|
| Вопросы прохождения |
| ereo | суббота, 03/05/2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
Жулик
На счету: 43$
Уважение: 4
| между 78-80 миссиями застрял , нужно интервью дать , ниче поделать немогу , кому не лень опишите все в подробностях че каво=)
gangsta gangsta hip hop nigga
|
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | суббота, 03/05/2008, 18:03 | Сообщение # 2 |
Жулик
На счету: 46$
Уважение: 2
| Дать интервью? я пока знаю миссию где нужно дать интервью одному перцу, которого нужно застрелить. босс миссии - франсис (коп). если ты о ней то нужно в инет кафе зайти, будет ссылка - работа, потом позвонить челам, тоже телефон будет даН, купить костюм с галстуком и удти валить эту шишку)
PS network ID - Fa1konbad
|
Сейчас на форуме |
| | |
| Splinter | суббота, 03/05/2008, 21:11 | Сообщение # 3 |
Admin
На счету: 418$
Уважение: 27
| Это не интервью, а собеседование Прохождение его было известно еще задолго до релиза игры Вот http://gta-real.com/index/0-15 Там она как Миссия №2 обозначена, Последнее собеседовние. Карен должна звонить в четверг вроде бы.
|
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | суббота, 03/05/2008, 21:57 | Сообщение # 4 |
Жулик
На счету: 46$
Уважение: 2
| >>Чтобы запутать следы, Нико едет по Денверской Авеню, Эксетерской Авеню и останавливается в Northwood / Восточная Голландия (Denver Avenue, Exeter Avenue and stop at Northwood / East Holland). Таким образом, он выходит из зоны поиска. Две звезды еще моргают некоторое время, предупреждая вас, что сейчас не стоит совершать глупостей. Все. Миссия завершена.<< Я позвонил роману - заказал такси, оно меня вывезло из зоны поиска))::^^
PS network ID - Fa1konbad
|
Сейчас на форуме |
| | |
| ereo | воскресенье, 04/05/2008, 05:15 | Сообщение # 5 |
Жулик
| Quote (Fa1kon) Дать интервью? я пока знаю миссию где нужно дать интервью одному перцу, которого нужно застрелить. босс миссии - франсис (коп). если ты о ней то нужно в инет кафе зайти, будет ссылка - работа, потом позвонить челам, тоже телефон будет даН, купить костюм с галстуком и удти валить эту шишку) спасибо большое ) щяс попробуем)
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 04/05/2008, 23:36 | Сообщение # 6 |
Серый кардинал
На счету: 817$
Уважение: 17
| Переназвал тему, ибо "Тупость" как название темы совсем не смотрится.
|
Сейчас на форуме |
| | |
| ereo | понедельник, 05/05/2008, 08:32 | Сообщение # 7 |
Жулик
| хочу добавить что если вы убьете франциса а не его брата ,то как я понял брат его под подозреваемых пойдет , и сядет в тюрьму, .. и кстате миссии у телефона обязательные или побочные?я вот адвоката замочил у франциса все миссии прошел , все сделал вроде осталась телефонная хрень только ..проходить ее? а после францисса какойто босс был ,мне его в аэропорту на растерзание скинули с автобуса в наручниках , я его оставил в живых , и мне 10 ачивов дали.:)
|
Нет на форуме |
| | |
| HIT | пятница, 09/05/2008, 21:09 | Сообщение # 8 |
Новичок
На счету: 3$
Уважение: 0
| Кто нибудь знает как на вертолет залесть когда за Пигоринно гонишься.А то там написано типо давати кнопку "А" многократно я ее херачу а эта Боснийская рожа не залезает. P.S. Ответе побыстрее а то я свой бокс нафиг об стенку расфигачу!!!
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | пятница, 09/05/2008, 21:49 | Сообщение # 9 |
Воротила
На счету: 304$
Уважение: 11
| Quote (ereo) телефонная хрень только ..проходить ее? лучше пройди, я всю прошел и миссии там не такие сложные как поначалу кажеца.
|
Нет на форуме |
| | |
| avarix | пятница, 09/05/2008, 23:59 | Сообщение # 10 |
Новичок
На счету: 2$
| Quote (HIT) Кто нибудь знает как на вертолет залесть когда за Пигоринно гонишься.А то там написано типо давати кнопку "А" многократно я ее херачу а эта Боснийская рожа не залезает. P.S. Ответе побыстрее а то я свой бокс нафиг об стенку расфигачу!!! cry Усерднее и быстрее жми на кнопку. В итоге залезет. Тем более эт все равно последняя миссия..
|
Нет на форуме |
| | |
| HIT | суббота, 10/05/2008, 00:45 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (avarix) Усерднее и быстрее жми на кнопку Я себе палец уже сломал.если еще быстрее жать то у меня мозги через нос вытекут.Добавлено (10/05/2008, 00:45) --------------------------------------------- тем более что эту гребаную миссию надо обязательно пройти,а то эта растаманская задница до потери пульса названивать будет!
|
Нет на форуме |
| | |
| ereo | суббота, 10/05/2008, 04:11 | Сообщение # 12 |
Жулик
| Quote (HIT) тем более что эту гребаную миссию надо обязательно пройти,а то эта растаманская задница до потери пульса названивать будет! ты там не пости а жми жми! сразу видно что недавно стал обладателем приставки , я вот уже привык .*тыкать*
|
Нет на форуме |
| | |
| HIT | суббота, 10/05/2008, 14:55 | Сообщение # 13 |
Новичок
| а точно надо кнопку "А" жати или че нибудь другое? А то я уже десятый раз эту миссию прохожу ____________________-------БУДЬ ПРОКЛЯТ РОКСТАР-------______________________
|
Нет на форуме |
| | |
| ereo | суббота, 10/05/2008, 15:53 | Сообщение # 14 |
Жулик
| HIT, у тебя сонька или че? посмотри что жать ,там написанно для дураков, и нужно не удерживать а сто раз в минуту тыкатть
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | суббота, 10/05/2008, 16:02 | Сообщение # 15 |
Воротила
На счету: 304$
Уважение: 11
| Quote (HIT) точно надо кнопку "А" жати я думаю кнопку прыжка
|
Нет на форуме |
| |