<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
→ В теме Grand Theft Auto Online Gamepl..., от Streetball
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 2 из 15«12341415»
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Выкидывает из GTA 4 (Общая тема по вылетам из игры)
Выкидывает из GTA 4
anton3389воскресенье, 24-01-2010, 17:29 | Сообщение #16

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
24-01-2010
Город:
Riga
Пол:
Мужчина

ребят у меня вылетает со звуком ошибки но ошибку не пишет как это исправить
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Dual Core 2, 2.3 ГГц
Память: 2.50 ГБ
Видеокарта: Nvidia Gforce 9600 GT 512 МБ


Сообщение отредактировал anton3389 - воскресенье, 24-01-2010, 17:32
Нет на форуме
 
Бандит_из_Боханапонедельник, 22-02-2010, 16:58 | Сообщение #17

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
22-02-2010
Город:
Самара
Пол:
Мужчина

Парни поставил вот этот мод "Car Service Graffity". Он добавляет графити на гараж Брюси

В результате установки этой текстурки выкидывает из игры если сунутся в районгде обитает Брюси... Собственно такая просьба, плз, скиньте мне кто нибудь этот оригинальный файл.
Вот путь по которому его можно выдернуть (При помощи SparkIV или OpenIV):

[...Grand Theft Auto IV\pc\data\maps\props\lev_des\minigame.img...]

В этом архиве нужен cj_ld_garage_door.wdr

Нет на форуме
 
Jackвоскресенье, 07-03-2010, 21:18 | Сообщение #18

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
07-03-2010
Город:
SPb
Пол:
Мужчина

У меня такая проблема. Включаеш игру начинаеш прохождение и через минут 10 комп вырубается или начинает тормозить и вырубается. Всё сделал на минимум не помогло. Видео карта Radeon 5770 на 1гб, оперативки 2гб, Windows XP SP3. Вчём проблема не пойму? Моды и патчи не ставил игра лицензионная. После последнего такого выключения винда накрылась...

Сообщение отредактировал Jack - воскресенье, 07-03-2010, 21:39
Нет на форуме
 
Xrozoz      среда, 10-03-2010, 18:32 | Сообщение #19

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
24-05-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Jack, у тебя случаем не AMD?
 
Нет на форуме
 
Jackчетверг, 11-03-2010, 20:12 | Сообщение #20

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
07-03-2010
Город:
SPb
Пол:
Мужчина

Да AMD.
Нет на форуме
 
Xrozoz      пятница, 12-03-2010, 14:20 | Сообщение #21

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
24-05-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Jack, качай поможет,не будет тормозить и вылетать.
 
Нет на форуме
 
skyskykyskyвторник, 23-03-2010, 20:22 | Сообщение #22

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
23-03-2010
Город:
Moskov
Пол:
Мужчина

ПЛИЗЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!! Я ПРОКАЧАЛ ВСЮ ГТА И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕМОГУ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ!!!!! ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ И ПИШЕТ ОШИБКУ (WS60 ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ИГРУ) Я ПЕРЕЗАПУСКАЮ ИГРУ И ОПЯТЬ ВЫЛЕТАЕТ И ОПЯТЬ И ОПЯТЬ!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? sad sad sad sad sad sad sad sad

Добавлено (23/03/2010, 20:22)
---------------------------------------------
сори ошибка ни sm60 a smpa60 sad

Нет на форуме
 
SPaseвторник, 23-03-2010, 20:29 | Сообщение #23

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
71$
Регистрация:
18-03-2010
Город:
Moscow
Пол:
Мужчина

Ставлю ASI loader выкидывает когда запускаю. Пишет что ищет "решение проблемы в интернете". При установке аси они пишут в ридми что dsound.dll надо заменить. У меня нет файла dsound.dll в чистой игре. Как толкьо выбрасываю этот файл всё ок. Патч 1.0.3.0. Пиратка. Помоги плз. Ну оч хочется играть с player selector`ом
 
