|
| Прохождение Grand Theft Auto IV |
| ereo | суббота, 03/05/2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
Крупный мошенник
На счету: 101$
Уважение: 5
| Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название миссии (если забыли, смотрим тут); 2. Четкая суть ("помогите пройти" - это означает, что к вам на дом нужно выслать специалиста по прохождению этой мисии что ли?) проблемы. Сообщения без этих двух ключевых моментов будут удаляться, как зерна бессмысленного флуда, который не поможет ни вам, ни другим игрокам. Обсуждение аспектов игры, раскрытых в разделе "Прохождение" - приравнивается к флуду. С уважением, Splinter.
gangsta gangsta hip hop nigga
|
Нет на форуме |
| | |
| Den01 | четверг, 17/07/2008, 09:42 | Сообщение # 241 |
Пешеход
На счету: 33$
Уважение: 2
| а в почту залезал, миссии Брюса прошел?
|
Нет на форуме |
| | |
| Porcshe | четверг, 17/07/2008, 20:18 | Сообщение # 242 |
Пешеход
На счету: 37$
| Почему то мне перестал звонить Little Jacob и если я ему звоню с предложениями развлекухи или просто,то срабатывает автоответчик.Эта ерунда началась с 20%игры, сейчас я на 29-ти%...Почему так?Что мне делать?Какие варианты?
GTA IV FOREVER
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | четверг, 17/07/2008, 20:22 | Сообщение # 243 |
Серый кардинал
На счету: 1022$
Уважение: 30
| Porcshe, наверно ухудшились отношения
|
Нет на форуме |
| | |
| Porcshe | четверг, 17/07/2008, 20:28 | Сообщение # 244 |
Пешеход
| Quote (DES) наверно ухудшились отношения ээм...Ну у Маленького Якоба процентов 54 только...Так вот я и хочу их исправить.Однако у Брюси только 44,так он мне обзванивается-всё ему в Gentelmen club охота.
GTA IV FOREVER
|
Нет на форуме |
| | |
| Данил | четверг, 17/07/2008, 21:02 | Сообщение # 245 |
Киллер
На счету: 421$
Уважение: 7
| Quote (Porcshe) Почему то мне перестал звонить Little Jacob и если я ему звоню с предложениями развлекухи или просто,то срабатывает автоответчик.Эта ерунда началась с 20%игры, сейчас я на 29-ти%...Почему так?Что мне делать?Какие варианты? ты ему случайно не ночью звонишь?и не утром и не вечером?Звони примерно часа в 3,он должен взять!  Добавлено (17/07/2008, 21:02) ---------------------------------------------
дня естественно!
Меньше будешь в интернете- здоровее будут дети! Теперь я точно повешусь!Любовь это зло!Никогда так плохо не было!
|
Нет на форуме |
| | |
| Porcshe | пятница, 18/07/2008, 16:51 | Сообщение # 246 |
Пешеход
| Quote (Данил) ты ему случайно не ночью звонишь?и не утром и не вечером?Звони примерно часа в 3,он должен взять! happy Да я ему всегда звонил!Кстати наконец-то я с ним встретился!Это произошло после миссии Snow Storm...Теперь он со мной ходит везде Спасибо за помощь!
GTA IV FOREVER
|
Нет на форуме |
| | |
| Данил | пятница, 18/07/2008, 17:03 | Сообщение # 247 |
Киллер
На счету: 421$
Уважение: 7
| Quote (Porcshe) Да я ему всегда звонил!Кстати наконец-то я с ним встретился!Это произошло после миссии Snow Storm...Теперь он со мной ходит везде Спасибо за помощь! Молодец!Добавлено (18/07/2008, 17:03) --------------------------------------------- Что встретился
Меньше будешь в интернете- здоровее будут дети! Теперь я точно повешусь!Любовь это зло!Никогда так плохо не было!
|
Нет на форуме |
| | |
| Porcshe | воскресенье, 20/07/2008, 12:25 | Сообщение # 248 |
Пешеход
| Даниле. [spoiler]Видимо он был занят,пока с Элизабетой ругался  Добавлено (20/07/2008, 12:25) --------------------------------------------- Кароч я с Кармен по интернету познакомился,всё прошло хорошо,он мне дала свой телефон.НО!Через 3 часа мне пришла от неё смс-ка следующего содержания:It's over,Papi.Stay away from Carmen...За что?!
