<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Cerg
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Зависания GTA IV (Зависания после 20 мин игры)
Зависания GTA IV
Xrozoz      четверг, 19-11-2009, 21:12 | Сообщение #16

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
24-05-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Здравствуйте.У меня проблемка.Игра тормозит после 30-40 минут игры.Причём ПО ЧЁРНОМУ. sad Дело не в винде.Не в системнике.Я на многих форумах побывал.Пишут что дрова обновить,но ничего не подходит. angry
Мне кажется дело в GUIDE т.к. у меня Resident Evil 5 такая же проблема.А они имеют связь в ГИДЕ (Games For Windows Live)Винду переустанавливал кучу раз.Вот мои конфиги AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.11 ГГц 2.00 гб ОЗУ SP3.
Помогите пожалуйста!Всё пробывал!Заранее спасибо
Я ужке с ума схожу! cranky Помгите,а то я уже полгода без ГТА.Плииииз

 


Сообщение отредактировал Xrozoz - четверг, 19-11-2009, 21:22
Нет на форуме
 
Faustin      четверг, 19-11-2009, 21:52 | Сообщение #17

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

процессор слабоват у тебя! а насчет тормозов почисти комп внутри от пыли и обнови дрова программой driver proffesional genius и все заработает1
Нет на форуме
 
ManHuntпятница, 20-11-2009, 00:54 | Сообщение #18

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
174$
Регистрация:
27-10-2009
Город:
Darkness
Пол:
Мужчина

Quote (Xrozoz)
AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4000+

Установи AMD Core-Dual Optimazer

 


Сообщение отредактировал ManHunt - пятница, 20-11-2009, 00:54
Нет на форуме
 
Faustin      пятница, 20-11-2009, 09:25 | Сообщение #19

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

или попробуй игру через прогрмму game prelauncher запустить!
Нет на форуме
 
Xrozoz      пятница, 20-11-2009, 15:04 | Сообщение #20

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
24-05-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Хмм...попробую....
Раньше у меня игра летала на средних,но потом винду переустановил и...хз чё случилось...Ах да!У меня geFroce 8600 GTS 512 мб.

Добавлено (20/11/2009, 15:04)
---------------------------------------------
Не помогло sad
Мне кажется дело не в системнике и не в дровах...я все какие только можно обновления ставил...без результатно.

 
Нет на форуме
 
Faustin      пятница, 20-11-2009, 15:08 | Сообщение #21

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

а вот на винду обновления откати назад до того момента как все работало норма
Нет на форуме
 
Xrozoz      пятница, 20-11-2009, 15:15 | Сообщение #22

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
24-05-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Я переустановил винду и уже не работало
 


Сообщение отредактировал Xrozoz - пятница, 20-11-2009, 15:16
Нет на форуме
 
Faustin      пятница, 20-11-2009, 15:49 | Сообщение #23

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

какая ось? может в ней железо ты четче проблему описывай тогда уже будет больше шансов тебе помочь!
Нет на форуме
 
Bonelessпятница, 20-11-2009, 15:54 | Сообщение #24

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
850$
Регистрация:
27-09-2008
Город:
Коломна
Пол:
Мужчина

У меня похожее, игра начинает зависать при этом комп издает мурлыканье, как будто что-то загружает, и так каждые 5 сек.
 
Нет на форуме
 
Xrozoz      пятница, 20-11-2009, 16:00 | Сообщение #25

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
24-05-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Вот я запустил игру.Загрузился.Поиграл минут 20...и реееезко начинает тормозить.Приходится через деспетчера или вообще через рестарт.И так каждый раз.А в Резиденте уже с самого начала тормозит.В тот день когда купил игра етала на средних,а вчера написал ключ активации и...тормозить начало
 
Нет на форуме
 
Faustin      пятница, 20-11-2009, 22:53 | Сообщение #26

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

вообще обновление дров помогает а антивирусник и фаер вол пробовал отключпть, и через прогу game prelauncher запускать?
Нет на форуме
 
Xrozoz      суббота, 21-11-2009, 13:30 | Сообщение #27

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
24-05-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Через прогу запускал,антика всё отключенно,обновления последнии
 
Нет на форуме
 
Faustin      суббота, 21-11-2009, 18:44 | Сообщение #28

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

и что не помогает ни чего?
Нет на форуме
 
Xrozoz      суббота, 21-11-2009, 19:21 | Сообщение #29

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
24-05-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

fool Неа no

Добавлено (21/11/2009, 19:21)
---------------------------------------------
В ризеденте я исправил ситуацию.Надо было скачать CPU-Control и включить кое-что.Эта прога запускает системник на максимум.И теперь у меня в гта не 256 мб а 628мб!!!И я могу дистанцию обзора на 100% поставить!(при этом ограничения зелёные)

 
Нет на форуме
 
Hannerвторник, 05-01-2010, 19:23 | Сообщение #30

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
05-06-2009
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

на мин. поставь
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Зависания GTA IV (Зависания после 20 мин игры)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»