<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Мульты, от iGROK
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Сборка системы, от Сталкер
→ В теме Red Dead Redemption 2, от DilanFou
→ В теме Обзоры модов San Andreas, от Patrick_Freeman
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV (Как установить .ASI моды для GTA 4)
Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV
Randerвторник, 28-04-2009, 16:02 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
28-04-2009
Город:
Рудный
Пол:
Мужчина

Помогите добрые люди. Кароче скачал мод в разрешении .asi, дальше напмшите бодробную инструкцию установки мода. ГТА свежеустановленная на компе, с патчем 1.0.2.1


ВНИМАНИЕ

Эта тема по проблемам с ASI-модами! Придерживайтесь сабжа хотя бы ради уважения к другим пользователям

Нет на форуме
 
bigDanпятница, 18-05-2012, 11:52 | Сообщение #166

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
297$
Регистрация:
29-06-2010
Город:
Ниуэ
Пол:
Мужчина

Quote (System163)
Ну и лицуха.

От лицензии ничего не зависит.
Нет на форуме
 
dobrynia100      пятница, 18-05-2012, 13:12 | Сообщение #167

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
15-05-2012
Город:
Нижний Новгород
Пол:
Мужчина

так как мод установить
 
Ни когда не знаеш что случится
Нет на форуме
 
System163      пятница, 18-05-2012, 13:33 | Сообщение #168

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
33$
Регистрация:
14-05-2012
Город:
Самара
Пол:
Мужчина

Quote (bigDan)
От лицензии ничего не зависит.


От твоей подписи тоже, тем не менее она есть. Лично у меня с лицензией нестало никаких проблем, включая мультиплеер.

 
Собирать улики стало поздно ещё пару сотен патронов назад. Я так давно миновал точку невозвращения, что забыл, как она выглядит.


Сообщение отредактировал System163 - пятница, 18-05-2012, 13:34
Нет на форуме
 
MiXA23суббота, 19-05-2012, 06:56 | Сообщение #169

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

Quote (bigDan)

От лицензии ничего не зависит.

Очень много зависит, в основном проблемы из-за кряка.

 
Нет на форуме
 
Diplicateчетверг, 21-06-2012, 14:24 | Сообщение #170

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
12-06-2012
Город:
Paradise
Пол:
Мужчина

всем привет. такая проблема.
[INFO] GTA IV Script Hook 0.4.0 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x2d0000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.4
[INFO] [DXHook] Thread started
[INFO] [TrafficLoad] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer_TLAD] Thread started
[INFO] [ScriptHookDotNet] Thread started
[WARN] [ScriptHookDotNet] Thread instance is being deleted while still hooked
[INFO] [ScriptHookDotNet] Thread killed
[WARN] [SimpleTrainer_TLAD] Thread instance is being deleted while still hooked
[INFO] [SimpleTrainer_TLAD] Thread killed
раньше на 1.0.7.0 все нормально рпаботает поставил 1.0.4.0 ScriptHook работает через раз и то если его заменить. зашел в игру работает все отлично. вышел зашел заного и опять не работает. заменяю на тот же самый тока из архива который скачал работат опять и то еще не факт как повезет.
Нет на форуме
 
jambon14пятница, 22-06-2012, 13:55 | Сообщение #171

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
20-06-2012
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

блин помогите плиз расскажите как установить мод на плэху 3 и нужна ли прошитая плэха заранее благодарен
Нет на форуме
 
sanek2013_7воскресенье, 12-05-2013, 14:22 | Сообщение #172

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
04-05-2013
Город:
Томск
Пол:
Мужчина

Люди почему когда на GTA 4 ставлю File Check Fix вылезает вот это окно или ошибка:
http://cs1.gtavicecity.ru/posts/2011-02/1296948701_filecheckfix.jpg
помогите?Патч 1.0.4.0


Сообщение отредактировал sanek2013_7 - воскресенье, 12-05-2013, 14:30
Нет на форуме
 
LeshaMaestro748      воскресенье, 12-05-2013, 15:02 | Сообщение #173

Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1368$
Регистрация:
08-08-2011
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

sanek2013_7, это не ошибка, это уведомление о том, что скрипт работает. Александр Блейд - автор.
 
