<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Игровая индустрия, от iGROK
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Патч 1.0.0.4 для GTA 4 (Обсуждаем новый патч и делимся мнениями!!!)
Патч 1.0.0.4 для GTA 4
Как вам новый патч для GTA 4???
1.1. Отлично[ 40 ][30.30%]
2.2. Неплохо[ 21 ][15.91%]
3.3. Множество ошибок[ 9 ][6.82%]
4.4. Я рад что скоро выйдут эпизоды на ПК, патч хороший, но есть недоработки[ 23 ][17.42%]
5.5. Ужасный патч (старый был лучше)[ 10 ][7.58%]
6.6. Эхх опять моды все удалять((([ 15 ][11.36%]
7.7. Я в GTA 4 никогда не играл[ 4 ][3.03%]
8.8. Мультиплеер втопку[ 10 ][7.58%]
Всего ответов: 132
No1se      вторник, 16-02-2010, 16:38 | Сообщение #121

Группа:
Карцер
Большой босс

На счету:
670$
Регистрация:
21-01-2009
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (HaMMeR-6220)
1.0.0.4 весит 100мб, а на оф сайте патч 1.0.4.0 и весит 300мб?

Всё дело в том, что это 2 разных патча) 1.0.4.0. это 4 патч, а 1.0.0.4. 5 патч, который на все языки) и тем более он весит 90 с хвостиком мегайбайтом а не 300мб wink
Нет на форуме
 
HaMMeR-6220вторник, 16-02-2010, 19:25 | Сообщение #122

Нет аватара
Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
23$
Регистрация:
04-06-2009
Город:
Донецкая обл.
Пол:
Мужчина

Quote (No1se)
Всё дело в том, что это 2 разных патча) 1.0.4.0. это 4 патч, а 1.0.0.4. 5 патч, который на все языки) и тем более он весит 90 с хвостиком мегайбайтом а не 300мб

Я знаю, если ты не заметил я сказал wink
Quote (HaMMeR-6220)
Вопрос отпал, там опечатка, патч 50 мб весит

Лучше скажи как вылет после заствки исправить? cry

Добавлено (16/02/2010, 19:25)
---------------------------------------------
Опять замолкли все cry

Нет на форуме
 
unk0gnit0вторник, 16-02-2010, 21:08 | Сообщение #123

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
24-05-2009
Город:
Екатеринбург
Пол:
Мужчина

Проблема с GTa4 ,переустновил винду поставил Windows7,поставил ГТА4 лицензия 1С,поставил патч 1.0.0.4,типерь не идут ни AsiLoader ни Alice...
Что делать...?
Нет на форуме
 
No1se      понедельник, 22-02-2010, 10:46 | Сообщение #124

Группа:
Карцер
Большой босс

На счету:
670$
Регистрация:
21-01-2009
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Demon-Mastak, ты забыл про самое главное - Лицензия или пиратка?
Нет на форуме
 
Demon-Mastakпонедельник, 22-02-2010, 11:26 | Сообщение #125

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
22-10-2009
Город:
Karaganda
Пол:
Мужчина

Пиратка ah
Нет на форуме
 
sershgtsсуббота, 06-03-2010, 05:15 | Сообщение #126

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
07-02-2010
Город:
Дальнегорск
Пол:
Мужчина

Что делать?! После запуска игры с патчем 1004, проходят титры потом появляется чёрный экран в место меню (играть, настройки и т.д) и всё!! Жму Enter и потом просто закрывается игра. Что это? cry
Нет на форуме
 
Lanezсреда, 10-03-2010, 12:46 | Сообщение #127

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
18-01-2009
Город:
ЕБург
Пол:
Мужчина

Люди, подскажите пожалуйста, какой кряк надо использовать с этим патчем? и еще подскажите пожалуйста, можно ли будет устанавливать моды на этот патч?
У меня версия от 1с, надо устанавливать все патчи подряд?
Игра по сети меня не интересует, тогда можно хоть без патчей играть? или лучше какой-нибудь установить?


Сообщение отредактировал Lanez - среда, 10-03-2010, 12:48
Нет на форуме
 
TIX      среда, 10-03-2010, 13:06 | Сообщение #128

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
168$
Регистрация:
29-11-2009
Город:
Минск
Пол:
Мужчина

лично у меня сейчас стоит 1.0.1.0 и все моды у меня идут,оч даже доволен,вот может скоро попробую 1.0.0.4 поставить music
 

FWD LOL
Нет на форуме
 
Lanezсреда, 10-03-2010, 13:08 | Сообщение #129

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
18-01-2009
Город:
ЕБург
Пол:
Мужчина

я так понял он улучшает производительность, и, можно прикладом бить? вроде бы и все
Какой у тебя кряк ?


Сообщение отредактировал Lanez - среда, 10-03-2010, 13:08
Нет на форуме
 
BrutalDJсреда, 10-03-2010, 19:30 | Сообщение #130

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Lanez, если тебе нужны только текстурные моды, то можно обойтись патчами от 1c, если нужны еще скриптовые, то нужен какой-нибудь английский патч. Ставить патчи не надо последовательно, ставь только тот, который тебе нужен, сразу. Кряк можешь взять этот, но не гарантирую, т.к. сам на патч 1.0.0.4 его не ставил smile И еще, если уж решишь ставить английские патчи (1.0.0.4 не считается, он международный), то русский текст пропадет, тогда тебе придет на помощь русификатор.

 


Сообщение отредактировал BrutalDJ - среда, 10-03-2010, 19:31
Нет на форуме
 
TIX      среда, 10-03-2010, 20:04 | Сообщение #131

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
168$
Регистрация:
29-11-2009
Город:
Минск
Пол:
Мужчина

кряка у меня нету,просто чистая пиратка,на неё установил 1.0.1.0,file check fix,asi loader, и всё
 

FWD LOL
Нет на форуме
 
proxsiпонедельник, 03-05-2010, 11:10 | Сообщение #132

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
03-05-2010
Город:
Сургут
Пол:
Мужчина

Здравствуйте! После пропатчивания GTA до версии 1.0.0.4 не могу зайти в интернет в интернет кафе, пишет нажмите у чтоб воспользоваться компьютером, нажимаю на У пишет такую же надпись. Что делать, подскажите

Сообщение отредактировал proxsi - понедельник, 03-05-2010, 14:01
Нет на форуме
 
No1se      понедельник, 03-05-2010, 18:02 | Сообщение #133

Группа:
Карцер
Большой босс

На счету:
670$
Регистрация:
21-01-2009
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

proxsi, попробуй пропатчить до 1.0.6.0.
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Патч 1.0.0.4 для GTA 4 (Обсуждаем новый патч и делимся мнениями!!!)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»