<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Cerg
→ В теме Мульты, от iGROK
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Сборка системы, от Сталкер
→ В теме Red Dead Redemption 2, от DilanFou
→ В теме Обзоры модов San Andreas, от Patrick_Freeman
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV (Как установить .ASI моды для GTA 4)
Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV
Randerвторник, 28-04-2009, 16:02 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
28-04-2009
Город:
Рудный
Пол:
Мужчина

Помогите добрые люди. Кароче скачал мод в разрешении .asi, дальше напмшите бодробную инструкцию установки мода. ГТА свежеустановленная на компе, с патчем 1.0.2.1


ВНИМАНИЕ

Эта тема по проблемам с ASI-модами! Придерживайтесь сабжа хотя бы ради уважения к другим пользователям

Нет на форуме
 
BUS      вторник, 04-01-2011, 11:44 | Сообщение #121

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
12$
Регистрация:
03-01-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Quote (MrTwister)
И не легче ли установить английский патч на версию игры от 1С, чем качать саму английскую версию?

Я ставил его много раз . Игра вылетает сразу , после начала загрузки . Может я что-то не так ставлю ? wacko

 
Извините за глупые вопросы( Самому противно ...


Сообщение отредактировал BUS - вторник, 04-01-2011, 11:45
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      вторник, 04-01-2011, 12:44 | Сообщение #122

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1969$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Quote (BUS)
Я ставил его много раз . Игра вылетает сразу , после начала загрузки . Может я что-то не так ставлю ?

русик нужен. ставь его и ошибка уйдет

 
Нет на форуме
 
BUS      вторник, 04-01-2011, 16:29 | Сообщение #123

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
12$
Регистрация:
03-01-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Quote (GTA_4_MAN)
русик нужен. ставь его и ошибка уйдет

То есть патч англоязычный , а за ним русик ? wacko Дай , пожалуйста , ссылку на русик нормальный . Так , а патч надо сначала 1.1.1.0 , а потом 1.1.2.0 или можно сразу 1.1.2.0 ?

Как же не приятно задавать глупые вопросы sad ...

---------------------------------------------------------

Русик от 1С сойдёт ?

---------------------------------------------------------

Нет , не сойдёт . Моды не работают ...

---------------------------------------------------------

Всё , теперь до меня допёрло какой качать .

Добавлено (04/01/2011, 16:29)
---------------------------------------------
Установил всё нужное - вылетает после RGSC . Что дееелааать ?((

---------------------------------------------------------

Переустановил игру . Скиньте , пожалуйста , ссылки на патчи и нужный русификатор . Мож я не-то что-то скачал .

 
Извините за глупые вопросы( Самому противно ...


Сообщение отредактировал BUS - вторник, 04-01-2011, 18:46
Нет на форуме
 
REWE      вторник, 04-01-2011, 18:46 | Сообщение #124

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
226$
Регистрация:
05-02-2010
Город:
там
Пол:
Мужчина

BUS, вот здесь почитай Сообщение # 107

Добавлено (04/01/2011, 18:46)
---------------------------------------------
Там всё подробно описано, повторятся не буду.

Нет на форуме
 
BUS      вторник, 04-01-2011, 18:50 | Сообщение #125

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
12$
Регистрация:
03-01-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Quote (REWE)
BUS, вот здесь почитай Сообщение # 107

1)У меня вообще игра не запускается после английских патчей и русификатора => толк какой от аси лоадера (от которого игра блюёт на меня ошибкой) и скрипт хука ?
2)Файл по ссылке удалён .

 
Извините за глупые вопросы( Самому противно ...


Сообщение отредактировал BUS - вторник, 04-01-2011, 18:56
Нет на форуме
 
REWE      вторник, 04-01-2011, 19:01 | Сообщение #126

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
226$
Регистрация:
05-02-2010
Город:
там
Пол:
Мужчина

Quote (BUS)

1)У меня вообще игра не запускается после английских патчей и русификатора => толк какой от аси лоадера (от которого игра блюёт на меня ошибкой) и скрипт хука ?
2)Файл удалён .

1) это был совет полистать эту тему. На предыдущих страницах описывалось решение твоей проблемы.
2) тебе нужен только руссификатор, т.е. "кривой", первый не официальный руссик (есть на главной в разделе программы или моды). Анг. патч не нужен!!! Дальше всё по схеме: моды встанут, но возникнут проблемы с миссиеями и кривым русским текстом...
Quote (BUS)
2) На миссии пофиг - я игру 3 раза проходил smile Этот ?
Да!


