<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Элитное испытание "Кримин..., от RockStarGameSu
→ В теме Обсуждение информации Grand Th..., от RockStarGameSu
→ В теме Red Dead Redemption 2, от MiXLP
→ В теме Технические проблемы с Social ..., от DilanFou
→ В теме Пейзажи, от GTA_4_MAN
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV (Как установить .ASI моды для GTA 4)
Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV
Randerвторник, 28-04-2009, 16:02 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
28-04-2009
Город:
Рудный
Пол:
Мужчина

Помогите добрые люди. Кароче скачал мод в разрешении .asi, дальше напмшите бодробную инструкцию установки мода. ГТА свежеустановленная на компе, с патчем 1.0.2.1


ВНИМАНИЕ

Эта тема по проблемам с ASI-модами! Придерживайтесь сабжа хотя бы ради уважения к другим пользователям

Нет на форуме
 
xBoGx      суббота, 05-12-2009, 23:45 | Сообщение #61

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
44$
Регистрация:
21-11-2009
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

ivan777,
ну с парковки... ты заменяешь ту машину которая стоит на парковке у дома Нико cool её надо убрать и сохранится, потом ставить мод

 

West Coast Stunt Riding
Нет на форуме
 
Phoenix      воскресенье, 06-12-2009, 03:00 | Сообщение #62

Нет аватара
Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
36$
Регистрация:
19-12-2008
Город:
VladiVostok
Пол:
Мужчина

Народ, у кто-нибудь ставил ASI Loader под последний патч (1.0.0.4)? У всех идет или я такой единственный, у которого высвечивается ошибка?
 

Нет на форуме
 
maksym1988      воскресенье, 06-12-2009, 13:11 | Сообщение #63

Нет аватара
Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
568$
Регистрация:
22-03-2009
Город:
Улан-Удэ
Пол:
Мужчина

Quote (ivan777)
Вообщем, какую сборку использовать – игра версия, патч, мод, чтобы все ставилось, чтобы все работало и где это можно скачать?

ivan777, не ставь beta - версии тачек или некачественно сделанные машины. wink

 
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
Нет на форуме
 
ivan777воскресенье, 06-12-2009, 16:16 | Сообщение #64

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
22-11-2009
Город:
Гусь-Хрустальный
Пол:
Мужчина

Народ, у кто-нибудь ставил ASI Loader под последний патч (1.0.0.4)? У всех идет или я такой единственный, у которого высвечивается ошибка?

У меня такая же проблема....на 1С ни один АСИ не идет.................вчера я просто задолбал свой комп...ставил 3патча 1.0.3, 1.0.2.1 и 1.0.4. ни на одном аси не пошел..........даже игру переустановливал...

Добавлено (06/12/2009, 16:16)
---------------------------------------------

Quote (maksym1988)

ivan777, не ставь beta - версии тачек или некачественно сделанные машины. wink

Думаю...не из-за этого...я так мерс поставил и порш......и никаких проблем..вообще...а как только Рейндж Ровер поставил...все одни вылеты....
Нет на форуме
 
xBoGx      воскресенье, 06-12-2009, 16:22 | Сообщение #65

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
44$
Регистрация:
21-11-2009
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Quote (ivan777)
все одни вылеты....

не правильно поставил.. наверника перепутал файл .wft и .не помню
и там где см тобой рядом эта машина то будет вылет.. в ручную ставить надо, архив извлечь надо а потом менять.. wink
если не поймёшь то что я написал, то напишу подробно smile

 

West Coast Stunt Riding
Нет на форуме
 
Phoenix      воскресенье, 06-12-2009, 16:35 | Сообщение #66

Нет аватара
Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
36$
Регистрация:
19-12-2008
Город:
VladiVostok
Пол:
Мужчина

Quote
У меня такая же проблема....на 1С ни один АСИ не идет.................вчера я просто задолбал свой комп...ставил 3патча 1.0.3, 1.0.2.1 и 1.0.4. ни на одном аси не пошел..........даже игру переустановливал...