GTA IV FOREVER
|
Нет на форуме |
| | |
| floop | воскресенье, 20/07/2008, 13:50 | Сообщение # 249 |
Новичок
На счету: 2$
Уважение: 0
| Quote (PSPulsar) Люди, хочу по-быстрому пройти эту тупую игру и поменять на что-нибудь, так вот я застрял примерно в конце игры. Прошел где-то 85 миссий или порядка 60-62%. На карте у мну почему больше нет никого. Емейлы смотрел, но там тоже пусто. Всем звонил, у всех занято. Последняя миссия, которую я прошел, называлась No. 1 (там вместе с Бруси гоняешь на комете). После нее тишина. Кстати через определённые промежутки времени мне названивает Пакки, говорит чето про киднепинг, а Нико заявляет, что у него есть еще че делать, говорит, что поговорит потом и вешает трубку. И Все... Блин, задолбался уже. Кто знает, что нужно делать дальше? Заранее СПС! Quote (Den01) открой почту, там строчка AUTO, найди тачку розового цвета на продажу, не помню как зовется, звонишь по указанному номеру, это миссия с похищением человека Quote (Splinter) PSPulsar, смотри тут: http://gta-real.com/publ/9-1-0-144 Приветы всем, я звоню по тому номеру, который указан на сайте напротив розовой тачки. Номер всегда занят, в какое время не звоню. Помогите пожалуйста. p.s. мне постоянно названивает Packie и говорит следующее: Niko, I've got a grieving mother to look after. I don't want to worry about you not kidnappin gsome guido bitch like you've been asked to do. Я понял что нужно похитеть кого то, но как уже упоминалось ранее, на карте нет никаких отмеченный заданий.
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | воскресенье, 20/07/2008, 14:13 | Сообщение # 250 |
Серый кардинал
| floop, так как Packie находится на зоне, он просит тебя приехать к нему (вот поэтому и звонит). Тюрьма находится на Toggle Avenue и Grenadier Street.
|
Нет на форуме |
| | |
| futurama | воскресенье, 20/07/2008, 22:55 | Сообщение # 251 |
Новичок
На счету: 8$
| здравствуйте калеги(поклонники GTA 4) прошол до того когда мне даётся выбор убивать Димитрия или идти с ним на сделку .Выбрал канечно же его убийство после через 2 денька мне звонит роман говорит что свадьба потом я званю кейт после чего еду к ней чтоб отвезти в церковь теперь уже не на похороны а на сваьбу там мочат инну макрирри потом все сдрадают на следущий день мне сбрасывает смсину мини якоб я читаю и сразу звоню ему он говорит что нашол парней пегорино я еду туда сажусь в машину с якобом и романом потом преследую их и в этот момент вырубают ток я весь на нервах щас решил немного передохнуть а теперь вопрос. Подскажите прохождение этой миссии .? =)
|
Нет на форуме |
| | |
| floop | понедельник, 21/07/2008, 09:05 | Сообщение # 252 |
Новичок
На счету: 2$
| Quote (DES) floop, так как Packie находится на зоне, он просит тебя приехать к нему (вот поэтому и звонит). Тюрьма находится на Toggle Avenue и Grenadier Street. нет там никого. Да и когда паки звонит, он ни слова не говорит про то, что я должен к нему приехать. Нужно похитить какую то "guido bitch" (грубо говоря - суку). Но где её найти? и как? Помогите пожалуйста, уже недели 3 голову ломаю над этим.
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | понедельник, 21/07/2008, 09:19 | Сообщение # 253 |
Серый кардинал
| Звонить нужно между 08:00 и 21:00, она должна находиться на Schneider Avenue. Предыдущая миссия была Buoys Ahoy?
Сообщение отредактировал DES - понедельник, 21/07/2008, 09:20 |
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | понедельник, 21/07/2008, 09:38 | Сообщение # 254 |
Большой босс
На счету: 1794$
Уважение: 47
| DES, Я поражаюсь, ты ещё не играл в GTAIV, а уже знаешь что, где и как...
До и после... Рис превращался в бумагу. И я сделал первый шаг. © Иэдо
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | понедельник, 21/07/2008, 09:58 | Сообщение # 255 |
Серый кардинал
| falconkolya, да я сам себе удивляюсь...
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|