<
Последние сообщения:

→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от Dronich
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
→ В теме Grand Theft Auto Online Gamepl..., от Streetball
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » GTA IV на Висте без SP 1. (Это возможно?)
GTA IV на Висте без SP 1.
AND      вторник, 02-06-2009, 15:00 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
430$
Регистрация:
08-05-2009
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

У меня стоит 32 битная Виста.
Кто знает как можно установить GTA IV на Висте без SP 1 ? Раньше я что-то изменял в Системном рессере и у меня она шла очень даже хорошо на этом же компе. А теперь когда я начинаю устанавливать игру , мне пишут : Ваша система неподходит для Социал Клуб.Кароче проблема как и у nico906.
Игра лецинзионная от 1С.
Помогите , плиз!



Сообщение отредактировал AND - вторник, 02-06-2009, 15:16
Нет на форуме
 
ProValвторник, 02-06-2009, 15:03 | Сообщение #2

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

Установи СП1 (а лучше подожди немножко и поставь СП2 сразу). Тебе-же и твоей системе будет лучше.
Нет на форуме
 
AND      вторник, 02-06-2009, 15:44 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
430$
Регистрация:
08-05-2009
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Вот я и думал , или завтра взять и установить SP1 или спросить у вас.
Нет на форуме
 
No1se      вторник, 02-06-2009, 15:44 | Сообщение #4

Группа:
Карцер
Большой босс

На счету:
670$
Регистрация:
21-01-2009
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (AND)
установить SP1

с инета скачай, я вот себе на ХР качал SP3, и играю на здоровье)
Нет на форуме
 
ProValвторник, 02-06-2009, 15:51 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

AND, то что виста станет шустрее бегать с сервиспаком - это я тебе точно могу сказать, так что качай. Он вообще через сервис обновлений должен быть доступен. А если нету - то я гдето на форуме уже выкладывал ссылку на SP1 с сайта майкрософта (тоесть 100% не левый)
Нет на форуме
 
Faustin      вторник, 02-06-2009, 17:00 | Сообщение #6

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

а как она вообще(игра) на висте идёт просто в скором будущем ставить её собираюсь?????есть ли какие отличия в работе игры на viste и xp???
Нет на форуме
 
maksym1988      вторник, 02-06-2009, 18:07 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
568$
Регистрация:
22-03-2009
Город:
Улан-Удэ
Пол:
Мужчина

Quote (Faustin)
есть ли какие отличия в работе игры на viste и xp???

Виста оперативной памяти больше просит, а так вроде отличий нет.

 
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
Нет на форуме
 
AND      вторник, 02-06-2009, 19:04 | Сообщение #8

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
430$
Регистрация:
08-05-2009
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Блин , кто знает , помогите, плиз...
Нет на форуме
 
Tema777вторник, 02-06-2009, 19:12 | Сообщение #9

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
668$
Регистрация:
06-01-2009
Город:
Орехово-Зуево
Пол:
Мужчина

AND, да что ты напрягаешься? Скачай обновления и играй. У меня такое было, правда с ХР, когда просило SP3. Скачал (где-то 300 мб, если не ошибаюсь), установил и жизнь прекрасна
Нет на форуме
 
Faustin      среда, 03-06-2009, 09:17 | Сообщение #10

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

значит на висте играть не резон??
Нет на форуме
 
AND      среда, 03-06-2009, 09:24 | Сообщение #11

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
430$
Регистрация:
08-05-2009
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Quote (Faustin)
значит на висте играть не резон??

Играет нормально ,так же как и на ХР. Только надо SP1 вот и всё!
Нет на форуме
 
Faustin      среда, 03-06-2009, 09:40 | Сообщение #12

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

а памяти сколько надо ей??
Нет на форуме
 
-=Romon=-      среда, 03-06-2009, 09:50 | Сообщение #13

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
52$
Регистрация:
10-05-2009
Город:
Liberty-City
Пол:
Мужчина

да поставьте ХР и не мучейтесь! вист а много оперативы жрет! и видео памяти тоже не мало! а для gta 4 и то и другое нужно в достатке!
 
I Like Grand Theft Avto |\/ !!!!
если я вам вдруг помог, то поставьте мне плючик в уважение =)))
Нет на форуме
 
AND      среда, 03-06-2009, 09:56 | Сообщение #14

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
430$
Регистрация:
08-05-2009
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Я незнаю , мне хватает.
Нет на форуме
 
Faustin      среда, 03-06-2009, 10:04 | Сообщение #15

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

лучше и ту и ту поставить
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » GTA IV на Висте без SP 1. (Это возможно?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»