks - суббота, 02-03-2013, 19:16
Нет на форуме
 
gluxar      воскресенье, 14-07-2013, 01:19 | Сообщение #82

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
14-07-2013
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Такая проблема со всеми новыми автомобилями?
Нет на форуме
 
fragtmвторник, 12-11-2013, 17:10 | Сообщение #83

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
24-02-2013
Город:
Omsk
Пол:
Мужчина

Ребят, сталкиваюсь в очередной раз с проблемой, касающейся повторов автомобилей, а именно: я устанавливаю какую-либо машину, т.е заменяю существующую на мод, и когда начинаю ездить на измененной машине, то вокруг ездят либо только такси, либо такие же машины на которой я. Когда не устанавливал машины, такого НИКОГДА не наблюдалось. В чем может быть проблема и как ее решить?
Заранее спасибо.
Нет на форуме
 
_Kirill_среда, 27-11-2013, 20:14 | Сообщение #84

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
27-11-2013
Город:
Могилев

У меня есть маленькая проблема с заменой авто. Я заменил Comet на АРС (точнее на вот это).
Все прошло гладко и по инструкции используя OpenIV. Но зайдя в игру, я "позвал" через читы comet (который был уже АРС) и появилось белое полупрозрачное очертание бронетранспортера на которое нельзя было сесть.

Короче, скажите мне, где я сделал ошибку и помогите вернуть настоящие текстуры замененной машины.

З.Ы. Мне кажется, что проблема в том, что я суперкар заменил на бронетранспортер.
Нет на форуме
 
Tonyсреда, 27-11-2013, 20:19 | Сообщение #85

Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
242$
Регистрация:
04-09-2012
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

_Kirill_, а хендлинг прописал соответствующий?
Нет на форуме
 
VLODKOS-      среда, 27-11-2013, 20:29 | Сообщение #86

Группа:
FIB
Серый кардинал

На счету:
1128$
Регистрация:
17-05-2013
Город:
St-Petersburg
Пол:
Мужчина

_Kirill_, попробуй поставить еще раз поверх уже установленного.
Не поможет, то вот стандартные модели и настройки. ССЫЛКА
Нет на форуме
 
_Kirill_среда, 27-11-2013, 21:47 | Сообщение #87

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
27-11-2013
Город:
Могилев

Прикол в том, что АРС ездит по городу, но я не могу сесть в него

APC (цифрыцифрыцифры) вставил в файл handling, теперь игра не загружается (нет ошибок, нет выкидывания, просто очень долгая (можно сказать бесконечная загрузка))


Сообщение отредактировал _Kirill_ - среда, 27-11-2013, 22:01
Нет на форуме
 
VLODKOS-      среда, 27-11-2013, 22:13 | Сообщение #88

Группа:
FIB
Серый кардинал

На счету:
1128$
Регистрация:
17-05-2013
Город:
St-Petersburg
Пол:
Мужчина

_Kirill_, ты вставил строчку такого типа "АРС 35456411 657451 0.2341 0.54"?
А, Комету говоришь? Значит тебе НЕ нужно быо писать АРС, тебе нужно было написать "COMET".
Подожди пару минуток, я тебе настройки сейчас скину. Неспешно обновляй страницу пока что.

Добавлено (27-11-2013, 22:08)
---------------------------------------------
А, так тут все вообще просто, тут только хандлинг, собственно вот:

Код
COMET      16329.0  1.0  35   0.0 0.0  -0.95       0.5  5  0.112 5.0 85.0  0.2  0.5  0.3  35.0     0.6  2.8  15.0  0.15 0.49        2.5  0.8  0.8  0.20 -0.15 -0.04 0.46         0.2 0.01 0.2 5.0     0.4  40000      000008      8300080         2

Добавлено (27-11-2013, 22:13)
---------------------------------------------
_Kirill_, кстати говоря, если ты думаешь, что оно будет у тебя стрелять, то ты ошибаешься, особенно если ставишь на обычную IV. Если на TBoGT, то там еще можно прикрутить настройки, а если на просто Четверку, то нет, оно не будет работать.

Нет на форуме
 
_Kirill_среда, 27-11-2013, 22:14 | Сообщение #89

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
27-11-2013
Город:
Могилев

Ладно, я сейчас не имею возможности протестировать написанное, все сделаю завтра. Заранее спасибо!
Нет на форуме
 
VLODKOS-      среда, 27-11-2013, 22:16 | Сообщение #90

Группа:
FIB
Серый кардинал

На счету:
1128$
Регистрация:
17-05-2013
Город:
St-Petersburg
Пол:
Мужчина

_Kirill_, обращайся.
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Проблемы после замены авто! (Машина заменяется неполностью)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»