<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Элитное испытание "Кримин..., от RockStarGameSu
→ В теме Обсуждение информации Grand Th..., от RockStarGameSu
→ В теме Red Dead Redemption 2, от MiXLP
→ В теме Технические проблемы с Social ..., от DilanFou
→ В теме Пейзажи, от GTA_4_MAN
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV (Как установить .ASI моды для GTA 4)
Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV
Randerвторник, 28-04-2009, 16:02 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
28-04-2009
Город:
Рудный
Пол:
Мужчина

Помогите добрые люди. Кароче скачал мод в разрешении .asi, дальше напмшите бодробную инструкцию установки мода. ГТА свежеустановленная на компе, с патчем 1.0.2.1


ВНИМАНИЕ

Эта тема по проблемам с ASI-модами! Придерживайтесь сабжа хотя бы ради уважения к другим пользователям

Нет на форуме
 
unk0gnit0вторник, 18-01-2011, 17:34 | Сообщение #136

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
24-05-2009
Город:
Екатеринбург
Пол:
Мужчина

Вопрос который задавали многие,но так и не получали на него ответа.
Почему Contagium 1.2 не идет на патче 1.0.7.0 а версии 1.0 и 1.1 идут (конечно при установленных Аси загрузчиках и Скриптхуках)?
В чем может быть проблема и какого её решение?
Если опять не там написал то удалите пост,а не баньте в 3-тий раз dry


Сообщение отредактировал unk0gnit0 - вторник, 18-01-2011, 17:35
Нет на форуме
 
RAuzeR-007суббота, 22-01-2011, 23:07 | Сообщение #137

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
13$
Регистрация:
06-01-2011
Город:
Волгоград
Пол:
Мужчина

Такая проблеммка.
Стоит игра с 4 патчем. Asi Loader читает все скрепты, но попался скрипт с Script Hook, сделал все как в инструкции распоковал в корень и создал папку scripts и туда кидаю скрипты, но в игре не работают.
Надо установить скрипт Photographer.
Или подскажите как по другому можно сделать снимки в игре, через программы пробовал не получаеться. sad
Нет на форуме
 
b-boy_sashaвоскресенье, 17-04-2011, 23:39 | Сообщение #138

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
30-09-2010
Город:
Киев
Пол:
Мужчина

Народ ... ( Хелп ...
Я уже запарился ... у меня лицензиованая gta 4 от 1с ... я поставил патч 1.0.4.0 русификатор,скрипт хук и аси лоадер
короче закидываю мод в папку с игрой,захожу в игру а мод та не работает ... "здесь было плахое русское слово sad "
помогите ... оч хочу поиграть но с етими делами оч запарился
Нет на форуме
 
koob32понедельник, 18-04-2011, 15:20 | Сообщение #139

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
10-04-2011
Город:
Аби-даби
Пол:
Мужчина

помогите пожалуйста как устанавливать моды, у меня лицензия версия 1.0.6.1
как поставить этот спидометр и остальные моды? http://gta-real.com/load/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5/57-1-0-346
говорили надо это устанавливать или не надо что это ваще? http://gta-real.com/load/53-1-0-335
где посмотреть полный FAQ где написано как моды устанавливать если лицуха?

 
распологает зависисмость


Сообщение отредактировал koob32 - понедельник, 18-04-2011, 15:25
Нет на форуме
 
Follesсуббота, 23-04-2011, 17:02 | Сообщение #140

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
14$
Регистрация:
02-04-2011
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

у меня тоже проблема, у меня репак механики версия 1.0.2.1(scripts hook стоит для 1.0.2.0) мне оч охото спидометр поставить и вид от 1 лица,но скок не пытался, не получается
да и почему у меня машины(например 2109) она передне приводная, я ее заменил а она так и остается с задним приводом, я заменял файл filelist.pak тоже самое
помогите нубу!


