<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от Dronich
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
→ В теме Grand Theft Auto Online Gamepl..., от Streetball
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: Fara, MiXA23, АндрейБатькович 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » GTA 4 и Windows 7 (Проблемы с новой операционкой)
GTA 4 и Windows 7
Elliondсуббота, 17-01-2009, 12:05 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
54$
Регистрация:
14-05-2008
Город:
Долгопа
Пол:
Мужчина

Такая проблема, поставил русифицированый билд новой виндоус севен, версия 7000. Игра считает, что это неподходящая версия ОС для игры. ОС ставил на отдельный винт. Игра лицензия. Можно ли как нибудь обмануть инсталятор, чтобы можно было игру поставить?

Решение проблем в статье: GTA 4 и Windows 7: установка, запуск, проблемы



Сообщение отредактировал Elliond - суббота, 17-01-2009, 12:05
Нет на форуме
 
12345670zпятница, 31-08-2012, 16:59 | Сообщение #241

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
30-08-2012
Город:
Н.Новгород
Пол:
Мужчина

Помогите у меня мощный комп но после Заставки вылетает без ошибки что делать((((( cranky cranky cranky
Нет на форуме
 
W00DY      воскресенье, 04-11-2012, 13:54 | Сообщение #242

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
183$
Регистрация:
05-11-2011
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Quote (Elliond)
Такая проблема, поставил русифицированый билд новой виндоус севен, версия 7000. Игра считает, что это неподходящая версия ОС для игры. ОС ставил на отдельный винт. Игра лицензия. Можно ли как нибудь обмануть инсталятор, чтобы можно было игру поставить?
Решение проблем в статье: GTA 4 и Windows 7: установка, запуск, проблемы

Нажми на файл setup.exe правой кнопкой мыши, перейди в вкладку Совместимость, и выстави совместимость с Windows XP и советую запустить файл setup.exe от имени Администратора. Мне помогло.
Quote (12345670z)
Помогите у меня мощный комп но после Заставки вылетает без ошибки что делать(((((

Если игра пиратка, удали ее, поставь лицензию, патч и кряк, будет тебе счастье.

 
Нет на форуме
 
gluxar      воскресенье, 14-07-2013, 01:14 | Сообщение #243

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
14-07-2013
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Запускать в режиме совместимости с windows vista sp2
Нет на форуме
 
saints_not      воскресенье, 22-09-2013, 03:11 | Сообщение #244

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
13-08-2013
Город:
Владивосток
Пол:
Мужчина

Всем доброго времени суток. На Windows 8 x64 не пашет GTA IV. Все компоненты,типа Netframework и C++ установлены, все драйвера обновлены. В режиме совместимости или "от администратора" тоже не работает. что делать? мой ноут - ЦП - Intel Core i3-2330M CPU @ 2.20GHz. ГП - nVidia GeForce GT520MX 1Gb. RAM - 8Gb. Посоветуйте что нить. Спасибо
Нет на форуме
 
King777воскресенье, 22-09-2013, 08:04 | Сообщение #245

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
38$
Регистрация:
09-05-2012
Город:
Кондрово
Пол:
Мужчина

Цитата
Всем доброго времени суток. На Windows 8 x64 не пашет GTA IV. Все компоненты,типа Netframework и C++ установлены, все драйвера обновлены. В режиме совместимости или "от администратора" тоже не работает. что делать? мой ноут - ЦП - Intel Core i3-2330M CPU @ 2.20GHz. ГП - nVidia GeForce GT520MX 1Gb. RAM - 8Gb. Посоветуйте что нить. Спасибо


на виндовс 8 Netframework 5 для игры нужен 4 включать его надо с командной строки администратора при вставленном образе диска (с чего систему ставил)
написать в командную строку надо эту строчку Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:E:\sources\sxs /LimitAccess
Е это буква дисковода.
Установить Games for Windows — Live
Мне это помогло, играю на 8ке.

 
Нет на форуме
 
saints_not      воскресенье, 22-09-2013, 13:36 | Сообщение #246

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
13-08-2013
Город:
Владивосток
Пол:
Мужчина

[quote на виндовс 8 Netframework 5 для игры нужен 4 включать его надо с командной строки администратора при вставленном образе диска (с чего систему ставил)
написать в командную строку надо эту строчку Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:E:\sources\sxs /LimitAccess
Е это буква дисковода.
Установить Games for Windows — Live
Мне это помогло, играю на 8ке] спасибо,попробую
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Технический форум » GTA 4 и Windows 7 (Проблемы с новой операционкой)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»