Нет на форуме
 
sanek2013_7понедельник, 13-05-2013, 11:07 | Сообщение #174

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
04-05-2013
Город:
Томск
Пол:
Мужчина

Вопрос для неопытного:А как тогда игру включить?

Добавлено (13-05-2013, 11:07)
---------------------------------------------
Я поставил File Check Fix как только игра начинает загружать сохранения вылазит ошибка Че делать?

Нет на форуме
 
LeshaMaestro748      понедельник, 13-05-2013, 14:00 | Сообщение #175

Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1368$
Регистрация:
08-08-2011
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

sanek2013_7, просто нажми Ок и все.
 
Нет на форуме
 
sanek2013_7суббота, 01-06-2013, 13:37 | Сообщение #176

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
7$
Регистрация:
04-05-2013
Город:
Томск
Пол:
Мужчина

Я поставил File Check Fix как только игра начинает загружать сохранения,вылазит ошибка которая пишет ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ. Че делать?

Добавлено (30-05-2013, 16:44)
---------------------------------------------
Я кинул NET script hook в корневую папку игры.Но игра не открывается. Может дело в патче? Патч 1040 с кряком от разор 1911.

Добавлено (01-06-2013, 13:37)
---------------------------------------------
Всё я понял почему у меня не работал NET script hook. Может кому поможет: просто установите Microsoft .NET Framework 4.Лично мне помогло.

Сообщение отредактировал sanek2013_7 - четверг, 16-05-2013, 19:49
Нет на форуме
 
iGROK      суббота, 01-06-2013, 21:23 | Сообщение #177

Группа:
FIB
SPEEDHUNTER

На счету:
2564$
Регистрация:
08-10-2009
Город:
Ростов-на-Дону
Пол:
Мужчина

Цитата (sanek2013_7)
Всё я понял почему у меня не работал NET script hook. Может кому поможет: просто установите Microsoft .NET Framework 4.

Об этом написано в ReadMe к самому ScriptHook-у, который никто не читает...

 

GitHub: [C++] Helpers
Нет на форуме
 
Mechnikпонедельник, 10-06-2013, 17:16 | Сообщение #178

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
10-06-2013
Город:
Moscow
Пол:
Мужчина

Привет, народ!
Проблема такова: просто не работают .Net моды.
Ставил все через Simple Game, после того, как вручную ничего не заработало.
scripthook, xliveless, все есть. В логах asi все загружается.

Система Seven, GTA4 1.0.6.1(Русская версия патча 1.0.7.0), кряк от Razor.

Что я сделал не так? Все скрипты в папке scripts, как положено.

Заранее спасибо
Нет на форуме
 
DarkGhostвоскресенье, 16-06-2013, 16:35 | Сообщение #179

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
14-05-2011
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

Добрый день.Я так понимаю на лицензии русской Аси лоудер и Скрипт Хук работать не будут ?!
Нет на форуме
 
Семетрийвоскресенье, 16-06-2013, 16:53 | Сообщение #180

Нет аватара
Группа:
Power Band
Moshguy \m/

На счету:
2081$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Симферополь
Пол:
Мужчина

DarkGhost, ставь на русскую лицензию патч 1.0.7.0 - http://gta-real.com/load/patch_1_0_7_0/53-1-0-977

Затем русификатор - http://yadi.sk/d/amLY6FAv2U6pd

И скрипт хук с аси лоадером - http://yadi.sk/d/znSt0lbT5ByqM

Всё.


Сообщение отредактировал Семетрий - воскресенье, 16-06-2013, 17:47
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV (Как установить .ASI моды для GTA 4)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2018
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»