<
Последние сообщения:

→ В теме Red Dead Redemption 2, от Dronich
→ В теме Самый крутой человек в GTA 4, от iGROK
→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Какая скорость вашего интернет..., от Cerg
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Значение параметров в handling..., от Sashken91
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV (Как установить .ASI моды для GTA 4)
Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV
Randerвторник, 28-04-2009, 16:02 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
28-04-2009
Город:
Рудный
Пол:
Мужчина

Помогите добрые люди. Кароче скачал мод в разрешении .asi, дальше напмшите бодробную инструкцию установки мода. ГТА свежеустановленная на компе, с патчем 1.0.2.1


ВНИМАНИЕ

Эта тема по проблемам с ASI-модами! Придерживайтесь сабжа хотя бы ради уважения к другим пользователям

Нет на форуме
 
Fintсуббота, 13-08-2011, 22:01 | Сообщение #151

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
14-12-2009
Город:
Северодонецк
Пол:
Мужчина

Привет. Извините если такой вопрос уже был, но у меня проблема с установкой мода Car Shop Mod. Поставил всё что нужно. XliveLess, Aru's C++ EFLC + GTA IV, .Net Script Hook, Microsoft .Net FrameWork 4, MS VC++ 2010 Redist., но мод так и не работает. Ни каких значков магазинов нет и консоль даже не открывается. Версия патча 1.0.6.1 RU. Может я что-то упустил или не правильно сделал? Помогите пожалуйста.
Нет на форуме
 
X-Driverсуббота, 13-08-2011, 22:11 | Сообщение #152

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Fint, патч поставь 1.0.7.0 и все заработает. Если хочешь русский язык - ставь русификатор.
 
Нет на форуме
 
Fintвоскресенье, 14-08-2011, 00:32 | Сообщение #153

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
14-12-2009
Город:
Северодонецк
Пол:
Мужчина

X-Driver, Спасибо:)

Добавлено (14/08/2011, 00:32)
---------------------------------------------
И ещё возникла проблема с работой мода Бензин и спидометр. Всё поставил, .Net Script Hook, XliveLess, патч 1.0.7.0, но при входе в игру сверху белым шрифтом пишет " Error in Script 'gkFuelMod.fuelMod' ". Что за бред?Оба скрипта я кинул в папку Scripts.


Сообщение отредактировал Fint - воскресенье, 14-08-2011, 00:38
Нет на форуме
 
BrutalDJвоскресенье, 14-08-2011, 00:55 | Сообщение #154

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Fint, кажется он только на 1.0.4.0 и ниже

 
Нет на форуме
 
NoWayвоскресенье, 14-08-2011, 01:11 | Сообщение #155

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
1120$
Регистрация:
01-07-2009
Город:
Воображландия
Пол:
Мужчина

Fint, тебе нужна 3 версия этого мода, и запускай с правами админа, иначе не работает.
Нет на форуме
 
X-Driverвоскресенье, 14-08-2011, 01:27 | Сообщение #156

Группа:
Real Band
SomeMark

На счету:
502$
Регистрация:
07-07-2011
Город:
Батайск
Пол:
Мужчина

Fint, если пишет ошибку - значит у тебя все запускается но скрипт не подходит под текущий патч и т.п.
 
Нет на форуме
 
Fintвоскресенье, 14-08-2011, 11:00 | Сообщение #157

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
14-12-2009
Город:
Северодонецк
Пол:
Мужчина

Фигня дело... Ну ладно, фиг с ним. Спасибо.
Нет на форуме
 
Димас      четверг, 19-01-2012, 12:53 | Сообщение #158

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
31-08-2010
Город:
Иркутск
Пол:
Мужчина

Здравствуйте smile Подскажите мне пожалуйста как устанавливать скриптовые моды на лицензию от 1С biggrin
Нет на форуме
 
Fabio      воскресенье, 18-03-2012, 20:14 | Сообщение #159

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
06-03-2012
Город:
Лозовая
Пол:
Мужчина

Проблема, не работают скриптовые моды, раньше стояла 7-ка, (при ней моды работали), сейчас ХР (моды не пашут) установил всё как было на 7ке (аси лоадер, скрипт хук, патч с русификатором 1.0.7.0)
помогите пожалуйста, что делать?
заранее спасибо)

 
малоЙ


Сообщение отредактировал Fabio - воскресенье, 18-03-2012, 20:37
Нет на форуме
 
Nikola76воскресенье, 18-03-2012, 21:44 | Сообщение #160

Группа:
Модмейкеры
Серый кардинал

На счету:
1533$
Регистрация:
14-04-2011
Город:
Ярославль
Пол:
Мужчина

Fabio, поставь Microsoft .NET Framework 4.0 и Visual C++ 2010
 

Конвертирую автомобили на заказ для GTA 4
Нет на форуме
 
_Евгений_четверг, 05-04-2012, 20:11 | Сообщение #161

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
30$
Регистрация:
02-04-2012
Город:
Морозовск
Пол:
Мужчина

Спасибо большое всем)))))
По вашим инструкциям всё заработало smile
Нет на форуме
 
dobrynia100      среда, 16-05-2012, 19:48 | Сообщение #162

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
15-05-2012
Город:
Нижний Новгород
Пол:
Мужчина

Как установить мод десятилетнему пацану просто очень хочется тумблер
 
Ни когда не знаеш что случится
Нет на форуме
 
MiXA23среда, 16-05-2012, 20:02 | Сообщение #163

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

Quote (dobrynia100)
тумблер

Что это?

 
Нет на форуме
 
dobrynia100      среда, 16-05-2012, 21:30 | Сообщение #164

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
15-05-2012
Город:
Нижний Новгород
Пол:
Мужчина

Ага
но только как мне мод установить мне десять лет а мама отказывается

 
Ни когда не знаеш что случится
Нет на форуме
 
System163      пятница, 18-05-2012, 10:13 | Сообщение #165

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
33$
Регистрация:
14-05-2012
Город:
Самара
Пол:
Мужчина

Лучшее решение всех проблем это патч 1.0.7.0) Ну и лицуха.
 
Собирать улики стало поздно ещё пару сотен патронов назад. Я так давно миновал точку невозвращения, что забыл, как она выглядит.
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV (Как установить .ASI моды для GTA 4)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2018
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»