| Прохождение Grand Theft Auto IV |
| ereo | суббота, 03/05/2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
Жулик
На счету: 96$
Уважение: 5
| Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название миссии (если забыли, смотрим тут); 2. Четкая суть ("помогите пройти" - это означает, что к вам на дом нужно выслать специалиста по прохождению этой мисии что ли?) проблемы. Сообщения без этих двух ключевых моментов будут удаляться, как зерна бессмысленного флуда, который не поможет ни вам, ни другим игрокам. Обсуждение аспектов игры, раскрытых в разделе "Прохождение" - приравнивается к флуду. С уважением, Splinter.
gangsta gangsta hip hop nigga
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | среда, 28/05/2008, 19:10 | Сообщение # 46 |
Большой босс
На счету: 1296$
Уважение: 40
| Vampire, значит я был прав
|
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | четверг, 29/05/2008, 10:50 | Сообщение # 47 |
Уважение:
| Quote Ребята помогите! Незнаю что делать в миссии, где вам звонит RAY на мобильник. После его звонка нужно доехать до Романа, взять его и отправиться за каким-то кентом имя вроде как на "T" начинается. Потом нужно сесть в авто. И всё! А что дальше делать? Я достал мобильник там что-то написано "Какое то место соединение"... Может это глюк? Я уже и тачку утоплял, и всем на мобилу звонил, и убивал этого "T". Не помогает! Что делать! Это уже конец почти игры! Помогите! А то уже 2 день не могу пройти.... Нужно подобрать художника и ехать медленно , он будет указывать дорогу - куда поворачивать и т.п.он тебя и приведет к челу который был в отряде Нико
|
| |
| | |
| GLAm157 | четверг, 29/05/2008, 13:10 | Сообщение # 48 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 28
| СПС. Попробую пройти.
|
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | пятница, 30/05/2008, 23:41 | Сообщение # 49 |
Уважение:
| Эмм, вопрос кто уже прошел игру...(да,я сегодня увидел последние титры)...влияет как либо выбор работаьт/убить Дмитрия на конец игры? И сколько концовок и как к ним добраться? У меня было что *Спойлер*Кейт убили на свадьбе Романа, я с романом и Джейкобом гнался за Пегорино, потом мочил его охранников, потом на мотоцикле гнался за ним, потом на вертолете ( какой же красивый момент перелета из мотоцикла в вертушку, кстати с 1 раза перепрыгнул), и в конце-концов убил Пегорино с пустльки). ПС : Убил Драко и убил Дмитрия*Спойлер кончился.
|
| |
| | |
| GLAm157 | пятница, 30/05/2008, 23:58 | Сообщение # 50 |
Серый кардинал
| В игре 2 концовки. Вообщего была миссия, где будет выбор убить Дмитрия или нет. Если ты его мочишь, то в конце ты убиваешь ДЖИММИ ПИГАРИНО (еще на свадьбе подружку нико убивают), если Дмитрия вы пощадили (миссия на лодке) тогда ОН БУДЕТ ФИНАЛЬНЫМ БОССОМ (на свадьбе убивают Романа), а Дмитрий САМ УБИВАЕТ ДЖИММИ. А ты пишешь, что я убил и Джимми, и Дмитрия. Мож ты чето перепутал?
|
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | суббота, 31/05/2008, 15:13 | Сообщение # 51 |
Уважение:
| Не я ниче не спутал. Я убил Дмитрия, и в конце как ты сказал последний босс Джимми, вот я его и убил) я это имел ввиду)
|
| |
| | |
| GLAm157 | суббота, 31/05/2008, 17:13 | Сообщение # 52 |
Серый кардинал
| А ну тогда правильно ) Я подумал, что ты убил и Джимми и Дмитрия в последней миссии вместе.
|
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | суббота, 31/05/2008, 17:46 | Сообщение # 53 |
Уважение:
| )))))))
|
| |
| | |
| Данил | воскресенье, 01/06/2008, 02:53 | Сообщение # 54 |
Гангстер
На счету: 513$
Уважение: 12
| кому нужна помощь обращайтесь на мой форум
|
Нет на форуме |
| | |
| Dorian | понедельник, 02/06/2008, 02:01 | Сообщение # 55 |
Уважение:
| Помогите!! Прошел игру примерно процентов на 40 в данный момент на карте остались миссии только паки и я не могу на нее зайти пишет you need to be wearing a suit and tie with smart shoes before meeting packie я так понял что он требует галстук костюм и ботинки я перепробовал все костюмы не чего не выходит!!! Что надо сделать???
|
| |
| | |
| Fa1kon | понедельник, 02/06/2008, 11:02 | Сообщение # 56 |
Уважение:
| Магазин Персей - там есть 2 костюма которые тебе нужны : 1 - черный костюм , белая рубашка, красный галстук и 2 - черный костюм, белая рубашка, фиолетоый галстук. Эти костюмы висят в правом дальнем углу магазина вроде как. И еще туфли купи)
|
| |
| | |
| scrEam | понедельник, 02/06/2008, 17:28 | Сообщение # 57 |
Грабитель
На счету: 216$
Уважение: 0
| вот я немогу понять такую мисию сначало раскожу где остановился я вот ограбил банк и у меня открылись все 3 города а потом мне звонит 'ray' и у меня началась какая-то тупая мисия там надо зобрать кузена и поехать к кокому-то художнику и пишит какой-то talbot и я непонимаю че там надо делать мож отвести куда и я на 40.7% всей игры
unban me епте !!!
|
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | понедельник, 02/06/2008, 17:57 | Сообщение # 58 |
Уважение:
| Нужно подобрать художника и ехать медленно , он будет указывать дорогу - куда поворачивать и т.п.он тебя и приведет к челу который был в отряде Нико
|
| |
| | |
| scrEam | вторник, 03/06/2008, 08:28 | Сообщение # 59 |
Грабитель
На счету: 216$
Уважение: 0
| а там будет маршрут показанный на карте или он по английски будет говорить куда ехать надо? а за это спасибо тебе
unban me епте !!!
|
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | вторник, 03/06/2008, 11:36 | Сообщение # 60 |
Уважение:
| Не, маршрута не будет, будет по аннглийски говорить, но он говорит немного фраз))) ( turn left - поверни налево(имеется ввиду на перекрестке или если будет поворот налево) turn right - аналогично, только на право; go straight - езжай прямо ) Конечно есть вариации того чего он сказал, но понять это относительно просто.
|
| |
| |
|