|
| карты |
| ereo | среда, 07/05/2008, 08:38 | Сообщение # 1 |
Жулик
На счету: 42$
Уважение: 3
| карта трамплинов карта голубей
gangsta gangsta hip hop nigga
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | среда, 07/05/2008, 11:52 | Сообщение # 2 |
Серый кардинал
На счету: 1058$
Уважение: 21
| Нужно самим искать, а не по картам. Хотя я сам ими всегда пользуюсь. И ещё говорили, что Либерти Сити меньше Сан Андреса, нифига он не меньше...
|
Нет на форуме |
| | |
| ereo | среда, 07/05/2008, 12:42 | Сообщение # 3 |
Жулик
| falconkolya, карты эти в компьютере в самой игре есть на секретном сайте, а территория по моим подсчетам как 1/3 санандреаса,зато людей дофига.. и по крышам можно лазать , по лдестницам и ухабам- это дополнительная территория.а в санандреасе одни поля пустыни и леса.. Добавлено (07/05/2008, 12:22) --------------------------------------------- справа в верхнем углу русский квартальчик,
Сообщение отредактировал ArTemus - среда, 07/05/2008, 13:29 |
Нет на форуме |
| | |
| NickON | среда, 07/05/2008, 13:27 | Сообщение # 4 |
Крупный мошенник
На счету: 115$
Уважение: 7
| Русский квартальчик? Круто... А они там по русски матюгаются?
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | среда, 07/05/2008, 13:51 | Сообщение # 5 |
Воротила
На счету: 298$
Уважение: 11
| Quote (NickON) А они там по русски матюгаются? ДА!!!!!!!!!!!!!! и ещё я в некоторых миссия РУССКИЙ мат слышал (ну английцкого и так навалом)
|
Сейчас на форуме |
| | |
| ereo | среда, 07/05/2008, 14:49 | Сообщение # 6 |
Жулик
| Перечень услышанных мною матов таков: женский половоорганец, пошел на мужские генеталии, ты че, огенеталился, гомосексуалист (грубое) и + дополнительные фразы неприятные вставляют) Quote (NickON) Русский квартальчик? так же присутствует магазин русской одежды, шапки ,ботинки штаны вояковские и тп, калаш тоже есть) Редактировано. На месте этих глупых красношрифтных фраз спрятался мат. Спойлер, так сказать, чтобы ответ не убирать. А материться запрещено правилами.
Сообщение отредактировал ArTemus - среда, 07/05/2008, 15:25 |
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | среда, 07/05/2008, 15:11 | Сообщение # 7 |
Серый кардинал
На счету: 1058$
Уважение: 21
| Quote (ereo) справа в верхнем углу русский квартальчик, Не маленький квартальчик, покоже всё мое время пропровождение в игре будет в русском районе
|
Нет на форуме |
| | |
| ereo | среда, 07/05/2008, 16:33 | Сообщение # 8 |
Жулик
| Quote (falconkolya) Не маленький квартальчик, покоже всё мое время пропровождение в игре будет в русском районе впринципе,всё твое время проведения в игре будет в такси и метро. там дети есть , я мальчика видел ,и убил его  Добавлено (07/05/2008, 16:33) --------------------------------------------- ps 2админ , хватит меня за дурака держать , не редактируй мои посты ты думаешь что здесь все этикетные люди? это сайт о гта а не культурной политике, так что подумай над этим постом хорошенько
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | среда, 07/05/2008, 17:30 | Сообщение # 9 |
Воротила
На счету: 298$
Уважение: 11
| Quote (falconkolya) Не маленький квартальчик, покоже всё мое время пропровождение в игре будет в русском районе а вот русских таксистов можна во всем городе найти (встречаюца не часто) Добавлено (07/05/2008, 17:30) --------------------------------------------- Quote (ereo) женский половоорганец, пошел на мужские генеталии, ты че, огенеталился, гомосексуалист (грубое) я ваще под столом, это даже круче чем мат в открытую
Сообщение отредактировал Krueger - среда, 07/05/2008, 17:30 |
Сейчас на форуме |
| | |
| ArTemus | среда, 07/05/2008, 19:51 | Сообщение # 10 |
Серый кардинал
На счету: 808$
Уважение: 16
| Так. Тема важна (я думаю), но исчерпала себя с первого поста. Карты есть? Есть. Будут ещё - сообщайте мне, открою ненадолго. А тему закрываю. На вопросы о кварталах и русском мате в игре вам ответит эта тема. Приятных обсуждений!
Сообщение отредактировал ArTemus - среда, 07/05/2008, 19:52 |
Сейчас на форуме |
| |
|
 |
|