Сообщение отредактировал Folles - суббота, 23-04-2011, 17:04
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      суббота, 23-04-2011, 18:41 | Сообщение #141

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1969$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

GOLDcryWars, ошибка какая? все поставил как надо? может моды кривые?
unk0gnit0, проблема несовместимости. Почему? Все к автору мода.
RAuzeR-007, подойди туда, где хош снимать, нажми F2, клип запишется, через телефон или в Редактор видео. Настрой камеру как те хочется и Fraps'ом скринь.
b-boy_sasha, а мод-то под патч подходит? И ставил ли ты File Check Fix?
koob32, английский патч ставь. Только на них все работает. Потом аси, скриптхук. Если у тебя 5 патч будет или ранее, то нужен File Check Fix. На последнем седьмом патче он не нужен.
Folles, про авто: видимо авто ступил и оставил задний привод. Он редактируется в handling.dat.
Про моды: ну поставь патч 1.0.0.4 или 1.0.7.0, че на старье сидеть! Если поставишь 1.0.0.4, то нужен аси и File Check Fix, а если 1.0.7.0, то только аси.

Добавлено (23/04/2011, 18:41)
---------------------------------------------
вроде все ух biggrin


 


Сообщение отредактировал GTA_4_MAN - суббота, 23-04-2011, 18:41
Нет на форуме
 
Follesвоскресенье, 01-05-2011, 16:13 | Сообщение #142

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
14$
Регистрация:
02-04-2011
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

попробую, спасибо!

Добавлено (01/05/2011, 16:13)
---------------------------------------------
люди подскажите че как сделать...установил винду 7,скачал установил GTA 1C рус. подскажите что дальше ставить и лучше поточнее когда и что ставить какие скрипты

Нет на форуме
 
b-boy_sashaчетверг, 12-05-2011, 16:17 | Сообщение #143

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
30-09-2010
Город:
Киев
Пол:
Мужчина

GTA_4_MAN
поставил File Check Fix и моды подходят вроде для моего патча , все установил но в игре мод не работает


Сообщение отредактировал b-boy_sasha - четверг, 12-05-2011, 16:17
Нет на форуме
 
BrutalDJчетверг, 12-05-2011, 17:00 | Сообщение #144

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

b-boy_sasha, может у тебя ScriptHook или ASI Loader не подходящие? В корне игры посмотри текстовый документ ScriptHook и написано ли там, что версия определена. Если нет, то может ты не обновлял ScriptHook, тогда стоит скачать снова. Также вот ASI Loader для этого патча.

 
Нет на форуме
 
b-boy_sashaпятница, 13-05-2011, 23:10 | Сообщение #145

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
3$
Регистрация:
30-09-2010
Город:
Киев
Пол:
Мужчина

поставил но всеравно не работает ! Блин ...
Нет на форуме
 
TreyandZnakвоскресенье, 31-07-2011, 13:55 | Сообщение #146

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
08-08-2008
Город:
Зеленоград
Пол:
Мужчина

Народ помогите не могу поставить настройщик персонажа на гта
обясники все попорядку ка 4е делать вот я поставил игру что дальше????
плз!!!
Нет на форуме
 
BrutalDJвоскресенье, 31-07-2011, 17:29 | Сообщение #147

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

TreyandZnak, патч 1.0.3.0, ASI Loader, ScriptHook. Поставь все это на чистую игру и должно заработать. Сам этим модом пользовался.

 
Нет на форуме
 
TreyandZnakвоскресенье, 31-07-2011, 21:44 | Сообщение #148

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
08-08-2008
Город:
Зеленоград
Пол:
Мужчина

просто раньше вс е было норм ну как пееустонпви лне фига(((((

Добавлено (31/07/2011, 21:37)
---------------------------------------------
Поставил все что ты кинул и не фига(((((
не рабоатет поставил патч аси кинул для патся 1030
и скриптхук кинул и не фига(((((((

Добавлено (31/07/2011, 21:44)
---------------------------------------------
Loading ASI D:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\PlayerSelector.asi
ASI loaded : D:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\PlayerSelector.asi, Address 0x10000000

вот что выдает asi в логах

Нет на форуме
 
BrutalDJвоскресенье, 31-07-2011, 21:57 | Сообщение #149

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

TreyandZnak, а в игре точно правильные клавиши нажимаешь? Там вроде при помощи NUM нужно переключать, значит и Num Lock вкл.

 


Сообщение отредактировал BrutalDJ - воскресенье, 31-07-2011, 21:57
Нет на форуме
 
TreyandZnakпонедельник, 01-08-2011, 10:42 | Сообщение #150

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
10$
Регистрация:
08-08-2008
Город:
Зеленоград
Пол:
Мужчина

да точно эти нам вкл и там + или - модельку вебирать
но не фига не происходит(((((
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » Помогите с установкой скриптовых модов для GTA IV (Как установить .ASI моды для GTA 4)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2018
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»