<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Cerg
→ В теме Мульты, от iGROK
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Сборка системы, от Сталкер
→ В теме Red Dead Redemption 2, от DilanFou
→ В теме Обзоры модов San Andreas, от Patrick_Freeman
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV (Как установить .ASI моды для GTA 4)
Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV
Randerвторник, 28-04-2009, 16:02 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
28-04-2009
Город:
Рудный
Пол:
Мужчина

Помогите добрые люди. Кароче скачал мод в разрешении .asi, дальше напмшите бодробную инструкцию установки мода. ГТА свежеустановленная на компе, с патчем 1.0.2.1


ВНИМАНИЕ

Эта тема по проблемам с ASI-модами! Придерживайтесь сабжа хотя бы ради уважения к другим пользователям

Нет на форуме
 
HUIWAMWSEMпонедельник, 28-09-2009, 20:34 | Сообщение #46

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
07-06-2009
Город:
Winsen
Пол:
Мужчина

Я не первый раз устанавливаю моды на четвёрку - использовал в игре не полностью, но модернизированный автопарк (Audi S5, R8, BMW M3, Hammer1, Hammer2, Toyota Supra, Mitsubisi Evo X, новое такси, и некоторые др. авто), кровавый мод, реалистичные взрывы и некоторые другие (всё не припомню) Для установки машин использовал OpenIV (Spark по неизвестной мне причине отказывался фурычить) Так же проблем с установкой других модернизаций никогда не было. Но ведь не может быть всегда всё ок (по известному закону подлости) и вот я столкнулся с проблемой которую решить мне не по силам. А если точнее выразиться - я полностью убеждён, что этот мод (по меньшей мере для моего компа) просто нерабочий!!! Этот мод попортил мне много нервов и времени angry . Как же играть в игру с таким выбором авто и не иметь возможности знать предел скорости каждой sad ?!!! Я не могу установить спидометр в гта!!! cry перепробовал, как мне кажется, уже всё! Поэтому обращаюсь за помощью к Вам. Помогите разобраться, пожалуйста!!!
Нет на форуме
 
Tema777понедельник, 28-09-2009, 21:45 | Сообщение #47

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
668$
Регистрация:
06-01-2009
Город:
Орехово-Зуево
Пол:
Мужчина

HUIWAMWSEM, какой именно спидометр ты ставишь? Дай ссылку
Нет на форуме
 
maksym1988      понедельник, 28-09-2009, 22:10 | Сообщение #48

Нет аватара
Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
568$
Регистрация:
22-03-2009
Город:
Улан-Удэ
Пол:
Мужчина

Quote (HUIWAMWSEM)
Я не могу установить спидометр в гта!!! перепробовал, как мне кажется, уже всё! Поэтому обращаюсь за помощью к Вам. Помогите разобраться, пожалуйста!!!

HUIWAMWSEM, в этих темах этот вопрос уже обсуждался.

 
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
Нет на форуме
 
HUIWAMWSEMпонедельник, 28-09-2009, 23:03 | Сообщение #49

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
07-06-2009
Город:
Winsen
Пол:
Мужчина

Quote (Tema777)
какой именно спидометр ты ставишь? Дай ссылку

http://gta-real.com/load/57-1-0-579

Добавлено (28/09/2009, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (maksym1988)
в этих темах этот вопрос уже обсуждался.

дело в том, что я всё описанное в темах я изучил и испробовал. К примеру порядок установки модернизаций - Mods Install Manual
1.0.4.0... а если конкретней - то я переустанавливал игру (примерно) 15 раз... потерял все свои "навороченные" машины... даже переустанавливал по новому саму винду, что привело к полной потере всех сейвов (было пройдено 85%)... но это всё ни так важно... мне нужно поставить этот спидометр... моё мнение что проблема в моей лицензионной версии! Звучит смешно, но кто может поручиться за немецкую версию GTA IV??? ведь именно в немецкой версии были глюки при загрузке, когда игра только вышла(по своему опыту знаю, что не на всех PC заводилась)... короче я грешу на немку. Может кто нибудь играет на такой со спидометром. Может быть кто знает причину, почему у меня не идёт?

 
никого не хочу обидеть своим ником - пусть обижается тот кто пал от него в сетевой...


Сообщение отредактировал HUIWAMWSEM - понедельник, 28-09-2009, 23:11
Нет на форуме
 
Faustin      вторник, 29-09-2009, 09:44 | Сообщение #50

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

я где то слышал что с установкой спидометра мучались уже, но все же поставили, вот только это было не на этом форуме и сайте точно!
Нет на форуме
 
HUIWAMWSEMвторник, 29-09-2009, 15:13 | Сообщение #51

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
07-06-2009
Город:
Winsen
Пол:
Мужчина

Quote (Faustin)
я где то слышал что с установкой спидометра мучались уже, но все же поставили, вот только это было не на этом форуме и сайте точно!

