<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Cerg
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Игровая индустрия, от iGROK
→ В теме OpenIV, от iGROK
→ В теме Всё про Rockstar Editor и не т..., от iGROK
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Проблемы после замены авто! (Машина заменяется неполностью)
Проблемы после замены авто!
Cool_Man      суббота, 02-06-2012, 07:53 | Сообщение #61

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
510$
Регистрация:
10-01-2011
Город:
Томск
Пол:
Мужчина

Quote (Miller1045)
Не дадите ли мне ссылку на этот снт

Если поиском не пользуешься, сам ищи что как. Страница 4

 
Нет на форуме
 
kfduiguсуббота, 02-06-2012, 20:35 | Сообщение #62

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
26-02-2012
Город:
Лакинск
Пол:
Мужчина

Насколько я понимаю проблема происходит из-за хешей в filelist.pack. Но если его удалить, то игра все равно через filecheckfix не запускается.
Вопрос - что делать?

P.S. Без filecheckfix игра работает, но игнорирует изменения в handling.dat
Нет на форуме
 
BooMчетверг, 07-06-2012, 13:12 | Сообщение #63

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
24-03-2012
Город:
Chisinau
Пол:
Мужчина

Здарова ребята , у меня есть проблема с ГТА 4 , когда я заменяю 2 машины потом я не могу заходить в игру, идет загрузка и потом меня выкидывает из игры , кто знает че за фигня ?
Нет на форуме
 
Xalusiolчетверг, 07-06-2012, 21:29 | Сообщение #64

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
61$
Регистрация:
19-05-2012
Город:
Ilovla
Пол:
Мужчина

Quote (BooM)
...заменяю 2 машины потом я не могу заходить в игру, идет загрузка и потом меня выкидывает из игры...

Да, да у меня тоже самое!!! cry

 
Нет на форуме
 
BooMчетверг, 14-06-2012, 17:47 | Сообщение #65

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
24-03-2012
Город:
Chisinau
Пол:
Мужчина

кто знает почему когда я заменяю 2 машины у меня патом не хочет заходить в игру...если меняю тока 1 машину то все нормально surprised

Добавлено (14/06/2012, 17:46)
---------------------------------------------
если узнаеш ответ скажи и мне smile

Добавлено (14/06/2012, 17:47)
---------------------------------------------
Xalusiol, если узнаеш ответ скажи и мнеесли узнаеш ответ скажи и мне smile

Нет на форуме
 
Abrams      четверг, 14-06-2012, 18:20 | Сообщение #66

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
454$
Регистрация:
14-07-2011
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

BooM, не пробывал поставь filecheckfix или сменить патч?
 

Нет на форуме
 
Xalusiolчетверг, 14-06-2012, 19:22 | Сообщение #67

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
61$
Регистрация:
19-05-2012
Город:
Ilovla
Пол:
Мужчина

Quote (BooM)
Xalusiol, если узнаеш ответ скажи и мнеесли узнаеш ответ скажи и мне

Поставь патч(у меня 1.0.7.0 и норм(он отключает RGSC, так что если тебе он понадобится, то ставь 1.0.4.0), XLiveLess, ScriptHook. Ты какие именно машины заменяешь? Попробуй другие скачать и поставить. И какой программой?

 


Сообщение отредактировал Xalusiol - четверг, 14-06-2012, 19:32
Нет на форуме
 
BooMчетверг, 14-06-2012, 21:28 | Сообщение #68

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
24-03-2012
Город:
Chisinau
Пол:
Мужчина

Xalusiol, я ставлю разные машины ...ставлю BMW M5 e60 и все работает ..но как поставлю другую машину то не работает ...меняю машины с помощью openIV
Нет на форуме
 
Xalusiolчетверг, 14-06-2012, 21:34 | Сообщение #69

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
61$
Регистрация:
19-05-2012
Город:
Ilovla
Пол:
Мужчина

Quote (BooM)
...ставлю разные машины...

Получается вы ставите одну машину(все остальные стандартные) и все нормально, а когда ставите 2(любую или конкретную модель?), то игра что делаеть? Вылетает? После какого момента?

 
Нет на форуме
 
BooMпятница, 15-06-2012, 00:53 | Сообщение #70

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
24-03-2012
Город:
Chisinau
Пол:
Мужчина

Xalusiol, он а вылетает после загрузки игры..и я поставил патч 1.0.7.0 и у меня начела зависать игра и язык изменился на какиета иероглифы а в меню исчезло все что было написанное
Нет на форуме
 
AlexDARK      воскресенье, 17-06-2012, 16:00 | Сообщение #71

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
21$
Регистрация:
09-06-2012
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Люди! помогите! В EFLC не работает полицейский компьютер. Пишет ошибку соединения. Раньше такое было и не раз, мне помогало в таком случае смена русификатора или патча. Но теперь ни чего не помогает.
Нет на форуме
 
xeroxвоскресенье, 24-06-2012, 22:24 | Сообщение #72

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
23-06-2012
Город:
Подольск
Пол:
Мужчина

Помогите...
Добавил бугати, установил патч 1.0.4.0. всё было отлично, играл, потом решил добавить ещё одну тачку и мотоцикл, добавил, игра начинает запускаться, уже почти загрузилась, а под самый конец выкидывает и пишет прекращена работа программы GTA4...
Что делать???
Нет на форуме
 
BooMчетверг, 28-06-2012, 19:48 | Сообщение #73

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
24-03-2012
Город:
Chisinau
Пол:
Мужчина

xerox, у меня такая же фигня sad
Нет на форуме
 
Xalusiolпонедельник, 10-09-2012, 21:20 | Сообщение #74

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
61$
Регистрация:
19-05-2012
Город:
Ilovla
Пол:
Мужчина

А как избавиться от такого?
 
Нет на форуме
 
Razilator      воскресенье, 30-09-2012, 20:35 | Сообщение #75

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
29-09-2012
Город:
Темрюк
Пол:
Мужчина

Здравствуйте, у меня проблема такая, замениваю автомобили в GTA 4, пробовал уже в спарк 4, Open IV , и ещё в одной проге, засунул все тачки, включаю игру, игра грузится всё норм, но прошла секунда или 3, хоп вылетает, пишет Критическая ошибка, пожалуйста переустановите игру, заменил 39 машин, вот загрузил, машин 20 или 25 всё норм, делал уже так грузил по 3 машины запускаю игру, гружусь, потом выключаю и заного, всё ровно, чем это связано?Или привышать vehicles в МБ больше 120 нельзя?

Добавлено (30/09/2012, 19:41)
---------------------------------------------
Xalusiol, было такое, подошёл к машине, поднялась обратно.

Добавлено (30/09/2012, 20:35)
---------------------------------------------
Всё помощь не нужна, понял откуда ошибка, пришлось все 39 машин перерывать, оказалась что одна машина калеченная.


Сообщение отредактировал Razilator - воскресенье, 30-09-2012, 20:36
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Проблемы после замены авто! (Машина заменяется неполностью)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2017
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»