Сообщение отредактировал REWE - вторник, 04-01-2011, 19:10
Нет на форуме
 
BUS      вторник, 04-01-2011, 19:12 | Сообщение #127

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
12$
Регистрация:
03-01-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Quote (REWE)
1) это был совет полистать эту тему. На предыдущих страницах описывалось решение твоей проблемы. 2) тебе нужен только руссификатор, т.е. "кривой", первый не официальный руссик (есть на главной в разделе программы или моды). Анг. патч не нужен!!! Дальше всё по схеме: моды встанут, но возникнут проблемы с миссиеями и кривым русским текстом...

1) Ок smile
2) На миссии пофиг - я игру 3 раза проходил smile Этот ?

Добавлено (04/01/2011, 19:12)
---------------------------------------------
Я неудачнег ! sad После RGSC - Application Crash ... Ставил русик на только-что установленную ЧИСТУЮ 1С версию EFLC . И что дальше ?... wacko
P.S. Удалил русик , а проблема осталась ...

 
Извините за глупые вопросы( Самому противно ...


Сообщение отредактировал BUS - вторник, 04-01-2011, 19:14
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      вторник, 04-01-2011, 20:32 | Сообщение #128

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1969$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Так, ТУТ нужный русик, скриптхук и аси лоадер.
В папке русик, все что не в папке, это asi loader и srcipthook. Эти файлы кидаем в корень игры.
Схема такова:
1. Ставим игру.
2. Качаем и ставим патч 1.1.2.0
3. Ставим русик из архива. Как поставим, идем в игру и СРАЗУ после выбора эпизода идем в меню и меняем язык на русский. Он там появится. Если этого не сделать, то игра не запустится.
4. Если все ок, кидаем остальные файлы из архива в корень игры, где exe файл игры.
5. УРА!

 
Нет на форуме
 
BUS      вторник, 04-01-2011, 23:27 | Сообщение #129

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
12$
Регистрация:
03-01-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

GTA_4_MAN, Всё получилось) Спасибо)
Но вот маленький вопрос : в Simple Native Trainer-е у меня одно меню наслаивается на второе => неразбериха и читать не возможно . Как-то раз я что-то нажал и всё стало нормально - открылась только одна копия меню , но я люблю нажимать куда попало и => отображаются 2 менюшки . Как решить ?

 
Извините за глупые вопросы( Самому противно ...
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      вторник, 04-01-2011, 23:31 | Сообщение #130

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1969$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

про это я где-то слышал, но помочь не могу. извини cry

 
Нет на форуме
 
BUS      среда, 05-01-2011, 11:25 | Сообщение #131

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
12$
Регистрация:
03-01-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Вроде всё собой решилось)
 
Извините за глупые вопросы( Самому противно ...
Нет на форуме
 
Amarock      суббота, 08-01-2011, 12:46 | Сообщение #132

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
112$
Регистрация:
07-01-2011
Город:
Пермь
Пол:
Мужчина

Привет всем! У меня такая проблема: не работают скрипты, причем ни .NET, ни .ASI eek
Вроде все делал правильно - скачал седьмой патч (правда русский, думаю проблема в этом) поставил XLL, NET SCRIPT HOOK.
Создал папки plugins и scripts, запихал туда соответствующие файлы.... И НЕ ХЕРА!
А в логе NET SCRIPT HOOK пишет вот чё: [FATAL] Failed to detect game version

ЗЫ: Может канешно у меня руки из жопы, но я как то такой паталогии раньше не замечал... tongue

Сообщение отредактировал Amarock - суббота, 08-01-2011, 12:47
Нет на форуме
 
Championсуббота, 08-01-2011, 12:48 | Сообщение #133

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
04-01-2011
Город:
Екатеринбург
Пол:
Мужчина

Quote (Amarock)
(правда русский, думаю проблема в этом)

Правильно думаешь - ставь английскую версию.
Нет на форуме
 
Splinter      суббота, 08-01-2011, 12:49 | Сообщение #134

Группа:
Администрация
Новичок

На счету:
2523$
Регистрация:
05-02-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

[texterror3]Соединено.[/texterror3]

 
Рокстар Гамаз
Нет на форуме
 
GOLDcryWarsсуббота, 08-01-2011, 21:12 | Сообщение #135

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
21-06-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

поставил патч 7,аси , хук, тренер, русик. всё работат. НО игра жутко достала вылетать... чё делать? подскажите плз
зы: сори если пишу не в эту тему)))
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV (Как установить .ASI моды для GTA 4)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2018
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»