если вспомнишь от куда слышал напиши... буду признателен за любую помощь

 
никого не хочу обидеть своим ником - пусть обижается тот кто пал от него в сетевой...
Нет на форуме
 
Wake3      среда, 30-09-2009, 10:29 | Сообщение #52

Нет аватара
Группа:
Карцер
Киллер

На счету:
407$
Регистрация:
22-08-2009
Город:
Днепр(Днепропетровск)
Пол:
Мужчина

У меня после того, как установил Net script Hook стала вылетать ошибка d3dx9_41.dll не был найден, но игра попрежнему запускается, и через несколько запусков вылетает на экран смерти

Добавлено (30/09/2009, 10:29)
---------------------------------------------
У меня третий патч англ

 

Теперь точно обратно
Нет на форуме
 
Faustin      среда, 30-09-2009, 11:40 | Сообщение #53

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

и что ты хочешь услышать в ответ на свой пост? помощб так ставь вопросы если же просто так мог бы не писать об этом тут есть для этого ЛС. насчет файла d3dx9_41.dll так я тебе его уже выкладывал и говорил что с ним делать и куда кидать а то что у тебя синий экран смерти выскакивает это проблемы уже в самой винде или не удачно подобраный софт который мог вызвать сие последствие!
Нет на форуме
 
ivan777воскресенье, 22-11-2009, 19:29 | Сообщение #54

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
22-11-2009
Город:
Гусь-Хрустальный
Пол:
Мужчина

Парни всем привет!!! Я очень долгое время (около 2 лет)посещал сайт GTA.COM.UA, но сегодня вдруг решил посмотреть в инете,что еще есть о ГТА...и вот наткнулся на этот сайт. Мне очень понравился форум,видно сразу,что тут не безразличны проблемы простых пользователей у которых проблемы с игрой! Даже если вопрос уже обсуждался и сейчас задается по новой,на него все равно ответят,причем очень грамотно....а не посылают искать ответ по всему форуму как на GTA.COM.UA,или вообще никто не ответит!!!
Ребята помогите. Подскажите мне что нужно сделать (какую версию игры поставить,дополнительные проги и т.д. и т.п.) что бы без проблем устанавливать автомобили в ГТА4. Меня задолбала ошибка SMPS 60, отсутствие трафика и вылеты игры. Парой мне кажется что Рокстар сделал всё что бы мы не могли менять оригинальные файлы.....уж больно всё сложно в этой игре:-) Скажу сразу , я не ГЕЙМЕР а обычный пользователь ПК....но очень большой фанат ГТА Сан-Андреас а теперь ещё и ГТА4.
У меня стоит лицензия от 1С, патч последний 1.0.0.4...никаких АСИ ЛОУДОРОВ и прочего не установлено.......система Интел 2 КВАД, оперативка 4 ГБ видео ИНВИДИА 9600, стоит Виста 2СП(вроде).

Прошу подскажите....что же нужно поставить и поменять что бы в полной мере наслаждаться этой замечательной игрой. Буду очень благодарен!!!!

Нет на форуме
 
maksym1988      воскресенье, 22-11-2009, 20:32 | Сообщение #55

Нет аватара
Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
568$
Регистрация:
22-03-2009
Город:
Улан-Удэ
Пол:
Мужчина

ivan777, поставь GTA IV Magic Patcher и там же снизу есть ссылка на инструкцию по замене машин с помощью SparkIV.

Если, вдруг SparkIV не будет работать, то попробуй с помощью OpenIV заменять модели машин.

P.S. Если возникнут проблемы со SparkIV и OpenIV, то загляни сюда.

 
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.


Сообщение отредактировал maksym1988 - воскресенье, 22-11-2009, 20:50
Нет на форуме
 
ivan777суббота, 05-12-2009, 20:06 | Сообщение #56

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
22-11-2009
Город:
Гусь-Хрустальный
Пол:
Мужчина

Как машины ставить я знаю.....и ставлю их без проблем....но начались проблемы с вылетами....
Вопросы следующие.

У меня есть GTA4 1С, но после установки машин и патчей выдаёт ошибку – не запускается. Отсюда вопросы.

1. Какую версию GTA 4 надо ставить.

2. Какой нужно патч, чтобы можно ставить новые машины, моды без ошибок.

Вообщем, какую сборку использовать – игра версия, патч, мод, чтобы все ставилось, чтобы все работало и где это можно скачать?

Помогите, пожалуйста, очень прошу.

Сообщение отредактировал ivan777 - суббота, 05-12-2009, 20:06
Нет на форуме
 
xBoGx      суббота, 05-12-2009, 22:57 | Сообщение #57

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
44$
Регистрация:
21-11-2009
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

ivan777,
ошибка то какая?

 

West Coast Stunt Riding
Нет на форуме
 
ivan777суббота, 05-12-2009, 23:03 | Сообщение #58

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
22-11-2009
Город:
Гусь-Хрустальный
Пол:
Мужчина

Такая же как и у всех SMPS60
Нет на форуме
 
xBoGx      суббота, 05-12-2009, 23:13 | Сообщение #59

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
44$
Регистрация:
21-11-2009
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Quote (ivan777)
Такая же как и у всех SMPS60

так и знал biggrin
просто машину с гаража убери, сохрани и ставь мод wink

 

West Coast Stunt Riding
Нет на форуме
 
ivan777суббота, 05-12-2009, 23:29 | Сообщение #60

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
22-11-2009
Город:
Гусь-Хрустальный
Пол:
Мужчина

В смысле с гаража??
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV (Как установить .ASI моды для GTA 4)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2018
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»