<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Игровая индустрия, от iGROK
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 10 из 15«12891011121415»
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Выкидывает из GTA 4 (Общая тема по вылетам из игры)
Выкидывает из GTA 4
cambo70среда, 08-02-2012, 04:05 | Сообщение #136

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
05-02-2012
Город:
махачкала
Пол:
Мужчина

я все сделал теперь посмотрю будет нормально или нет

Добавлено (08/02/2012, 01:09)
---------------------------------------------
я все сделал как ты сказал но меня все ревно выкидывает с игры. может еще что нибудь подскажешь

Добавлено (08/02/2012, 03:25)
---------------------------------------------
кто еще что может подсказать пишите пожалуйста

Добавлено (08/02/2012, 04:05)
---------------------------------------------
cambo70, если у тебя игра может дойти до настроек, то в настойках поставь качество текстур на высокое

cambo70, дистанцию обзора уменьшить.
cambo70, опции>графика и найдешь дистанцию обзора(ну или дальность прорисовки, там шкала еще такая) и просто поставь на: 0 и все.
я все это сделал и у меня вылетать еще быстрее начала через каждые 15 минут вылетает

Нет на форуме
 
C44444Z      среда, 08-02-2012, 06:45 | Сообщение #137

Нет аватара
Группа:
FIB
S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Регистрация:
20-10-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

cambo70, все игры или только ГТА4?
Нет на форуме
 
cambo70среда, 08-02-2012, 16:56 | Сообщение #138

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
05-02-2012
Город:
махачкала
Пол:
Мужчина

только гта 4
Нет на форуме
 
C44444Z      среда, 08-02-2012, 17:16 | Сообщение #139

Нет аватара
Группа:
FIB
S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Регистрация:
20-10-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

cambo70, у тебя моды какие нибудь стоят?
Нет на форуме
 
cambo70четверг, 09-02-2012, 06:13 | Сообщение #140

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
05-02-2012
Город:
махачкала
Пол:
Мужчина

я не знаю что такое моды. мне эту игру через флешку перекинули кто мне перекидывал у него норм играет но комп у него слабее чем у меня. там чисто машины навароченые

Добавлено (09/02/2012, 05:27)
---------------------------------------------
короче у меня там машины х6, банан, 221, приора, 14, и еще есть

Добавлено (09/02/2012, 05:36)
---------------------------------------------
установить Microsoft .NET Framework 3.5 мне посоветали эту программу скачать эта программа может мне помочь? она может повредить комп?

Добавлено (09/02/2012, 06:13)
---------------------------------------------
короче эту прогу я уже удалил не устанавливается она кто еще что знает кто чем может помочь пишите

Нет на форуме
 
C44444Z      четверг, 09-02-2012, 12:12 | Сообщение #141

Нет аватара
Группа:
FIB
S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Регистрация:
20-10-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

cambo70, попробуй машины убрать рядом с домом на парковке(если они есть)
Нет на форуме
 
cambo70четверг, 09-02-2012, 18:13 | Сообщение #142

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
05-02-2012
Город:
махачкала
Пол:
Мужчина

ок
Нет на форуме
 
C44444Z      четверг, 09-02-2012, 18:25 | Сообщение #143

Нет аватара
Группа:
FIB
S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Регистрация:
20-10-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Quote (C44444Z)
попробуй машины убрать рядом с домом на парковке(если они есть)

потом сохранись и выйди(из игры) и снова зайди.


Сообщение отредактировал C44444Z - четверг, 09-02-2012, 19:04
Нет на форуме
 
cambo70суббота, 18-02-2012, 20:17 | Сообщение #144

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
05-02-2012
Город:
махачкала
Пол:
Мужчина

в общем в настройках я сделал все так как вы посоветовали но ошибка не исправилась и я покопался еще в настройках и сделал на свой выбор вроде нормально не моросит вот только меня все равно выкидывает только уже на рабочем столе не появляется надпись "критическая ошибка - не хватает видео памяти" теперь меня просто выкидывает с игры и мой компьютер сам закрывает игру. посоветуйте еще кто что знает пожалуйста.

Добавлено (18/02/2012, 20:17)
---------------------------------------------
посоветуйте кто че может

Нет на форуме
 
C44444Z      суббота, 18-02-2012, 21:02 | Сообщение #145

Нет аватара
Группа:
FIB
S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Регистрация:
20-10-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

cambo70, скажи модель видеокарты и сколько оперативной памяти.
Нет на форуме
 
cambo70воскресенье, 19-02-2012, 21:21 | Сообщение #146

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
05-02-2012
Город:
махачкала
Пол:
Мужчина

"вот модуль видеокарты NVIDIA GeFovce GTX 550 Ti" оперативная память 1.00 ГБ" да у меня компьютер мощный он по любому эту игру тянуть должен я не знаю почему не тянет

Добавлено (19/02/2012, 17:35)
---------------------------------------------
???

Добавлено (19/02/2012, 21:21)
---------------------------------------------
кто нибудь может ответить?((

Нет на форуме
 
omegao0пятница, 24-02-2012, 21:37 | Сообщение #147

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
23-08-2011
Город:
Львов
Пол:
Мужчина

Ребят помогите!Вот какая ошыбка:
Комп вроди не говно:
Процесор:Intel® Core™ i7 Processor
Видюха:ATI Radeon HD 5800 Series
4 гига оперватики !
В чем проблема немогу понять !
Кому не видно картинку смотреть сдесь:http://i011.radikal.ru/1202/8b/304d0e748441.png


Сообщение отредактировал omegao0 - пятница, 24-02-2012, 21:46
Нет на форуме
 
Abrams      пятница, 24-02-2012, 21:40 | Сообщение #148

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
454$
Регистрация:
14-07-2011
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

omegao0, просто перезагрузи компьютер и все
 

Нет на форуме
 
Nikola76пятница, 24-02-2012, 21:45 | Сообщение #149

Группа:
Модмейкеры
Серый кардинал

На счету:
1533$
Регистрация:
14-04-2011
Город:
Ярославль
Пол:
Мужчина

Quote (omegao0)
Видюха:ATI Radeon HD 5800 Series 1 гиг оперативки
4 гига оперватики !

лол.

omegao0, устанавливал какие нибудь моды?

 

Конвертирую автомобили на заказ для GTA 4
Нет на форуме
 
Leonardo1992      пятница, 24-02-2012, 21:46 | Сообщение #150

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
507$
Регистрация:
18-05-2011
Город:
Киев
Пол:
Мужчина

omegao0, (Если у тебя Windows 7) то у тебя не достаточно оперативки.

И обнови все драйвера...

 
Канал:DrLeonardoChannel
Паблик:ВК
Подписывайся!
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Выкидывает из GTA 4 (Общая тема по вылетам из игры)
Страница 10 из 15«12891011121415»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»