Точно так и у меня... Хотя XLiveLess прекрасно ставится и даже скриптовые моды работают.

 

Нет на форуме
 
m1rgoпятница, 01-01-2010, 17:11 | Сообщение #67

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
2$
Регистрация:
25-12-2009
Город:
Volzshky
Пол:
Мужчина

Поставил XLiveLess, ScriptHook, FileCheckFix.
Скинул скриптовые моды (*.dll) в папку scripts, а нифига не работают sad
Патч 1.0.0.4
помогите пожалуйста!
Нет на форуме
 
Evgeniy_XYсуббота, 02-01-2010, 00:00 | Сообщение #68

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
01-01-2010
Город:
москва
Пол:
Мужчина

установил аси лоадер
и два скриптовых мода
3-4 раза запускал и всё работало
а сейчас проверяет диск и тут-же пишет что гта не отвечает
у меня патч 1.0.4 Vista 2SP помагите плиз))
Нет на форуме
 
nik1t0zzвоскресенье, 10-01-2010, 17:43 | Сообщение #69

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
179$
Регистрация:
30-11-2009
Город:
Ekb
Пол:
Мужчина

Sndl, Кнопку Rebuild и Save нажимать не пробывал?

Quote (mirgo)
Скинул скриптовые моды (*.dll) в папку scripts, а нифига не работают sad
Патч 1.0.0.4

Под 1.0.0.4 патч скрипты нужно чуть-ли не заново переписывать, большинство (все) скрипты на .Net и C++ не работают на нем.

 

I'm the root of all that's evil, yea, but you can call me cookie


Сообщение отредактировал nik1t0zz - воскресенье, 10-01-2010, 17:45
Нет на форуме
 
kiilmen26      понедельник, 01-03-2010, 17:59 | Сообщение #70

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
10-01-2010
Город:
Минеральные воды
Пол:
Мужчина

подскажите а какой патч тянет все моды? а патчи нада с самого первого ставить или какой хочешь сразу?
Нет на форуме
 
BrutalDJпонедельник, 01-03-2010, 19:03 | Сообщение #71

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

kiilmen26,
Quote (kiilmen26)
какой хочешь сразу

Если текстурные, то все патчи с определенными прогами. А скриптовые на 1.0.3.0 проверял - все работают, которые поставил, а на 1.0.0.4 не все, но трейнер - да smile

 
Нет на форуме
 
kiilmen26      вторник, 02-03-2010, 13:30 | Сообщение #72

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
10-01-2010
Город:
Минеральные воды
Пол:
Мужчина

MERCI smile
Нет на форуме
 
Neo_Tracerсреда, 24-03-2010, 11:41 | Сообщение #73

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
104$
Регистрация:
20-01-2010
Город:
Балашиха
Пол:
Мужчина

скажите, а на 5 патче аси лоадер вот этот
будет пахать? Я уже замучился с этой проверкой файлов! Сделал се новый прицел чтоб удобнее было, а в мп с ним не заходит dry

 
Нет на форуме
 
SPaseсреда, 24-03-2010, 14:14 | Сообщение #74

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
71$
Регистрация:
18-03-2010
Город:
Moscow
Пол:
Мужчина

Проблема вот такая и наверно не раз обсуждалась.
Не пашет Player Selector и скореее всего по причине того что - не ставится asi loader. Патч 1.0.3.0. Пишет "Прекращена работа GTA 4" и ввыбрасывает.
Помогите пожалста. Оч хочу попробовать поиграть за других людей.

 
[del=Нарушение правил оформления подписи]
[del=Нарушение за использование в подписи нарушения о "Нарушение правил оформления подписи"]
[del=Каламбур]
[del=Каламбур х2]
[del=del]
Нет на форуме
 
IroNmanчетверг, 25-03-2010, 08:57 | Сообщение #75

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

Тут все патчи для GTA 4, к каждому есть ASI Louder, FileChekFix, Руссик и NODVD! + +инструкция!
 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV (Как установить .ASI моды для GTA 4)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2018
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»