<
Последние сообщения:

→ В теме Модификации GTA 5, от iGROK
→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от АндрейБатькович
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Зависания GTA IV (Зависания после 20 мин игры)
Зависания GTA IV
Wake3      суббота, 03-10-2009, 13:54 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Карцер
Киллер

На счету:
407$
Регистрация:
22-08-2009
Город:
Днепр(Днепропетровск)
Пол:
Мужчина

Значит, играю я в GTA IV, и после примерно 20 мин. игры, гта зависает, музыка играет дальше, а игра висит, третий патч, если у кого-то быоа такая проблема посоветуйте что сделать, уже поиграть нормально хочется sad
help cry

 

Теперь точно обратно

Нет на форуме
 
AND      суббота, 03-10-2009, 14:31 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
430$
Регистрация:
08-05-2009
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Wake3 ну можно было задать этот вопрос в специальной теме!
Но раз уж ты создал тему ,то расскажи лучше какой у тебя комп! И я тебе советую ставить 4 патч и русик!


Сообщение отредактировал AND - суббота, 03-10-2009, 14:31
Нет на форуме
 
Wake3      суббота, 03-10-2009, 15:39 | Сообщение #3

Нет аватара
Группа:
Карцер
Киллер

На счету:
407$
Регистрация:
22-08-2009
Город:
Днепр(Днепропетровск)
Пол:
Мужчина

AND, видяха ASUS EAH4850 ATI series(не ноутбук!!), два ядра по 1.5 Ггц, 2 ГБ ОЗУ

Добавлено (03/10/2009, 15:39)
---------------------------------------------
P.S игра идет без малейших тормозов на средних

 

Теперь точно обратно
Нет на форуме
 
AND      суббота, 03-10-2009, 16:12 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
430$
Регистрация:
08-05-2009
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Wake3 вот! Должно помочь!
Нет на форуме
 
Wake3      суббота, 03-10-2009, 17:41 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Карцер
Киллер

На счету:
407$
Регистрация:
22-08-2009
Город:
Днепр(Днепропетровск)
Пол:
Мужчина

у меня и так SP 3 стоит, ядра позавчера настроил
 

Теперь точно обратно
Нет на форуме
 
AND      суббота, 03-10-2009, 21:15 | Сообщение #6

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
430$
Регистрация:
08-05-2009
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Wake3 ставь себе 4 патч и русик!

Сообщение отредактировал AND - суббота, 03-10-2009, 21:15
Нет на форуме
 
Wake3      воскресенье, 04-10-2009, 11:32 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Карцер
Киллер

На счету:
407$
Регистрация:
22-08-2009
Город:
Днепр(Днепропетровск)
Пол:
Мужчина

мне вот страхвово немного, не появтся ли тормоза вновь, ну так и быть поставлю

Добавлено (04/10/2009, 11:32)
---------------------------------------------
AND, file check fix с ошибкой скачивается

 

Теперь точно обратно
Нет на форуме
 
AND      среда, 07-10-2009, 12:01 | Сообщение #8

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
430$
Регистрация:
08-05-2009
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Wake3 ставь тогда это!

Добавлено (07/10/2009, 12:01)
---------------------------------------------
Wake3 помогло или нет?

Нет на форуме
 
vovanhik      пятница, 09-10-2009, 08:16 | Сообщение #9

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
102$
Регистрация:
29-08-2009
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

качай 5 патчь или видеакарту клеую ставь smile
 

Нет на форуме
 
Stichсуббота, 17-10-2009, 22:39 | Сообщение #10

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
179$
Регистрация:
19-03-2008
Город:
Одесса
Пол:
Мужчина

У меня такой же бред =( уже с этой проблемой бьюсь пол года , и у меня тоже ATI 4850 ... проблему решил , правда частично !! удаляешь игру , и начинаешь играть без патчей , все зависания сразу проходят!! Только ставишь патч , через несколько секунд вылетает =( . У меня есть только одно предположение , биос на нашей видеокарте , фигово подходит под GTA IV , нужно попробовать поменять на боле новый , но я в этом не силен , но в мультиплеере жуть как поиграть хочется, а без патчей нельзя(
Нет на форуме
 
wolf-169понедельник, 26-10-2009, 22:38 | Сообщение #11

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
13$
Регистрация:
22-04-2009
Город:
Белгород
Пол:
Мужчина

У меня была такая проблема.
Решил ее установкой AMD Dual-Core Optimizer.
Нет на форуме
 
Faustin      суббота, 31-10-2009, 19:35 | Сообщение #12

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

попробуй игру через прогу game pre launcher запустить. а вообще конечно системка у тебя скрипит для игры в gtaа для висты тем более слабо всё. виста оперативы берет бльше да и процессор грузит сильнее
Нет на форуме
 
RRA      воскресенье, 01-11-2009, 08:25 | Сообщение #13

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
31-10-2009
Город:
Бугуруслан
Пол:
Мужчина

Quote (Faustin)
попробуй игру через прогу game pre launcher запустить. а вообще конечно системка у тебя скрипит для игры в gtaа для висты тем более слабо всё. виста оперативы берет бльше да и процессор грузит сильнее

Ок СПС.

 
Нет на форуме
 
Stichвоскресенье, 01-11-2009, 11:57 | Сообщение #14

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
179$
Регистрация:
19-03-2008
Город:
Одесса
Пол:
Мужчина

Решил свою проблему с зависаниями biggrin , переустановил винду, и теперь все идеально )
Нет на форуме
 
Faustin      понедельник, 02-11-2009, 09:33 | Сообщение #15

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

главное обновить дрова ещё от этого частые проблемы возникают!
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Зависания GTA IV (Зависания после 20 мин игры)
Страница 1 из 212»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»