<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Cerg
→ В теме Мульты, от iGROK
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Сборка системы, от Сталкер
→ В теме Red Dead Redemption 2, от DilanFou
→ В теме Обзоры модов San Andreas, от Patrick_Freeman
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV (Как установить .ASI моды для GTA 4)
Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV
Randerвторник, 28-04-2009, 16:02 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
28-04-2009
Город:
Рудный
Пол:
Мужчина

Помогите добрые люди. Кароче скачал мод в разрешении .asi, дальше напмшите бодробную инструкцию установки мода. ГТА свежеустановленная на компе, с патчем 1.0.2.1


ВНИМАНИЕ

Эта тема по проблемам с ASI-модами! Придерживайтесь сабжа хотя бы ради уважения к другим пользователям

Нет на форуме
 
eXTr3m      среда, 24-11-2010, 21:31 | Сообщение #106

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
13$
Регистрация:
20-10-2010
Город:
Москва Столица
Пол:
Мужчина

а где его достать не подскажешь?
 
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      среда, 24-11-2010, 21:42 | Сообщение #107

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1969$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Rander, ставь патч 1.0.7.0 потом asi loader, потом scripthook. Все. Потом файл с расширением asi кидай в корень игры.
eXTr3m, выложу скоро...

Добавлено (24/11/2010, 21:42)
---------------------------------------------
http://content6.files.mail.ru/QD0V05/ee19234da6bb275e532fed65d81ceb2b
вот тут и аси и скриптхук. Кст, они подходят и на эпизоды...


 


Сообщение отредактировал GTA_4_MAN - среда, 24-11-2010, 21:43
Нет на форуме
 
eXTr3m      среда, 24-11-2010, 22:16 | Сообщение #108

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
13$
Регистрация:
20-10-2010
Город:
Москва Столица
Пол:
Мужчина

Так что мне делать?
 
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
Нет на форуме
 
Toorofсреда, 01-12-2010, 08:02 | Сообщение #109

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
09-12-2009
Город:
Novosibirsk
Пол:
Мужчина

Доброго всем времени суток, вопрос выше рассматривался, но решения проблемы так и не нашел.
Вообщем проблема такая: стоит windows 7, GTA 4 c шестым патчем (1.0.6.0), аси лоадер, так же как и моды на аси, ни один не работает, уже все перепробовал.
Кто обладатель windows 7, подскажите как ставили аси и скриптхук, я думаю, что проблема как раз в windows, пол года назад пытался на этой же винде, так же не получалось. Спросите в чем же виновата винда? Файлы не пропускает в игру, может быть я не прав.
Скажите как ставили моды на GTA IV под windows 7, пожалуйста.
Нет на форуме
 
Metallomaniac      среда, 01-12-2010, 10:46 | Сообщение #110

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
207$
Регистрация:
01-05-2010
Город:
Гоп-хрустальный
Пол:
Мужчина

Toorof, у меня виндовс7,и всё нормально идет,я на гта4 по 15 и ли более модов ставил biggrin и ничего..попробуй друго загрузчик модов,например XliveLess http://gta-real.com/load/54-1-0-378

Добавлено (01/12/2010, 10:46)
---------------------------------------------
вот тут посмотри http://gta-real.com/load/simple_game_gta_iv/54-1-0-1397

 

We are Metallica Family...


Сообщение отредактировал Metallomaniac - среда, 01-12-2010, 10:47
Нет на форуме
 
Toorofсреда, 01-12-2010, 12:22 | Сообщение #111

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
09-12-2009
Город:
Novosibirsk
Пол:
Мужчина

Metallomaniac, спасибо, вторая сслыка помогла.

Сообщение отредактировал Toorof - среда, 01-12-2010, 12:24
Нет на форуме
 
Nortal      среда, 01-12-2010, 18:47 | Сообщение #112

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
41$
Регистрация:
20-12-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

седьмой патч, натив стабильно работает, а больше ничего
Все скриптхАке перепробовал, но так и не заработал Bomb Mod
p.s игру за каким то чёртом переустанавливал ( хотя толку мало )
Нет на форуме
 
Nortal      среда, 01-12-2010, 22:27 | Сообщение #113

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
41$
Регистрация:
20-12-2008
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

кхм, да это только хз кто не поймёт как ставить. Конфликтовать нечему, но и работать тоже, ибо в логах нет даже и попытки запуска скрипта wink
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      пятница, 03-12-2010, 22:40 | Сообщение #114

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1969$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина


 
Нет на форуме
 
epifan_off      суббота, 04-12-2010, 10:04 | Сообщение #115

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
568$
Регистрация:
26-01-2010
Город:
Cамара
Пол:
Мужчина

Quote (X-Driver)
Вот меня всегда убивало: у меня почему то все работает наипрекраснейшим образом, а у вас нет.

потому что тебе везет?
потому что у нас железка фигня?
потому что мы переустанавливаем винду?
я был бы рад если мне ктонидь обьяснил некоторые вещи
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      суббота, 04-12-2010, 11:17 | Сообщение #116

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1969$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

epifan_off, потому что у X-Driver руки прямые cool

 
Нет на форуме
 
Antonioсуббота, 25-12-2010, 15:10 | Сообщение #117

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
31-07-2010
Город:
Сокол
Пол:
Мужчина

я скачал треки f1, сделал все по инструкции, только не сделал ВЭКАП, потому что не знаю что такое... Подскажите пожалуйста что это. eek
Нет на форуме
 
Antonioвоскресенье, 26-12-2010, 21:35 | Сообщение #118

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
31-07-2010
Город:
Сокол
Пол:
Мужчина

спасибо!
Нет на форуме
 
BUS      вторник, 04-01-2011, 10:59 | Сообщение #119

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
12$
Регистрация:
03-01-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

А на 1С версию EFLC не ставится ни Asi Loader , ни XLiveLess , ни Yaasil ? Если нет , то скажите , пожалуйста , если я скачаю английскую версию игры , на неё пойдёт мой 1С-овский серийник или придётся крякать ? Если серийник пойдёт , то дайте ссылку на скачивание образа НЕ репакнутой версии EFLC без встроенного серийника - сам долго искал - не нашёл wacko
 
Извините за глупые вопросы( Самому противно ...
Нет на форуме
 
MrTwisterвторник, 04-01-2011, 11:08 | Сообщение #120

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
09-11-2010
Город:
Hastings
Пол:
Мужчина

Quote (BUS)
А на 1С версию EFLC не ставится ни Asi Loader , ни XLiveLess , ни Yaasil ?

Нет. И не легче ли установить английский патч на версию игры от 1С, чем качать саму английскую версию?

Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV (Как установить .ASI моды для GTA 4)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2018
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»