[del=Нарушение правил оформления подписи]
[del=Нарушение за использование в подписи нарушения о "Нарушение правил оформления подписи"]
[del=Каламбур]
[del=Каламбур х2]
[del=del]
Нет на форуме
 
REWE      вторник, 23-03-2010, 22:57 | Сообщение #24

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
226$
Регистрация:
05-02-2010
Город:
там
Пол:
Мужчина

Quote (skyskykysky)
сори ошибка ни sm60 a smpa60 sad

сам не сталкивался, но слышал что эта ошибка вылазит из-за установленных машин (сам задай в гугле увидишь).
решение проблемы = восстановить оригинальные файлы
Quote (skyskykysky)
Я ПРОКАЧАЛ ВСЮ ГТА И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕМОГУ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ!!!!!

прокачал - это пропатчил или насувал модов?
в обоих случаях можно посоветовать только одно - Grand Theft Auto IV оч капризная игра в плане установки модов. после каждого мода - проверка на вылеты, глюки или снижение производительности... в случае неудачной установки - восстановление из бекапа, удаление всего лишнего.
Нет на форуме
 
Mr_Stenchвоскресенье, 28-03-2010, 16:00 | Сообщение #25

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
69$
Регистрация:
26-09-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

што такое за ошибка SMPA60 и как ее исправить? в расшифровке ошибок ее нет(
 
Нет на форуме
 
REWE      понедельник, 29-03-2010, 16:23 | Сообщение #26

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
226$
Регистрация:
05-02-2010
Город:
там
Пол:
Мужчина

Quote (Alegzzz)
Также не сохраняйте авто рядом с домом. SMPA60

нашёл здесь
Нет на форуме
 
Лёха_АКвторник, 30-03-2010, 12:49 | Сообщение #27

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
30-03-2010
Город:
Пермь
Пол:
Мужчина

Проблема такая.
Начинаю играть, игра работает нормально, фрапс показывает 20-26 ФПС, но через минут 10-15, при езде на машине(на высокой скорости), начинает скакать, 20фпс-8фпс-15фпс-25фпс-11фпс...В оконцовке встает и вылетает.
Система:
Intel Duo Core E5300, 2.6
Video: Palit GeForce 240GT 512Mb
2Gb оперативки
Windows XP Professional, SP3

Такое случается только на пропатченной версии.Патч 1.0.3.0 ЕN.
Игра пиратка.
Помогите пожалуйста...

Нет на форуме
 
REWE      среда, 31-03-2010, 02:56 | Сообщение #28

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
226$
Регистрация:
05-02-2010
Город:
там
Пол:
Мужчина

Quote (Лёха_АК)
Игра пиратка.
Помогите пожалуйста...

у меня лиц.
конф компа - полная противоположность.

игра не лагает, и не выбрасывает...
а решение твоей проблемы - купи лицензию
Нет на форуме
 
Лёха_АКсреда, 31-03-2010, 10:11 | Сообщение #29

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
30-03-2010
Город:
Пермь
Пол:
Мужчина

У родителей установил, патч 1.0.3.0.
Не тормозит и не вылетает...
Система:
Intel Core 2 Duo E6550 2.3Ghz
Видео:
WinFast GeForce PX9600GT 512Mb
Оперативки 2 Гб
Производительность не прыгает...
устанавливал с тех же дисков...
Вчера играл без патча на своем, игра летает...Производительность не скачет...


Сообщение отредактировал Лёха_АК - среда, 31-03-2010, 10:12
Нет на форуме
 
Xrozoz      среда, 07-04-2010, 20:22 | Сообщение #30

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
24-05-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Лёха_АК, я знаю что есть оптимизатор на AMD,но про Intel ничего не слышал.Попробуй найти оптимизатор для Intel.
У меня была такая же проблема,но на AMD и поставил оптимизатор и всё окей стало.

 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Выкидывает из GTA 4 (Общая тема по вылетам из игры)
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»