<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Проблема с мультиплеером (RGSC, Windows Live! и иже с ними...)
Проблема с мультиплеером
BoYaN      пятница, 20-11-2009, 16:12 | Сообщение #16

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
30-11-2008
Город:
Красноярск
Пол:
Мужчина

Quote (superdjeki)
NAT (Преобразование сетевых адресов) слишком строгий

Если еще актуально - сходи к провайдеру своему и закажи себе белый(открытый) IP-адрес. У друга была такая фигулька, он белый IP поставил - теперь все ок.
Нет на форуме
 
No1se      четверг, 28-01-2010, 09:17 | Сообщение #17

Группа:
Карцер
Большой босс

На счету:
670$
Регистрация:
21-01-2009
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Приветствую всех!
Недавно скачал патч 1.0.0.4, ну поставил, потом моды поставил а именно asi loader, filechekfix, simple native trainer, netscipthook и пару машинок.
Но вот беда! Нехочет заходить в мультиплеер, пишет что не может подключиться к Windows Live Games.
У брата тоже самое, когда установил гта4, поставил моды и скачал обновление для live. Мне кажется вся фигня именно изза обновления лайва.
У вас так же?
Нет на форуме
 
IroNmanпятница, 29-01-2010, 13:57 | Сообщение #18

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

нет! все дело из-за модов! дело в том что в МП нельзя поиграть с изменным handling.dat !! так что удаляй машинки свои = )
 
Нет на форуме
 
Nekedвторник, 09-03-2010, 09:43 | Сообщение #19

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
07-03-2010
Город:
spb
Пол:
Мужчина

В самом начале,когда вводишь мыло и пароль.Все тоже самое что и у автора этой темы!!!
Помогите!!!

Добавлено (09/03/2010, 09:43)
---------------------------------------------
Что ни кто не знает?

Нет на форуме
 
Tikrongвторник, 09-03-2010, 11:57 | Сообщение #20

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
71$
Регистрация:
15-11-2009
Город:
Большой
Пол:
Мужчина

Neked, я же писал тебе что делать wacko
 
Нет на форуме
 
Nekedвторник, 09-03-2010, 16:09 | Сообщение #21

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
07-03-2010
Город:
spb
Пол:
Мужчина

Я же написал в той теме,что не помогло!!!
Нет на форуме
 
Tikrongсреда, 10-03-2010, 04:20 | Сообщение #22

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
71$
Регистрация:
15-11-2009
Город:
Большой
Пол:
Мужчина

Neked, тоесть ты зарегестрировался как там написано, и всё равно не работает? Брэнд мауэр пробовал выключать? МОжет дело в антивирусе...
 
Нет на форуме
 
Nekedсреда, 10-03-2010, 14:00 | Сообщение #23

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
07-03-2010
Город:
spb
Пол:
Мужчина

Нет,антививрус не мешает.Брэндмауэр не выключал.
Нет на форуме
 
shmigulчетверг, 11-03-2010, 16:01 | Сообщение #24

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
11-03-2010
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

Переустановил винду заново установил игру (save не сохранял решил заново пройти) так вот когда захожу в игру у меня выходит "подождите идет смена языка" жду и жду, ждал макс 15 минут один фиг не уходит, жму пробел выходит сообщение что надо войти в профиль, захожу в home ввожу данные (они правильные!) и не заходит хотя инет пашет. Даже сделал второй профиль ввожу мыло и пароль и тоже не заходит. Блин так хочу гамать, в чем дело помогите плиз!!!!!!!!!

игру переставлял один хер тоже самое(((( даже в локал сетинг, апликэйшен дата удалял папку рокстар

Нет на форуме
 
STReLoKчетверг, 11-03-2010, 16:03 | Сообщение #25

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1259$
Регистрация:
15-01-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

shmigul, установи последний патч.
Авось прокатит biggrin
Нет на форуме
 
shmigulчетверг, 11-03-2010, 17:22 | Сообщение #26

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
11-03-2010
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

какой последний? smile

Добавлено (11/03/2010, 17:22)
---------------------------------------------
поставил, про язык пропало, но все равно войти не могу!!!

Нет на форуме
 
АндрейБатькович      четверг, 11-03-2010, 17:57 | Сообщение #27

Группа:
FIB
Писатель GTA-fanfic

На счету:
1686$
Регистрация:
12-02-2009
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

shmigul, найди и скачай последнюю версию GFW-L

 
:-D

Помогай добрым людям, сторонись дурных.
Нет на форуме
 
Nekedпонедельник, 15-03-2010, 01:18 | Сообщение #28

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
07-03-2010
Город:
spb
Пол:
Мужчина

shmigul,отпишись помогло или нет!!!

Добавлено (15/03/2010, 01:18)
---------------------------------------------
Что ни у кого не было такой проблемы?Товорищи Белики помогите же!!!!

Нет на форуме
 
OVERLORDсреда, 29-09-2010, 23:28 | Сообщение #29

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
22-06-2010
Город:
Королёв
Пол:
Мужчина

WinderZ,
у меня точно такая же проблема как и у тебя, переустановка игры не помогает, до этого всё заходило, подключалось и работало...

Добавлено (29/09/2010, 23:28)
---------------------------------------------
WinderZ,
у меня точно такая же проблема как и у тебя, переустановка игры не помогает, до этого всё заходило, подключалось и работало...

Нет на форуме
 
eXTr3m      среда, 20-10-2010, 12:17 | Сообщение #30

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
13$
Регистрация:
20-10-2010
Город:
Москва Столица
Пол:
Мужчина

Люди Пипец проблема, кароче, купил лицуху 1С ГТА 4, хотел по инету рубать, зарегался в GAME WINDOWS Live или как он там, ввожу пороль, логин, играю но не по сети, захожу в мобильник, всё ровно пишет зарег. в Видовс лайв.... ппЦ... чО делать? а тут ещё, прохожу миссию сохраняюсь, выхожу из игры, захожу в игру сохранение удоляеться, и опять долбанное обнавления. а и ещё можно 2 раза устонавливать игру? а то малоли игру засру а ключик уже использаваанный.
 
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Проблема с мультиплеером (RGSC, Windows Live! и иже с ними...)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»